-
-
Vanilla
Например вот этот
http://www.stok-parfum.ru
А еще в контактах много сообществ с такой парфюмерией
-
анютка
вот вам ответ на ваш вопрос, по поводу ИМ

они молодцы, знают на чем деньги делать!
Последний раз редактировалось Swan; 09.11.2009 в 12:06.
-
Прочитала всю тему, но ссылку на этот имаг не нашла :
http://www.krason.ru/
Кто нибудь у них заказывал, как качество , сервис ?
Сделала у них заказ пару дней назад, - на складе не оказалось, обещали подвезти на этой неделе.
Как думаете, не подделки
? Цены есть как высокие, так и низкие.
Первый раз заказываю из инетного парф. мага (роше, рико, жуванс не в счет) , не хотелось бы нарваться)))
Буду благодарна за мнения.
-
- Вес репутации
- 37
Манекен, мне тоже их ассортимент понравился. (смотрела не парфюмы, а уход). Останавливает то, что там предоплата.
-
-
Маллинка, просто это один из немногих инет магов , кот. осущствляют курьерскую доставку именно по моему городу
, и предоплату не надо соответственно. Я тоже к предоплате как то холодно отношусь, а тут такое счастье ))
Но и кота в мешке в виде подделки не хотелось бы..........
-
Манекен
Ну по крайней мере вид достаточно солидный
Опять же возможность оплаты карточкой внушает доверие
-
а про Parfum-Paradise кто-нибудь знает??? Хочу там заказ сделать,а че-то уж больно дешево....
-
ЛедиЛейк дурных отзывов на него нигде нет, так что заказывайте
Добавлено через 2 минуты
ЛедиЛейк я всегда на цены на шанель ориентируюсь, если они не слишком занижены то сайт вызывает доверие. на Parfum-Paradise Coco Mademoiselle Chanel
туалетные духи 35 мл - 2 438 руб. Цена хорошая.
Последний раз редактировалось Swan; 16.11.2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
-
Прветствую участников форума. Темка для меня актуальная, взяла на заметку Дурманофф, спасибо завсегдатаям за наводку.
Про Красон скажу, это Манекен спрашивала, - думается, мутненький магазинчик.
Искала ИМ именно с курьерской доставкой из Москвы, т.к. наши нижегородские не впечатлили на тот момент.
На сайте черным по белому написано, что заказ на сумму свыше 1500 доставляется бесплатно, до 1500 - 50 р., до 1000 - 100 р., до 500 - 150р. Условия замечательные! Заказала на тысячу с небольшим, т.е доставка должна стоить 50р. И девушка-оператор после заказа начинает вещать, что к сожалению, в настоящее время их филиал(!) в Н.Новгороде не работает(!), доставка будет осуществляться напрямую из Москвы(!) и будет стоить соответственно не 50р, а уж и не помню сколько, но гораздо больше! О чем, собственно, речь идет, о каком филиале, если изначально на главной странице сайта говорится именно о курьерской доставке?
Три раза делала там заказ, один в статусе комплектации, два - в режиме ожидания. Третий месяц пошел. Кстати сейчас у меня комп на их сайте выдает критическую ошибку.
Манекен, а что скажете про Парюм НН? Не знакомы с ним? Судя по гостевой книге, озывы хорошие, делают скидки по диск. картам других магазинов. Задавала им вопрос о гарантиях качества и подлинности их товаров. На сайте об этом ни слова (кстати, в Красоне тоже только вкользь о этом) Ответили, что с сертификатами можно ознакомиться в их магазине где-то в Щербинках (точный адрес есть на сайте). Заказывала мужу парф. воду. В наличии не оказалось, но позвонить и сообщить об этом никто не удосужился, звонила сама. Но если перед заказом задать вопрос о наличии товаре письменно, то ответят.
-
Фокус я думала Дурманофф питерский ИМ
-
Само собой, питерский. Но наложенный платеж! И магазин проверенный. Это и впечатлило.
-
filby, вот мне тоже показалось что не "левый" имаг.
