Минеральная косметика - Страница 16
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 880

Тема: Минеральная косметика

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

AnNet , я делаю, типа румян, теней, с основами морочится не хочется. можно растирать в ступке,у меня очень маленькая, т к по кофемолке потом собирать минералы сложно.

по покрытию Минералсенс мне больше нравится чем любимые всеми Косталсенс (они тоже прекрасны), во всех продуктах нашла только в люминайзере лауриллизин ( не самое страшное что может быть)
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    30

В связи с чем назрел вопрос к заказывавшим и заказывающим минералы за границей - как у нас обстоят дела с таможней (которой на всех сайтах, имеющих дело с иностранцами, этих самых иностранцев пугают
    судя по тем же форумам, никаких проблем нет. Вы же не оптом брать будете :-)
    и куда в наше время приходят зарубежные посылки - а то я сто лет ничего ниоткуда не заказывала, а дальше родного почтового отделения тащиться очень лень..
    а они на почту и придут :-)

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Ancit Посмотреть сообщение
    вопрос к заказывавшим и заказывающим минералы за границей - как у нас обстоят дела с таможней (которой на всех сайтах, имеющих дело с иностранцами, этих самых иностранцев пугают ), и куда в наше время приходят зарубежные посылки - а то я сто лет ничего ниоткуда не заказывала, а дальше родного почтового отделения тащиться очень лень... Но разница в ценах очень уж впечатляющая...
    Да, пугают.. но вы же не собираетесь заказывать на суммы больше тысячи евро в месяц?

Согласна с
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    никаких проблем нет. :-)
    Я много где заказываю одновременно .. и одежда и баночки разные (американские VictoriasSecret и ***** и для волос в английских магазинах) и вот минералку теперь, причем с подружками делаем общие заказы. Может быть, и получалось как-то на приличные суммы, сравнимые с ограничениями.. но это ж все по отдельности идет.. в разные дни, в разных коробках..
    Идет месяц к нам в Екатеринбург, так что.. видимо из месяца в следующий переходит, или если не явно оптовыми закупками, то таможня не замечает, проходит все без проблем.
    Предпочитаю, как раз иностранные магазины нашим. Цены радуют. :-P
    Единственный минус - сроки. Доставку я всегда выбираю самую дешёвую.
    Забираю всегда со своего почтового отделения.
    Так что рекомендую :-)
    Последний раз редактировалось AnNet; 12.05.2011 в 13:03.

Вес репутации
    30

А еще есть такой моментик насчет доставки - в некоторых случая следят за тем, чтобы отпраления не были на один адрес, в других смотрят не на адрес, а на человека. Вообще, вроде как по таможенным правила, не больше тысячи евро на адрес (я так думала все время), но потом почитала еще в инете и в некоторых местах пишут, что не на адрес, а именно на фамилию.

Разные дни и коробки значения не имеют, если смотрят по принципу 1000 евро на адрес (фамилию). Причем, не всегда отправитель кладет накладную и тогда могут определять стоимость на глазок. Но оптовой партией (или на продажу) могут посчитать, если у вас в посылках будет больше, чем по 5 штук одного наименования.

Вес репутации
    58

AnNet, о, а меня обрадовало, что Вы из Сибири! А я-то все боюсь заказать из-за границы. Вы с Костал сенс заказываете? Можно поподробнее о заказе и оплате? (если это офф, то в личку).

Вес репутации
    33

Я с Signature Minerals уже второй раз пробники заказываю! С основой пока не попала, зато она отлично как консилер работает. Первый раз заказала все по чуть-чуть, в этот раз одну вуаль и 5 разных теней. ТАк одного цвета у них не было и они мне взамен 2 других прислали. И не абы каких, а чтобы по цветам сочитались с уже заказанными. Мелочь, а прияятно!
    Основа у меня хорошо с Ocean Mist пошла, наверное оттуда же закажу большую банку. А вообще, надо смешивать, даже если отлично на руке, не всегда хорошо на моде лица.
    А еще мне нравится универсальность, ну то что тени на губы можно использовать например. У меня есть тени цвета Butternut оранжевые такие. Я их на помаду нанесла и такая золотинка красивая появилась. А можно еще светлый бронзер на губы- кажутся пухлее.
    В общем полигон для экспериментов!
    Лицо классное после нее!! Вроде мажешься-мажешься.. Нет результата, а отвернулась от зеркала, через минуту взглянула и ОППА! Только у меня не так уж мало основы уходит на лицо, даж не знаю почему.. Может руку не набила...
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

Вес репутации
    35

И я тоже начинаю помаленьку приобщаться. Посмотрела ролик по ссылке Алхимии. Очень понравилось, какими широкими и красивыми жестами визажист наносит преператы. Вроде все элементарно,но везде есть свои особенности: как-то мне раньше в голову не приходило, что можно консилер смешать с кремом для век.

Вес репутации
    36

А я сегодня "добилась" эффекта мучнистости: очень торопилась и, обнаружив слишком много вуальки на крышечке, не стала стряхивать излишки в баночку, обсыпая все кругом порошочком; решила, что просто наберу кисточкой, сколько мне надо. В результате кисть по крышке не крутила, ну а лицо обмахнула как обычно. Сразу по завершении все выглядело, вроде, как всегда, а вот после того, как я побрызгала гидролатиком, обнаружился тот самый белый мучнистый то ли блик, то ли не пойми что... То есть, видимо, от водички вуаль легла более плотным слоем и вот тогда уже стала видна...

