Битва экстрасенсов - Страница 16
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    51

Мнения разделились... Я думала, это в честь праздников вечером стали показывать. Ну, посмотрим!

Вес репутации
    74

Если верить программе передач, то на этой неделе "Битва" и в субботу, и в воскресенье в 20-00. Я так понимаю, что в субботу повтор, а в воскресенье новая серия.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

в субботу повтор но не факт что предыдущей программы
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    36

Девушки , как Вам передача в эти выходные?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что-то я в этот раз устойчиво поймала себя на том, что мне МАЛО! Не потому, что хочется еще, а потому, что много болтовни и мало заданий. Хочется, чтоб меньше трындели, а больше показывали то, что демонстрируют экстрасенсы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Arti , да есть такое, раньше по моему больше испытаний было за передачу.

Вес репутации
    74

Раньше было стандартно три испытания в каждой серии, а сейчас как манную кашу по тарелке размазывают два несчастных испытания на целый час
    Раздражает уже, но, блин, бросить смотреть эту тягомотину никак не могу
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka я тоже, складывается впечатление, что организаторам ничего больше показать и они вынуждены растягивать программу на час, хотя экстрасенсов осталось мало и могли бы всё это действие уложить в полчаса, наверное нынешние экстрасенсы уже "на пределе"

Вес репутации
    51

А кто был лучшим и худшим в этот раз?

Вес репутации
    35

Лучшим был экстрасенс из азербайджана (я вообще, передачу люблю, но попадаю на нее редко и не помню всех по именам). А худшего в этот раз не было.

Вес репутации
    51

Интересная у них пошла тенденция - заданий не хватает, а время тянут... Зачем??? Азербайджанец мне тоже нравится своей скромностью, не "звездностью", и результаты неплохие. Впечатлил конкурс с людьми, родившимися в один день!
    Но... где-то глубоко все же сидят подозрения - нет ли какого-то слива информации, с какой целью не убирают с проекта Лилию Буль и мальчика-колдуна? Наверно, это кому-нибудь выгодно?

Вес репутации
    0

Dana согласна, в этой битве очень много сомнений, есть подозрения, что всё срежисированно, Лилия Буль и колдун очень подозрительные личности, вроде как задания не выполняют, но иногда попадают в точку, очень странно и подозрительно

Вес репутации
    42

Мне кажется, что в тройке лидеров будут Азербайджанец, Таможенник и Смелова.
    Кстати, я заметила в этом сезоне ведущие попросту подсказывают, что конкретно надо угадать, т. е. дают фото мальчика и сразу говорят, что он умер, а вот как умер, мол, расскажите... В тех сезонах такого не было, там просто давали фото и спрашивали : Что видите?... а экстрасенсы уже сами рассказывали, мол, этот умер..
    Последний раз редактировалось Лелешная; 14.11.2008 в 13:22. Причина: Добавление

Вес репутации
    0

Лелешная да, я про это тоже заметила, слабые нынче пошли экстрасенсы, наверное ТНТ всех уже более менее сильных "отработало"

Вес репутации
    38

Какой смысл режиссировать?Если экстрасенсорика известна давно.Просто в реали у них узкая специализация один ищет другой предсказывает третий лечит.А тут вроде как универсал нужен.
    Кстати эта ветка меня подсадила на битву,раньше если попадала смотрела.А теперь только ее ловлю .

Вес репутации
    74

футболистка не скажите, режиссировать смысл есть, и большой. Например, можно тянуть в финал/ на главный приз заранее проплаченного экстрасенса, которому (ну или очередному магическом салону, который заинтересован в этом конкретном сенсе) это надо для привлечения толпы желающих платить нехилые деньги клиентов. А действительно сильного, но бесплатного сенса, от которого ТНТ никакой выгоды, при желании можно показать так, как будто он ноль без палочки, ну и слить при первой же возможности.
    А можно еще режиссировать весь процесс тогда, когда нет сильных экстрасенсов. Ну вот и приходится показывать в выгодном свете то, что есть.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Ой, я умирала со смеху от Садальского, который не верит ни в какую экстрасенсорику - а потом вдруг поверил (спьяну, посреди ночи!) Вообще, судя по тому, что почти у всех положительные или очень близкие результаты - тут собрались самые "сильные" сенсы страны!
    Мне все-таки Кожета симпатизирует больше, чем Смелова. Меньше гонору А мужчины оба нравятся (мальчик не считается )

Вес репутации
    40

Вопрос

Мне с самого начала импонирует таможенник(приятная внешность, манера общения), потом азербайджанец(хорошие результаты) и Каржетта(интересная женщина, хоть и простоватая манера общения). Очень насмешили слова Смеловой о том что (дословно не напишу) - ей с мертвыми нельзя конкурсы проходит, а то после конкурса с посмертной фотографией Есенина, он (Есенин) у нее в ногах сидел!))) Кто видел это - напишите свое мнение!

Вес репутации
    38

Девушки не боитесь над Смеловой прикалываться? С утра как нибудь проснетесь а у вас в ногах Есенин сидит и пальчиком грозит.

Вес репутации
    74

Тамина, я столько не выпью
    На самом деле Смелова раздражает очень! То истерила через испытание, а теперь понты откуда-то взялись.
    В это воскресенье, говорят, колдун уйдет. Кстати, что-то он давно без паучка выступает ,и надо сказать, что без паучка-то лучше получается
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права