Подарки в журналах - Страница 16
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 411

Тема: Подарки в журналах

Вес репутации
    34

Девочки, тоже приобрела Elle с тушью. Сначала хотела в газетном киоске взять, но там в журнале туши не оказалось (наеврное уже до меня кто-то выпотрашил), поэтому купила в книжном магазине. Накрасила, так хорошо смотрится, ресники длинючие, пушистые, разделенные. Вот подумываю может еще разок журнальчик приобрести

Вес репутации
    51

Можно, отчего не купить если тушь хорошая, да еще за такую стоимость.
    В журнале "Здоровье" за сентябрь пробник Лореаль от морщин-заломов.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    42

я тоже хочу еще Элль прикупить, куда только журналы девать, я еще первые не прочла

Вес репутации
    35

У нас во всех киосках ЭЛЛЬ по 120р,все запечатаны и на подложках, тушь есть,Мари Клер одинарная, не запечатана и без духов по 85р. В "Перекрестке" так откровенно знакомая сказала:"ктож вам тушь даст, все по себе уже разобрали".А Мари Клер там запечатана, двойная и с духами по 99р. Только не поняла ,девочки, я думала там "полноценные" духи--это хотя бы 15мл, а там же минька--пробник с пу-ом,какие обычно в "Летуале" дают при покупке? Нашла Элль за 110р,весь распечатанный, (зачем???) но все было в наличии, может тушь уже тестировали, а потом положили,мне она показалась суховатой-маловатой, на кисточке нет совсем,хотя красит хорошо, у Всех так? Был журнал "Мой ребенок" с яблочной кашкой Фруто-няня за октябрь, за 46,70р.

Вес репутации
    42

Хочу в МЕтро за Элль съездить, в киосках его уже нет, куплю несколько, тушь хорошая

Вес репутации
    47

А у нас этот Эль в каждом ларьке продаётся. Я купила сразу по-выходу за 115р, только дома поняла, что там ещё и тушь есть. Теперь у меня их две-одна полноценная, другая маанькая.

Вес репутации
    36

Объясните особо одаренным. Тушь прямо в журнал вложена или на подложке между журналами??
    Все гиперы-суперы и ларьки обошла, нигде с тушью журнала не обнаружено.

Вес репутации
    0

А я вчера весь проспект (и не только) оббегала.Везде журналы без туши и стоят 104,110,115рэ.В одном киоске продавец чуть ли не криком начала объяснять что журнылы с тушью продаются только в москве, а для регионов журналы идут все без туши.но я так и не нашла.жаль очень

Вес репутации
    38

Не знаю... в нашем 35 регионе с тушью купила Эль...

Вес репутации
    35

Девочки, тушь расположена внутри самой обертки, которой обернут один из журналов,( там внутри у нее есть отверстия, куда и вставлена тушь), а не на подложке и не на журнале. Вам надо попросить посмотреть журнал в руки, повертеть и попытаться заглянуть внутрь обертки, возможно киоскеры сами не знают про это.

Вес репутации
    0

я во многих ларьках просила журнал в руки.и крутила и вертела ни сего там нету.тушь не иголка же я бы увидела.Видимо Саратов это счастье не посетило.хотя с трудом в это верю

Вес репутации
    39

Да там же аккуратно её вытащить,не повредив целофан(который,кстати,сде ан в виде коверта с липкой лентой) ничто не стоит!Пробник туши оформлен как сэмпл духов,вставлен в открытку в так называемые"пазы".Но открыткой в данном случае выступает продублированная обложка с Умой Турман.Размером с журнал.Там вытаскиваешь эту открытку,и остаётся просто журнал с такой же обложкой.И незнающий не поймёт.Но если всё в порядке -тушь видно в этих пазах.Она серебристо-серая.
    Короче,прям промо-акция-рай для воришек!

Вес репутации
    41

В журнале мини за октябрь первичка ИР 3РИ84ЕП14, первичка Редут с туникой и пледом Версаль, пробник шампуня CLEAR vita ABE, пробник тонального крема лореаль, крема Виши Нормадерм, мгновенная тающая маска Фруктис для волос, зубная паста Колгейт и пахнущая бумажка зезодоранта Дав. А в Гламуре вообще ничего нет.
    Еще новое предложение от отто-онлайн в мини : блуза "сити"+чехлы для сотовоготелефона+каталог
    Последний раз редактировалось Юлия Б.; 03.10.2008 в 17:39.

Вес репутации
    37

По умолчанию Бурда

В новой Бурде много подарочков, что очень обрадовало, а то они последнее время ничего вообще не клали. Зубная паста Колгейт Тотал 12 (14 мл), пробник шампуня от перхоти Clear (10 мл), пробник тональника Лореаль Альянс Перфект, пробник дневного крема против морщин + упругость Лореаль Ревиталифт.

Вес репутации
    51

В журнале Караван историй пробники крема №7 Lifting and Firming дневной и ночной, плюс купон на покупку любого средства из этой серии, в подарок губная помада.
    Журнал очень толстый, полно рекламных страниц. Пришел без целофана. может что-то еще было, вытащили на почте. просто этот крем очень нетипично расположен был - в самом конце журнала.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Юбилейный номер Мой Ребенок.
    Ожидала большего: пробник Илиго25, первичка ИР, листик от Атласа, кажется все..., а так почитать много чего интересного.

Вес репутации
    71

Девчонки, спасибо за советы, купила таки сегодня я этот Elle с тушью за 89 рублей в ашане. Да, учитывая, что сейчас у меня тушь clarins 6ml, то 4 - это совсем не так мало,как кажется!

Вес репутации
    35

Я тоже стала обладательницей туши и т. водички la perla! Ура! Спасибо всем! С тушью проблем не было, сразу купила в ближайшем всупермаркете, а вот Marie Claire невыпотрошенный искала долго. В некоторых ларьках мне сразу сказали, что журналы уже из Москвы пришли без пробников. Живу в Ростове-на-Дону

Вес репутации
    57

зашла сегодня в Седьмой континент, а там наш любимый журнал с тушью на 20р дешевле, чем в палаткеа я считала, что это дорогой магазин купила журнальчик с водичкой. принесла, и начала , деревня этакая,пытаться пробничек этот открыть а он брызгалка оказываетсяхорошо муж не видел, обсмеял бы

Вес репутации
    36

А у меня ребенок открыл-таки этот пробничек! Теперь не брызгает...

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права