Вес репутации
    33

Глория, консилер, смешанный с кремом для век, я опробовала, но эффект был полностью противоположный. Он забился в складочку и тени ложились на него не ровно. Хотя, сколько людей - столько и мнений. Попробуте, но только разово. Я от такого способа отказалась.

Вес репутации
    35

Катерина+, спасибо, что написали. Это, наверное, как кремы, содержащие светоотражающие частицы: у одних людей маскируют, а у других подчеркивают.

Вес репутации
    77

мне консилер в любом виде дает эфект морщинистости, т е подчеркивает складочки, я маскирую более толстым слоем пудры под глазами и крылья носа, причем идеально делаю это подушечкой мизинца, более естественно и ровно по сравнению с кистью консилерной
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    33

Alximiya, да-да, а если каждй слой сбрызнуть термалочкой, то личико как отфотошопленное)

Вес репутации
    35

Мне очень понравилось добавлять ночное средство (похоже на беленькую присыпочку) в ночной крем. Я все не знала, где же мне купить порошок цинка, а тут - пожалуйста...

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Revival Посмотреть сообщение
    AnNet, о, а меня обрадовало, что Вы из Сибири! А я-то все боюсь заказать из-за границы. Вы с Костал сенс заказываете? Можно поподробнее о заказе и оплате?
    Да, и оттуда я тоже заказываю, уже вторую посылку. На днях получила посылку с БьютиГелМинералс.. вот пробую Radiant Glow , 2 корректора - желтый и зеленый (так ждала их и расчитывала на них.. но что-то не идет :-( )и еще Эму ойл. Девочки, кто-нибудь пробовал его?

А с КоасталСенс - идет также примерно по срокам - месяц. Доставку выбираю дешевую самую - USPS First-Class Mail International. С оплатой проблем нет, расчитываюсь дебетовой карточкой Мастеркард.
    Вот заказ, который мне уже пришел: 6 пустых баночек с сифтерами, чтобы смешивать самой где-то :-)
    Ну и то, что смешивать: диоксид титана, оксид цинка, нитрид бора, 2 мики. Все это по 1 унции. Прислали в больших банках (диаметром как 30 мл банка, а высотой см 8), а не в пакетах - удобно :-)
    Белый праймер, который на форумах хвалят - Diva Defence.
    Еще сет из консилера, основы, вуали, бронзера и румян.
    В качестве бонуса мне еще положили кисть для румян, маленькую баночку теней розово-оранжевых и еще одну такую же большую банку Diva Defence, как я заказала.. может, ошиблись? А, может, потому что заказ был большой...
    Второй заказ жду сейчас с 4 мая. там большая пачка глины - Kaolin Clay, буду ее добавлять везде, не только в минералку, но и в кремы-умывалки-маски и куча еще всего, много пробников, кисти.

А ты что хочешь заказать?

Вес репутации
    77

ИМ Люмъер Московский вроде оживился, сестра на той неделе там кисти купила.

Вес репутации
    36

А мне кажется, что они остатки распродают - объявление о задержке поставок, как висело, так и висит, и остается все меньше "продукта" - вон, и кистей остались одни наборы...

Вес репутации
    30

совсем конечно мне не понятно, как вы выбираете минералы на фэнси, ну там же совсем ничегошеньки не понятно по тонам..или все наугад берут?
    такой вопрос , у меня кисть кабуки фирмы буржуа (синтетическая ), есть флэт топ (натуральная) мэри кееевская ..как думаете , они сильно отличаются качеством от тех,что продаются на сайтах минералов?

Вес репутации
    77

SvetaVeta , я уже кажется писала, что тона выбирала на сайте родном, а потом у в фенси их в корзинку складывала. решила что там больше заказывать не буду, баночки через раз закрываются, пробники с плохо размешанными частичками, вес явно не соответствует указанному.

сильно отличаются качеством от тех,что продаются на сайтах минералов
    тут на глазок не скажешь, нужно смотреть какое они покрытие делают и насколько вам это нравится
    Последний раз редактировалось Alximiya; 18.05.2011 в 15:35.

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от SvetaVeta Посмотреть сообщение
    все наугад берут?

Я вот знаю, что цвет моей кожи настолько светлый, что не во всех марках, которые есть в магазинах, найдется для меня подходящий цвет. Поэтому выбираю самый светлый, + на лето чуток потемнее.. Или пробник сильно потемнее, но не в желтую сторону, чтобы самой добавить в основную баночку сколько нужно, и получится как раз мой цвет. Методом научного тыка: Чуть-чуть добавить, попробовать, потом еще чуть-чуть :-)
    Это же не обычная жидкая или прессованная косметика, где уж как выбрал при покупке, так и пользуйся - пока не кончится :-(
    Тут полная свобода!! :-D Возьми несколько пробников и смешивай, как вздумается :-) Да к тому же она не портится.. вот у меня сейчас 4 основы лежит.. и я еще заказала.. вдруг еще лучше будет? :-)

Вес репутации
    35

Мне кажется, что по интернету в принципе оттенок подобрать невозможно, для этого и существуют пробники. Иной раз и в магазине-то нелегко определиться.
    А я вчера так добавила щедрой рукой ночного средства (оно белое) в свой ночной крем, что была похожа на упыря...

Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права