Покупка парфюмерии через интернет - Страница 16
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

дайте ссылку на магаз
    счастья всем!

Вес репутации
    64

Vanilla
    Например вот этот
    http://www.stok-parfum.ru

А еще в контактах много сообществ с такой парфюмерией

Вес репутации
    32

анютка
    вот вам ответ на ваш вопрос, по поводу ИМ

они молодцы, знают на чем деньги делать!
    Последний раз редактировалось Swan; 09.11.2009 в 12:06.

Вес репутации
    34

Прочитала всю тему, но ссылку на этот имаг не нашла :
    http://www.krason.ru/
    Кто нибудь у них заказывал, как качество , сервис ?
    Сделала у них заказ пару дней назад, - на складе не оказалось, обещали подвезти на этой неделе.
    Как думаете, не подделки ? Цены есть как высокие, так и низкие.
    Первый раз заказываю из инетного парф. мага (роше, рико, жуванс не в счет) , не хотелось бы нарваться)))
    Буду благодарна за мнения.

Вес репутации
    37

Манекен, мне тоже их ассортимент понравился. (смотрела не парфюмы, а уход). Останавливает то, что там предоплата.

Вес репутации
    44

Ой, а меня наш, всеми любимый, Парфюмлюкс радует! В воскресенье вечером назаказывала там миниатюр разных, а сегодня пришло уведомление, что заказ выслали! Теперь лишь бы наша "самая быстрая в мире" почта не подкачала!
    да будет свет!

Вес репутации
    34

Маллинка, просто это один из немногих инет магов , кот. осущствляют курьерскую доставку именно по моему городу , и предоплату не надо соответственно. Я тоже к предоплате как то холодно отношусь, а тут такое счастье ))
    Но и кота в мешке в виде подделки не хотелось бы..........

Вес репутации
    75

Манекен

Ну по крайней мере вид достаточно солидный
    Опять же возможность оплаты карточкой внушает доверие

Вес репутации
    32

а про Parfum-Paradise кто-нибудь знает??? Хочу там заказ сделать,а че-то уж больно дешево....

Вес репутации
    32

ЛедиЛейк дурных отзывов на него нигде нет, так что заказывайте

Добавлено через 2 минуты

ЛедиЛейк я всегда на цены на шанель ориентируюсь, если они не слишком занижены то сайт вызывает доверие. на Parfum-Paradise Coco Mademoiselle Chanel
    туалетные духи 35 мл - 2 438 руб. Цена хорошая.
    Последний раз редактировалось Swan; 16.11.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Прветствую участников форума. Темка для меня актуальная, взяла на заметку Дурманофф, спасибо завсегдатаям за наводку.
    Про Красон скажу, это Манекен спрашивала, - думается, мутненький магазинчик.
    Искала ИМ именно с курьерской доставкой из Москвы, т.к. наши нижегородские не впечатлили на тот момент.
    На сайте черным по белому написано, что заказ на сумму свыше 1500 доставляется бесплатно, до 1500 - 50 р., до 1000 - 100 р., до 500 - 150р. Условия замечательные! Заказала на тысячу с небольшим, т.е доставка должна стоить 50р. И девушка-оператор после заказа начинает вещать, что к сожалению, в настоящее время их филиал(!) в Н.Новгороде не работает(!), доставка будет осуществляться напрямую из Москвы(!) и будет стоить соответственно не 50р, а уж и не помню сколько, но гораздо больше! О чем, собственно, речь идет, о каком филиале, если изначально на главной странице сайта говорится именно о курьерской доставке?
    Три раза делала там заказ, один в статусе комплектации, два - в режиме ожидания. Третий месяц пошел. Кстати сейчас у меня комп на их сайте выдает критическую ошибку.
    Манекен, а что скажете про Парюм НН? Не знакомы с ним? Судя по гостевой книге, озывы хорошие, делают скидки по диск. картам других магазинов. Задавала им вопрос о гарантиях качества и подлинности их товаров. На сайте об этом ни слова (кстати, в Красоне тоже только вкользь о этом) Ответили, что с сертификатами можно ознакомиться в их магазине где-то в Щербинках (точный адрес есть на сайте). Заказывала мужу парф. воду. В наличии не оказалось, но позвонить и сообщить об этом никто не удосужился, звонила сама. Но если перед заказом задать вопрос о наличии товаре письменно, то ответят.

Вес репутации
    32

Фокус я думала Дурманофф питерский ИМ

Вес репутации
    32

Само собой, питерский. Но наложенный платеж! И магазин проверенный. Это и впечатлило.

Вес репутации
    34

filby, вот мне тоже показалось что не "левый" имаг.

