Флудилка-17 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    42

В прошлом году сразу ушли несколько дорогих мне людей и как-то сразу все подряд...Сначала несостоявшийся свекр(во блин с женихом не везет,а с родителями везет и наоборот-парадокс),потом моя Зоя((кошечка-как я ее любила -не передать),потом мой дедушка.икак-то все в течение 2 месяцев...я уже потом на похоронах деда просто стояла и молчала,не зная как себя вести...черт его знает ,почему люди умирают!!!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    41

У нас кстати этот предбанник только ими и занят полками для обуви, свою обувь оставлять практически негде, но их это не сильно смущает. Самое интересное, что соседка является еще и патронажной сестрой у нас на участке в детской поликлинике и про ребенка знает не меньше меня и это их тоже не сильно смущает. Мой муж работает по сменам и после ночи ему нужно поспать, а они музыку на всю громкость вкючают, днем даже милиция не поможет (имеют право).
    Canela а квартира их собственная.
    Они еще оборудовали себе кладовку за лифтом, которая им пренадлежит. Когда мы квартиру покупали, бывшая хозяйка сказала, что кладовка на 2 хозяина, но т.к. сама она длительное время не жила в этой квартире, то они ее заняли окончательно.

Вес репутации
    0

Ирина-Эльвира и почему так много людей умирают молодыми...

Вес репутации
    74

Юлия Б. я сейчас вспомнила, когда студенткой была с родителями жили с такими же наглыми соседями, тоже предбанник делили. Они этот предбанник тоже в часть прихожки превратили, там и велосипед держали, и мужик там ихний в предбаннике же то строгал, то чего-то прибивал. Мама долго терпела, потом терперние лопнула, устроила им разнос. Пригрозила, что на фиг весь тамбур разберет, потому как ее такой порядок пользования никак не устраивает, а им если надо, пусть свою квартиру сами огораживают. Потом пару раз для убедительности дверь в тамбур не закрыли, вообще на распашку оставили открытой. Ну, после этого велосипед в тамбуре они уже не оставляли, равно как и обувь.

Добавлено через 5 минут

Кстати, а че они днем дома-то сидят музыку слушают? Чего этой патронажной сестре на работу совсем не надо ходить? А мужу ее?
    Последний раз редактировалось Marishka; 22.10.2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Marishka, молодец ваша мама! Мне например даже удобнее было бы без этого тамбура - если будет ребенок, то с коляской в нашем тамбуре вообще очень неудобно. Причем мы его не используем. Пока я без детей, то нас такое положение устраивает, а потом... Дальше видно будет. Почитала тут про других соседей - выходит нам еще повезло)))

Вес репутации
    74

novi4ok мама у меня в этом плане молодец, свои права очень хорошо умеет отстаивать, ей на шею не сядешь. жаль только меня такому не научила
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

А может быть изза провайдера проблема с отправкой?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    56

Сестрица двоюродная недавно рассказала...

Когда училась на 2-м курсе, у них в группе случилась беда - умерла девушка от рака яичника.
    Дело было в Казахстане, а по казахским обычаям женщинам нельзя посещать кладбище, особенно молодым. Но они, 7 девчонок, презрели этот обычай и все-таки туда поехали. И вскоре у всех семерых с той же самой стороны образовалась киста.

Вес репутации
    0

Fiordaliso Вот это да! Прямо невероятная и страшная история!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Fiordaliso, ужас какой! Давно говорю родне чтобы меня после смерти рассеяли... Муж меня поддерживает и того же хочет. А родня реагирует неоднозначно. Это происходит только если умирает молодая девушка и распространяется на людей того же возраста и пола или только на девушек??
    Молодых много умирает - одноклассницы моей уже нет, ее мужа тоже, оставила после себя двоих детей да дедушку - автокатострофа...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Fiordaliso вот так в мистику верить начнешь...
    novi4ok ужасная трагедия......

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Аленka, я в шоке была когда узнала - мы с ней всю школу за одной партой просидели, я у нее свидетельницей была, потом уехала и некторое время не виделись, знала что мама у нее умерла, а потом случайно узнала об этой трагедии. Самое интересное, что жизнь у нее только-только стала налаживаться - развелась с первым мужем - уродом, нашла хорошую работу, хорошего мужа и родила ему сына. Раз, и все - нет ни ее, ни мужа, ребенок выжил... Насколько знаю, дети остались с дедушкой. Когда зимой буду в том городе попробую найти детей, помочь...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лада, ну вы же говорите, что канал урезали. Кто урезал-то? Насколько я в курсе, это может сделать только провайдер (если вообще может).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Девушки,а кто подскажет мне насчёт мороженого?У моей мамы скоро день рождения,она любительница мороженого.Вот не знаю,какое купить?Кроме подарка и цветов,нужно ещё какое-нибудь мороженое,традиция такая.Один раз я его в холодильнике дома забыла,так пришлось с полдороги возвращаться.Какое-нибудь эдакое,необычное.Баскин Робинс что-то совсем другое стало,не такое вкусное,как раньше.Из серии Торжество часто ей покупаем.Раньше ей нравилось Dr.Otker,но я его давно не вижу.Или кафе-мороженое,может какое-нибудь симпатичное,с качественным мороженым.Но её,правда, с места не сдвинешь.Буду благодарна за любую проверенную наводку.

Вес репутации
    71

Marishka у нас по поводу "нельзя шуметь после 22-00" вообще в районе отдельная история. Повадились у нас компанией во дворе шашлык жарить. Гуляют, пьют, орут, песни поют до 2 часов ночи. Это летом, когда окна открыты, тишина, считай, они в квартире орут. 1только раз мама решилась вызвать милицию. Когда им звонишь, они квартиру спрашивают, кто звонит. Ну, приехали (кто у нас в ментовке работает, сосунки одни, все друзья этих же гуляк), полялякали с ними и уехали, не забыв сказать номер квартиры, кто их вызвал. Так они потом еще полночи маме названивали в квартиру Беспредел, короче. С тех пор мы никого не вызываем, а то весь двор уже и так думает, что мы самые плохие. Как все спят, я не понимаю. Вот такие у нас быдлянские соседи.

Вес репутации
    37

Тему ИРоше закрывать нельзя - потому, что -это как детская болезнь!
    Вот переболеют они этими каталогами и переметнутся в ряды тех, кто косметику делает сам, или еще куда...
    Я сама попала на этот форум из ИР. а потом еще долго думала - зачем на таком форуме тема - продажи по почте, но поняла, что это - умный маркетинговый ход!!!
    Пусть балуются, читать ,конечно -ужас! но иногда и прикольно!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Блин, а мы и знали, что это маркетинговый ход. Видала я такой маркетинг в... белых тапочках. Одна головная боль!
    Детская болезнь - дело, конечно, проходящее, но оставляет на память взрослую болезнь - нервный срыв у модераторов.
    Это для пишущих там - баловство, а для пытающихся тему в порядке содержать - серпом по голой попе.
    В общем, бу-бу-бу, бу-бу-бу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Интересно,надолго ли там затишье. Зашла-а там снова вопросы-кк добить и т.п. фи

Вес репутации
    0

Девочки, какое страшное событие произошло сегодня в Иркутске! http://zvezdanews.ru/video/day_events/0022813/

Добавлено через 1 минуту

Как хорошо, что ребенок не пострадал.
    Последний раз редактировалось Real; 22.10.2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Какой ужас Слава Богу, малыш не пострадал...Представляю, что женщина пережила...Сама боюсь с ребёнком дорогу переходить.

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права