-
Illinora
У нас тут была дискуссия про ионы серебра и вообще про использование серебра (в контексте - внутрь). Если Вам интересно, то это было здесь. Самый большой пост - № 297 (ну не умею я вставлять посты отдельно...). Ну и покраям немножко.
-
-
Меня на каток постоянно зовет мой директор. Он постоянно катается, и даже в хоккей иногда играет с мальчишками. Я так и не собралась. В основном потому, что очки ношу и зрение плохое. А если упаду, вдруг они в сторону улетят, да и зрение последнее потеряю.
-
Ирина-Эльвира тогда конечно не стоит рисковать, а я ещё почему отпускаю дочку - её бабушка учила правильно падать.
-
Сегодня на станции Бирюлево-товарная произошёл взрыв, где-то в полпятого утра. Сама я живу на пассажирском. Так я думала, что это нас взрывают! Дом аж затрясся, посуда зазвенела и сигнализация по всему району заорала. Вот ёлки-зелёные пережила землятресение
-
Vitzli ничего себе!а в чем причина?
-
Это... я тут... по каталогам... можно тоже спрошу?... Тихонечно так, чтоб не зашибли...
По осенним каталогам Клингель и Венц кто-нибудь что-нибудь получал? А то у меня подозрения, что они рухнули... В связи с тем же (или этим же) кризисом.
-
ЕленаАС цитирую"в результате незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта на втором главном пути произошел взрыв на железнодорожном полотне" Причём сижу я такая с книжкой (ну не спалось мне), никого не трогаю а тут... Судя по всему соседи то же не спали, так как мы дружно повылазили на балконы и начали осматривать окрестности. Но тряхануло хорошо...
-
Vitzli , не,ну нормально так! в мирное время,блин...
-
Не знаю, можно здесь спрашивать или еще где... А вот раньше на станции Марк (подмосковье) по воскресеньям была барахолка. Я там покупала (когда в Мск заезжала) разные винтажные стеклянные флакончики от духов и старинные открытки. Говорили, что той барахолки больше нет, там идет стройка или еще что... Но ведь наверняка она куда-то переместилась! Никто не знает, куда и в какие дни она бывает?
Ммм... какой я однажды там присмотрела наборчик из аптекарских пузырьков начала прошлого века!.. Дура, не купила, решила что тяжело будет их везти домой в поезде
-
TaiD это конечно далеко не МАРК (сама там давно не была, поэтому про стройку не скажу), но вот тут что-то пробегает http://vintage-x.ru/index.php?menu_i..._parent_id=254 Сама правда то же никак не доеду что бы посмотреть вживую
Добавлено через 1 минуту
ЕленаАС главное, что пострадавших нет и окна в домах целы.
Последний раз редактировалось Vitzli; 04.11.2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
-
Заглянув сегодня на Форум и усмотрев глобальные перемены - не удивилась. Вот логическое завершение того, что мы все понемножечку творили в течение последних полгода. Я полностью согласна с [B]Катя Лёлина[B], что тема ИР превратилась в буйно-помешанное отделение психиатрической больницы.Нбольшая кучка "старичков" к коим я перечисляю и себя, все еще иногда заглядывавшая на страничку ИР,тоже пациенты той же психушки, но из отделения тихопомешавшихся. Я рада, что таким образом избавлюсь от эдакой заразы -"купить-на-халяву-с-добивками-запас-кармана-не-дерет", ведь отказаться от почти-даром очень сложно! Но всегда осознавала, сколько теряешь времени и денег (Инет у меня ой какой дорогой), пока прочтешь не менее 8-10 страниц ИР за сутки - потом разочарование, потому как на всех этих страницах сплошь "кудахтанье"! Тему ИР всегда смотрела последней, если сил хватит. По счастью, в ДЖ, ПРэтого было поменьше. Очень рада свершившимся переменам и надеюсь на позитивное общение в темах подобных, но по существу самой продукции.
Единственно, хочется уточнить, а может робко попросить (только не выгоняйте пожалста): может сканы новых бланков/путеводитель все же где-нибудь в тихом месте оставить -чисто из собственных эгоистических соображений (до меня многие не доходят, тырят по дороге, ящик открывать не хочется)? Ведь там общения никакого не будет.
-
Жанна, в объявлении насчет бланков все написано. Их (по крайней мере пока) никто никуда девать не собирается и разделы будут пополняться - присылайте модераторам бланки, они будут добавлять их в путеводитель.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti , тогда все идеально! Честно говоря, не хотелось искать сканы по другим форумам, времени жаль и к этому привыкла, с людьми познакомилась...
(вот ведь, от волнения плохо объявление прочитала, сорри).
-
Зашла сегодня на форум, и была немножко растярялась: что это такое произошла с почтовой темой. А сейчас, поразмыслив над всем этим, решила, что может оно и к лучшему. По крайней мере, у меня эта каталожная болезнь началась имеено со знакомства с форумом. И даже оставаясь в большей степени читательницей, чем активно обсуждающей, ну очень сильно я во все это втянулась. А сейчас, как я думаю, когда закрыли все эти темы про халяву, ну явно снизится число заказов, и количество перейдет в качество.
И уж очень я привыкла к форуму, так что буду переходить на более натуральныую домашнюю косметику. Да и уже потихоньку начала. Вот только что масляную маску с волос смыла, сейчас пойду глину на лицо накладывать.
Спасибо модераторам, что вовремя начали отрезвлять (ну меня-то уж точно) от этой болезни, а то сама уже никак
-
Если бы меня еще кто-нибудь от Отто оторвал... Без смирительной рубашки, похоже, не получится...
-
Кстати, по поводу темы про одежду, как с ней-то теперь? С косметикой все ясно. А вот обсуждения одежных предложений где-нить будет или с ним совсем покончено?
-
Я вообще шокирована: из-за дурдома в Ив Роше раздел закрыт, при этом Ив Роше продолжает обсуждаться, а тему про одежду закрыта...
-
Катя Лёлина а где ИР обсуждается?
-
- Вес репутации
- 34
Light Можно я отвечу? В космерике по фирмам
Ваши права