Фокус , тут какая тема вышла - сначала заказала через красон , а потом, детально почитав тему, наткнулась уже на парфюм нн.
    По пунктам, что НЕ понравилось в красоне - сделала заказ, сразу пришло подтверждение на мейл. И тишинааааа......... Ни ответа ни привета. Я позвонила сама на след. день, и тут выяснилось что из 5ти заказанных товаров нет 4х и будут они в конце недели ( а написать или позвонить им слабО что ли??? ) , и не буду ли я так благодарна, и не союзволю ли я подождать, а потом оператор со мной сразу свяжется , как только мой заказ укомплектуют (ага, ЩАЗЗ) . Я согласилась, т.к. хотелось дело довести до конца.
    Наступает обещанный конец недели, и конечно от них ни слуху ни духу .
    Я уже перегорела, хотела отказаться от заказа. Звоню им сегодня (кстати, звонила раз 5, никто не брал трубку) , дозвонилась, назвала номер, а они сообщают - а ваша посылочка! к вам едет, завтра с вами свяжется курьер
    Ну и соприз - доставка полтинник (хотя да, на сайте ни слова об этом), ну да ладно, полтинник как нибудь переживу.
    В общем завтра расставлю для себя все точки над И в отношении красона ( и качества их продукции в том числе).
    По поводу парфюм нн- звонила им сегодня, назвала около 6ти духов кот. меня интересовали (и кот. легко добавлялись в корзину) - НИЧЕГО из перечисленного в данный момент у них нет , предлагают оставить заявку, привезут в течении недели. Короче тоже - вилами по воде.
    Спросила - а где именно вы находитесь - плели что то невразумительное, а адрес так и не сказали - конспираторы, млин
    Так что наши ННские имаги меня просто стали раздражать((
    П.С. - с момента заказа на красоне, до сегодняшнего (затрашнего) дня, при моем постоянном! их мониторинге (звонки) , прошло уже 13 дней, мда........

Вес репутации
    35

Я в шоке седня утром сделала заказ в perfumlux.ru, его уже отправили. Оперативно работают ребята, оч. приятно с ними работать. Эх, еще бы выбор был поболе, я б на другие ИМ и не посмотрела.

Вес репутации
    34

Нет, вот интересно -на сколько хватит моего терпения?
    Мне сегодня из красона ОПЯТЬ! никто не позвонил)))
    Сейчас позвонила в представительство в Москве, говорят что ваш заказ был отправлен еще на той неделе, но просто курьерская служба в Нижнем трубку не берет , и не только я волнусь о своем заказе (еще бы..) ....Нет, ну что за маразм? Я в требовательной форме попросила дать мне телефон этой развеселой курьерской службы, надеюсь сама с ними пообщаться.......

Вес репутации
    32

lera я тоже там вчера сделала заказ и сегодня отправили

Вес репутации
    32

Манекен, это Парфюм НН, мелким-мелким шрифтом на странице доставки-оплаты, точнее можно по карте инетовской посмотреть. Сейчас попробую. Хотя сама из Сормова не поеду, так только, для интереса. На телефоне сидят, похоже не операторы, а сам хозяин конторы. Раза 3 туда звонила, постоянно на мужика попадаю такого какого-то отстранненого, задумчивого...
    чп Мелко Н.В. Нижний Новгород Щербинки-I д.20 ОГРН-304526119500017 ИНН-526100027733
    Красон еще вот чем занимается: предоставляет скидки 5% за отзыв (это копейки в пересчете с суммы заказа получаются), но при этом стоимоить заказа незначительно, но все же уменьшается т.е. при этом увеличивается стоимость доставки. Зачем нужна такая медвежья услуга?
    lera, хотела бы и я побыть в таком шоке! Прямо белой завистью позавидуешь человеку!
    Манекен, расскажете народу, чем дело кончится? Что заказывали, что пришло? Заказали на сумму свыше 1500р, и все-таки за доставку хотят оплаты, я правилно поняла?
    Это надо же было додуматся до такого: "безупречный стиль обслуживания"!!! Это я про Красон. Я поражаюсь!

Вес репутации
    32

А я закзывала с e-bay... Очень довольна - даже с доставкой получилось намного дешевле, чем в магазине. Качество хорошее, похоже, что не подделка! Но я в Латвии живу, мне проще. В Россию, наверное, сложнее доставить из Америки - есть всякие ограничения.

Вес репутации
    37

Как хорошо, что я с этим Красоном не связалась. У нас ведь еще и предоплата.
    Из парфюм-магов нравятся Дурманофф и Перфюмлюкс.

Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права