ня-ня, Амбр Султан очень красивый аромат, особенно на коже хорош он![]()
ня-ня, Амбр Султан очень красивый аромат, особенно на коже хорош он![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Девушки,а кто тестил Silences Jacomo .
Поделитесь мнением.
Кажется, у меня с Артизанами - любовь!На праздники приобрела себе Piment Brulant. Как он раскрывается на коже!
Сначала - острый перчик, но кулинарным его не назовешь. Постепенно смягчается, и на коже остается пряная и островатая паприка. Но в шлейфе чувствуются цветы и ладан, слегка приправленные перцем. И шлейф, должна я сказать, достаточно силен. Вообще, я бы назвала аромат искрящимся, задорным и кокетливым.
Iris Noir, поздравляю с приобретением! Тоже жду отливантик такой. Я прониклась самыми нежными чувствами к Мучному лесу - очень красивый!А в Похитителе роз наконец смогла найти розу - первые 6 часов этот аромат выдавал мне только специи, зато потом какая красавица вышла роза! Роза-царица! Теперь вроде раскрывается быстрее - наверно мы с ним смогли таки друг друга понять
![]()
Всем привет!
Я у вас новичок, так же, как и в селективах. Хочется опробовать данное направление парфюмерии, но прежде, хотелось бы услышать мнение специалистов - с чего начать? Понимаю, что все довольно индивидуально, но все же... при столь огромном разнообразии к чему прислушаться в первую очередь? Спасибо заранее за советы!
Последний раз редактировалось damochka; 08.01.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
привета какие приоритеты в ароматах?
счастья всем!
Vanilla, да, забыла указать. Больше нравятся сладкие, теплые, но и к легким с кислинкой тоже положительно отношусь. Не особо нравятся ярко выраженные цветочные. Последние предпочтения из масс-маркета - это The Beat (Burberry)
это было ко мне )))Не особо нравятся ярко выраженные цветочные
вам nvn подскажетсладкие, теплыеи кто еще решится?
хотя последние, имхо, это нижние ноты, по-любому, будут работать
счастья всем!
damochka, только Burberry - это всё же люкс, а не масс
Сладкие и тёплые насколько? Восточные, гурманские, кондитерские? Любители вы кокос, шоколад, корицу, кофе, ваниль? Фрукты какие в приоритете? Какие из цветов наиболее симпатичны вам?
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Farnesiana, спасибо за поправку. Я делитант в этих вопросах.
Наверное, более нежные мне по душе, нежели терпкие. Кокос чень люблю, ваниль обожаю, шоколаду, корице и кофе отношусь боле спокойно. Фрукты... наверное, груша, яблоко, смородина, персик, наверное, многиеИз цветов нравится аромат фрезии, жасмина, розы.
Добавлено через 16 минут
Из любимых еще Chloe Innocence и Shiseido Energizing (очень похожи), Chanel Allure и Clarins Par Amour
Последний раз редактировалось damochka; 09.01.2009 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
damochka, вы пишете, что ваниль любите. Я тоже. Мне очень нравятся ванильки La Maison de la Vanille. Бывает набор из 5 ароматов. Артизанью ваниль люблю меньше.
Demetra, спасибо за рекомендации! ЛС отправить не смогла, пока положенного количества сообщений не набрала![]()
Девы, может кому-то интересно, но в ЦУМе сейчас полным ходом распродажа. К сожалению, уже мало что осталось из селективных марок. Разобрали уже 3 аромата Parfum d'Empire, которые там были (остальное разобрали уже давно).
Также Etro на моих глазах исчезал с ужасающей скоростью (Etro уходит из ЦУМа), они стоили 1500р., и среди них были замечены флаконы с гравировкой, очень красивые, тоже по 1500р. Похоже, что при мне взяли последние такие красивые флаконы (Королевский Павильон и Виа Верри винтаж). Были гели для душа и молочко.
Также замечен жбан на 250 мл Розы из Дифферент Компани, флакон-сплэш за 2500р. и мелкие железные пузырьки 10 мл по 2500р. других ароматов Дифферент Компани, также свечи.
3 Монталя по 100мл - Золотой Уд, Роза Чай и еще какой-то вроде Оригинальный Уд, по цене 3000р.
3 аромата Принца Садовника по 1500р.
Несколько ароматов Иль Профюмо - Ветивер, Ладан. Лаванда, Амор и еще что-то по 1500р.
Что-то из английских марок, точно не помню уже.
И горы люкса - парфюм, уход и декоративка.![]()
Девушки,подскажите,что сильнее по стойкости Ambre Sultan или Arabie Serge Lutens ,
необходимы ваши консультации
Последний раз редактировалось ня-ня; 12.01.2009 в 17:55.
ня-ня, на мне они держатся одинаково, довольно стойко, весь рабочий день и более, наношу обычно по 2 пшика.
nvn,
спасибо за отзыв по Ambre Sultan и Arabie Serge Lutens
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Девушки,срочно нужна ваша консультация .
В четверг еду в магазин покупать парфюм Arabie Serge Lutens,зарезервировала,так как остался последний , по скидке 30 %,
нужно 2-ое название,так как будет тогда скидка 50 % при покупке 2-х парфюмов.
Что порекомендуете по стойкости после Arabie ?
На Ambre Sultan скидки нет.
Последний раз редактировалось ня-ня; 12.01.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
ня-ня , любой в черной коробке- считается более концентрированным парфюмом.
Девы, нужна помощь опытных!Хочу отлить из флакончика Артизана 10 мл, но не могу понять технической стороны
. Брызгалка не откручивается. Стоит ли прилагать силу и стрывать ее? Не поломаю ли я при этом сам механизм разбразгивания (или как он там называется?
)
Если просто отбрызгать в другой флакон, большие ли будут потери драгоценной жидкости?
Если у кого-то был удачный опыт, поделитесь!
Iris Noir, Артизаны не откручиваются. Если аккуратно отпшикивать, можно обойтись без потерь. В принципе, это легко. У Артизанов хорошие спреи.