Фокус , тут какая тема вышла - сначала заказала через красон , а потом, детально почитав тему, наткнулась уже на парфюм нн.
По пунктам, что НЕ понравилось в красоне - сделала заказ, сразу пришло подтверждение на мейл. И тишинааааа......... Ни ответа ни привета. Я позвонила сама на след. день, и тут выяснилось что из 5ти заказанных товаров нет 4х и будут они в конце недели ( а написать или позвонить им слабО что ли???
) , и не буду ли я так благодарна, и не союзволю ли я подождать, а потом оператор со мной сразу свяжется , как только мой заказ укомплектуют (ага, ЩАЗЗ) . Я согласилась, т.к. хотелось дело довести до конца. 
Наступает обещанный конец недели, и конечно от них ни слуху ни духу
.
Я уже перегорела, хотела отказаться от заказа. Звоню им сегодня (кстати, звонила раз 5, никто не брал трубку) , дозвонилась, назвала номер, а они сообщают - а ваша посылочка! к вам едет, завтра с вами свяжется курьер 
Ну и соприз - доставка полтинник (хотя да, на сайте ни слова об этом), ну да ладно, полтинник как нибудь переживу.
В общем завтра расставлю для себя все точки над И в отношении красона ( и качества их продукции в том числе).
По поводу парфюм нн- звонила им сегодня, назвала около 6ти духов кот. меня интересовали (и кот. легко добавлялись в корзину) - НИЧЕГО из перечисленного в данный момент у них нет
, предлагают оставить заявку, привезут в течении недели. Короче тоже - вилами по воде.
Спросила - а где именно вы находитесь - плели что то невразумительное, а адрес так и не сказали - конспираторы, млин 
Так что наши ННские имаги меня просто стали раздражать((
П.С. - с момента заказа на красоне, до сегодняшнего (затрашнего) дня, при моем постоянном! их мониторинге (звонки) , прошло уже 13 дней, мда........
-
- Вес репутации
- 35
-
Нет, вот интересно -на сколько хватит моего терпения? 
Мне сегодня из красона ОПЯТЬ! никто не позвонил)))
Сейчас позвонила в представительство в Москве, говорят что ваш заказ был отправлен еще на той неделе, но просто курьерская служба в Нижнем трубку не берет , и не только я волнусь о своем заказе (еще бы..) ....Нет, ну что за маразм? Я в требовательной форме попросила дать мне телефон этой развеселой курьерской службы, надеюсь сама с ними пообщаться.......
-
lera я тоже там вчера сделала заказ и сегодня отправили
-
Манекен, это Парфюм НН, мелким-мелким шрифтом на странице доставки-оплаты, точнее можно по карте инетовской посмотреть. Сейчас попробую. Хотя сама из Сормова не поеду, так только, для интереса. На телефоне сидят, похоже не операторы, а сам хозяин конторы. Раза 3 туда звонила, постоянно на мужика попадаю такого какого-то отстранненого, задумчивого...
чп Мелко Н.В. Нижний Новгород Щербинки-I д.20 ОГРН-304526119500017 ИНН-526100027733
Красон еще вот чем занимается: предоставляет скидки 5% за отзыв (это копейки в пересчете с суммы заказа получаются), но при этом стоимоить заказа незначительно, но все же уменьшается т.е. при этом увеличивается стоимость доставки. Зачем нужна такая медвежья услуга?
lera, хотела бы и я побыть в таком шоке! Прямо белой завистью позавидуешь человеку!
Манекен, расскажете народу, чем дело кончится? Что заказывали, что пришло? Заказали на сумму свыше 1500р, и все-таки за доставку хотят оплаты, я правилно поняла?
Это надо же было додуматся до такого: "безупречный стиль обслуживания"!!! Это я про Красон. Я поражаюсь!
-
-
- Вес репутации
- 37
Как хорошо, что я с этим Красоном не связалась. У нас ведь еще и предоплата.
Из парфюм-магов нравятся Дурманофф и Перфюмлюкс.
Ваши права