Флудилка-18 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 998

Тема: Флудилка-18

Вес репутации
    40

Illinora
    У нас тут была дискуссия про ионы серебра и вообще про использование серебра (в контексте - внутрь). Если Вам интересно, то это было здесь. Самый большой пост - № 297 (ну не умею я вставлять посты отдельно...). Ну и покраям немножко.

Вес репутации
    46

Ирина-Эльвира дочка с бабушкой уже отправились на каток, каток искусственный в спортивном комплексе, там время выделяется для катающихся, а так на этом льду в хоккей играют. Меня звали, но это смешное зрелище, а они фигуристки заядлые - ушли с блаженной улыбкой.

Вес репутации
    69

Меня на каток постоянно зовет мой директор. Он постоянно катается, и даже в хоккей иногда играет с мальчишками. Я так и не собралась. В основном потому, что очки ношу и зрение плохое. А если упаду, вдруг они в сторону улетят, да и зрение последнее потеряю.

Вес репутации
    46

Ирина-Эльвира тогда конечно не стоит рисковать, а я ещё почему отпускаю дочку - её бабушка учила правильно падать.

Вес репутации
    47

Сегодня на станции Бирюлево-товарная произошёл взрыв, где-то в полпятого утра. Сама я живу на пассажирском. Так я думала, что это нас взрывают! Дом аж затрясся, посуда зазвенела и сигнализация по всему району заорала. Вот ёлки-зелёные пережила землятресение

Вес репутации
    0

Vitzli ничего себе!а в чем причина?

Вес репутации
    40

Это... я тут... по каталогам... можно тоже спрошу?... Тихонечно так, чтоб не зашибли...

По осенним каталогам Клингель и Венц кто-нибудь что-нибудь получал? А то у меня подозрения, что они рухнули... В связи с тем же (или этим же) кризисом.

Вес репутации
    47

ЕленаАС цитирую"в результате незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта на втором главном пути произошел взрыв на железнодорожном полотне" Причём сижу я такая с книжкой (ну не спалось мне), никого не трогаю а тут... Судя по всему соседи то же не спали, так как мы дружно повылазили на балконы и начали осматривать окрестности. Но тряхануло хорошо...

Вес репутации
    0

Vitzli , не,ну нормально так! в мирное время,блин...

Вес репутации
    37

Не знаю, можно здесь спрашивать или еще где... А вот раньше на станции Марк (подмосковье) по воскресеньям была барахолка. Я там покупала (когда в Мск заезжала) разные винтажные стеклянные флакончики от духов и старинные открытки. Говорили, что той барахолки больше нет, там идет стройка или еще что... Но ведь наверняка она куда-то переместилась! Никто не знает, куда и в какие дни она бывает?
    Ммм... какой я однажды там присмотрела наборчик из аптекарских пузырьков начала прошлого века!.. Дура, не купила, решила что тяжело будет их везти домой в поезде

Вес репутации
    47

TaiD это конечно далеко не МАРК (сама там давно не была, поэтому про стройку не скажу), но вот тут что-то пробегает http://vintage-x.ru/index.php?menu_i..._parent_id=254 Сама правда то же никак не доеду что бы посмотреть вживую

Добавлено через 1 минуту

ЕленаАС главное, что пострадавших нет и окна в домах целы.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 04.11.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Заглянув сегодня на Форум и усмотрев глобальные перемены - не удивилась. Вот логическое завершение того, что мы все понемножечку творили в течение последних полгода. Я полностью согласна с [B]Катя Лёлина[B], что тема ИР превратилась в буйно-помешанное отделение психиатрической больницы.Нбольшая кучка "старичков" к коим я перечисляю и себя, все еще иногда заглядывавшая на страничку ИР,тоже пациенты той же психушки, но из отделения тихопомешавшихся. Я рада, что таким образом избавлюсь от эдакой заразы -"купить-на-халяву-с-добивками-запас-кармана-не-дерет", ведь отказаться от почти-даром очень сложно! Но всегда осознавала, сколько теряешь времени и денег (Инет у меня ой какой дорогой), пока прочтешь не менее 8-10 страниц ИР за сутки - потом разочарование, потому как на всех этих страницах сплошь "кудахтанье"! Тему ИР всегда смотрела последней, если сил хватит. По счастью, в ДЖ, ПРэтого было поменьше. Очень рада свершившимся переменам и надеюсь на позитивное общение в темах подобных, но по существу самой продукции.
    Единственно, хочется уточнить, а может робко попросить (только не выгоняйте пожалста): может сканы новых бланков/путеводитель все же где-нибудь в тихом месте оставить -чисто из собственных эгоистических соображений (до меня многие не доходят, тырят по дороге, ящик открывать не хочется)? Ведь там общения никакого не будет.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Жанна, в объявлении насчет бланков все написано. Их (по крайней мере пока) никто никуда девать не собирается и разделы будут пополняться - присылайте модераторам бланки, они будут добавлять их в путеводитель.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Arti , тогда все идеально! Честно говоря, не хотелось искать сканы по другим форумам, времени жаль и к этому привыкла, с людьми познакомилась...
    (вот ведь, от волнения плохо объявление прочитала, сорри).

Вес репутации
    34

Зашла сегодня на форум, и была немножко растярялась: что это такое произошла с почтовой темой. А сейчас, поразмыслив над всем этим, решила, что может оно и к лучшему. По крайней мере, у меня эта каталожная болезнь началась имеено со знакомства с форумом. И даже оставаясь в большей степени читательницей, чем активно обсуждающей, ну очень сильно я во все это втянулась. А сейчас, как я думаю, когда закрыли все эти темы про халяву, ну явно снизится число заказов, и количество перейдет в качество.
    И уж очень я привыкла к форуму, так что буду переходить на более натуральныую домашнюю косметику. Да и уже потихоньку начала. Вот только что масляную маску с волос смыла, сейчас пойду глину на лицо накладывать.
    Спасибо модераторам, что вовремя начали отрезвлять (ну меня-то уж точно) от этой болезни, а то сама уже никак

Вес репутации
    40

Если бы меня еще кто-нибудь от Отто оторвал... Без смирительной рубашки, похоже, не получится...

Вес репутации
    34

Кстати, по поводу темы про одежду, как с ней-то теперь? С косметикой все ясно. А вот обсуждения одежных предложений где-нить будет или с ним совсем покончено?

Вес репутации
    41

Я вообще шокирована: из-за дурдома в Ив Роше раздел закрыт, при этом Ив Роше продолжает обсуждаться, а тему про одежду закрыта...

Вес репутации
    45

Катя Лёлина а где ИР обсуждается?

Вес репутации
    34

Light Можно я отвечу? В космерике по фирмам

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права