Мнения разделились...Я думала, это в честь праздников вечером стали показывать. Ну, посмотрим!
![]()
Мнения разделились...Я думала, это в честь праздников вечером стали показывать. Ну, посмотрим!
![]()
Если верить программе передач, то на этой неделе "Битва" и в субботу, и в воскресенье в 20-00. Я так понимаю, что в субботу повтор, а в воскресенье новая серия.
По-моему так.
В. Пух.
в субботу повтор но не факт что предыдущей программы
Reach out and touch faith.
Девушки , как Вам передача в эти выходные?
Что-то я в этот раз устойчиво поймала себя на том, что мне МАЛО! Не потому, что хочется еще, а потому, что много болтовни и мало заданий. Хочется, чтоб меньше трындели, а больше показывали то, что демонстрируют экстрасенсы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , да есть такое, раньше по моему больше испытаний было за передачу.
Раньше было стандартно три испытания в каждой серии, а сейчас как манную кашу по тарелке размазывают два несчастных испытания на целый час![]()
Раздражает уже, но, блин, бросить смотреть эту тягомотину никак не могу
По-моему так.
В. Пух.
Marishka я тоже, складывается впечатление, что организаторам ничего больше показать и они вынуждены растягивать программу на час, хотя экстрасенсов осталось мало и могли бы всё это действие уложить в полчаса, наверное нынешние экстрасенсы уже "на пределе"
Лучшим был экстрасенс из азербайджана (я вообще, передачу люблю, но попадаю на нее редко и не помню всех по именам). А худшего в этот раз не было.
Интересная у них пошла тенденция - заданий не хватает, а время тянут... Зачем??? Азербайджанец мне тоже нравится своей скромностью, не "звездностью", и результаты неплохие. Впечатлил конкурс с людьми, родившимися в один день!![]()
Но... где-то глубоко все же сидят подозрения - нет ли какого-то слива информации, с какой целью не убирают с проекта Лилию Буль и мальчика-колдуна? Наверно, это кому-нибудь выгодно?![]()
Dana согласна, в этой битве очень много сомнений, есть подозрения, что всё срежисированно, Лилия Буль и колдун очень подозрительные личности, вроде как задания не выполняют, но иногда попадают в точку, очень странно и подозрительно
Мне кажется, что в тройке лидеров будут Азербайджанец, Таможенник и Смелова.
Кстати, я заметила в этом сезоне ведущие попросту подсказывают, что конкретно надо угадать, т. е. дают фото мальчика и сразу говорят, что он умер, а вот как умер, мол, расскажите... В тех сезонах такого не было, там просто давали фото и спрашивали : Что видите?... а экстрасенсы уже сами рассказывали, мол, этот умер..
Последний раз редактировалось Лелешная; 14.11.2008 в 13:22. Причина: Добавление
Лелешная да, я про это тоже заметила, слабые нынче пошли экстрасенсы, наверное ТНТ всех уже более менее сильных "отработало"
Какой смысл режиссировать?Если экстрасенсорика известна давно.Просто в реали у них узкая специализация один ищет другой предсказывает третий лечит.А тут вроде как универсал нужен.
Кстати эта ветка меня подсадила на битву,раньше если попадала смотрела.А теперь только ее ловлю.
футболистка не скажите, режиссировать смысл есть, и большой. Например, можно тянуть в финал/ на главный приз заранее проплаченного экстрасенса, которому (ну или очередному магическом салону, который заинтересован в этом конкретном сенсе) это надо для привлечения толпы желающих платить нехилые деньги клиентов. А действительно сильного, но бесплатного сенса, от которого ТНТ никакой выгоды, при желании можно показать так, как будто он ноль без палочки, ну и слить при первой же возможности.
А можно еще режиссировать весь процесс тогда, когда нет сильных экстрасенсов. Ну вот и приходится показывать в выгодном свете то, что есть.
По-моему так.
В. Пух.
Ой, я умирала со смеху от Садальского, который не верит ни в какую экстрасенсорику - а потом вдруг поверил (спьяну, посреди ночи!) Вообще, судя по тому, что почти у всех положительные или очень близкие результаты - тут собрались самые "сильные" сенсы страны!![]()
Мне все-таки Кожета симпатизирует больше, чем Смелова. Меньше гоноруА мужчины оба нравятся (мальчик не считается
)
Мне с самого начала импонирует таможенник(приятная внешность, манера общения), потом азербайджанец(хорошие результаты) и Каржетта(интересная женщина, хоть и простоватая манера общения). Очень насмешили слова Смеловой о том что (дословно не напишу) - ей с мертвыми нельзя конкурсы проходит, а то после конкурса с посмертной фотографией Есенина, он (Есенин) у нее в ногах сидел!))) Кто видел это - напишите свое мнение!
Девушки не боитесь над Смеловой прикалываться? С утра как нибудь проснетесь а у вас в ногах Есенин сидит и пальчиком грозит.![]()
Тамина, я столько не выпью
На самом деле Смелова раздражает очень!То истерила через испытание, а теперь понты откуда-то взялись.
В это воскресенье, говорят, колдун уйдет. Кстати, что-то он давно без паучка выступает,и надо сказать, что без паучка-то лучше получается
![]()
По-моему так.
В. Пух.