Тональный крем, корректоры - Страница 16
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 554

Тема: Тональный крем, корректоры

Вес репутации
    74

Лека+, моя мама (ей 56 лет) пользуется вот таким и ей очень нравится, больше вообще ни на какой даже смотреть не хочет. Но, я думаю, все равно надо пробовать вашей маме самой, потому что кожа у всех разная и возрастную косметику даже сложнее подбирать, чем для молодой кожи, индивидуальных особенностей очень много всплывает
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Лека+
    Для того чтобы кожа выравнивалась под тональником надо использовать праймер. Он очень хорошо сглаживает все неровности и кроме того делает любой тональник стойким. Макияж который накладывается потом сверху на тоналку тоже смотрится по-другому.
    Последний раз редактировалось F-ort; 12.02.2009 в 07:42.

Вес репутации
    35

Рио-Рита, я с опозданием правда, но отвечу. Я кистью пользуюсь где-то около года результат так нравится, что не хочу снова возвращаться к спонжикам или пальцАм. Слой от кисти получается очень тонким и ровным. Тон на коже не виден. Как я писала выше, пальцы использую крайне редко.
    Кисти для тональника могут быть и натуральными, и синтетикой. Мне больше нравится качественная синтетика. Отлично моется, быстро сохнет.
    Попробуйте на досуге капнуть тон. средство на тыльную сторону кисти и обработать носик той кисточкой которая есть под рукой, той которой пользуетесь для нанесения теней. Желательно чтобы она была плоской и широкой. Попробуйте.

Вес репутации
    51

КрасавиШна, я тоже через почти все эти консилеры прошла, но Иссима Герленовский на мой взгляд лучшее. Диоровский Skin Flash кончился подозрительно бытро и оттенок никак не попадал мне, и как-то густоват он для меня. Touche eclat от YSL покупала тоже два раза, но вот второй почему-то после двух недель использования стал подозрительно пахнуть какими-то тряпками , может что-то со сроком годности у него, приобретен был в ИДБ. Живанши Mister Ligh, не спорю, консилер достойный, тоже был и впечатления положительные.

YOKO-CH, так вы бы и метеориты Гошевские купили на пробу, могу сказать по секрету, они один-в один , как Герленовская лимитка декабря 2007 г. А золотые вообще прелесть!

Вес репутации
    44

Вот хочу первый раз в жизни купить консилер под глаза.
    Уже хочу гарленовский.
    Девочки, подскажите, есть какие-то нюансы, тонкости при выборе цвета?

Вес репутации
    94

И я хочу! Мне для того, чтобы высветлить под нижними ресницами кожу и нижний уголок глаза. Какой для этой цели лучше выбрать?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Kатарина, если высветлить кожу и уголок глаза, то это не консилер, а белый такой карандаш под названием кайал. Ты в тему сходи про него. А консилер служит для замазывания синяков, визуального уменьшения мешков, для расставления акцентов. Например,
    Touche D"OR The bow collection от ИСЛ, про который Красавишна писала, очень классно смотрится, если нанести его над бровями, на скулах, то есть сделать такие ненавязчивые блики.
    Лека+, только личный затест, смотрите цвет максимально приближенный к вашей коже иначе будете похожи на панду, если светлее оттенок подберете. У меня такое с Диоровским было, ну нет у него моего оттенка.
    А вообще, по опыту, очень эти консилеры фейс освежают, так что в хозяйстве он нужен.
    Девочки, что-то я не поняла, почему мы про консилеры в теме про базы пишем... Все смешалось в доме Обломовых...(это офф топ)
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 13.02.2009 в 16:31.

Вес репутации
    94

Пришла советоваться каким корректором лучше осветлить уголок глаза (само веко), под глазами синяков вроде нет, но синь внутри переносицы, к-е перетекает на векро в уголок перед ресницами. У меня ПР кооректор хорошо замазывает синяки на переносице, на на веке он заметен, какой-то толстый слой получается.

Вес репутации
    51

Kатарина, ну если синь все-таки присутствует, то смело иди за консилером, не помешает. У меня синева тоже в уголке глаза, даже не синева, а какая-то фиолетовость, замазывается все на ура, и главное ничего не сохнет, как было, например,от консилера марки Beyu, так, вроде пишется.

Вес репутации
    74

Ой, консилер Бию у меня напроь отбил тягу пользоваться этими средствами. Несмотря на то, что тон в тон совпадал с моей кожей, виден был на лице жутко как! Коркой какой-то ложился
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Девочки,а я вчера сделала очередное открытие. Те кто, еще не купил тональник, но собирается, очень рекомендую присмотреться к марке Giorgio Armani. Как-то все время мимо я этой марки проходила, да и представлена она была только в Артиколи, а тут вчера в ИДБ увидела, ну как пройти мимо, скажите мне! Ну, естественно , затест начался с тональников и баз. Были обнаружены два поистину шедевральных продукта: luminous silk foundation и
    second skin nude makeup SPF 12. Сначала про первый, слился с кожей за 3 секунды, и такого, если честно не видела, кто силен в английском, прочитайте, все написанное там верно! Ну, а второй, заявлен, как шелковистая тональная основа с эффектом абсолютного отсутствия тональника. Вещь тоже шикарная. Первый тональник придал коже слегка такой глянец, так что нужно тестить оба. Что еще приятно, в ИДБ, правда сегодня последний день, скидка на них тоже 25% и цена получится более-менее доступной. Что еще очень радует, линейка цветов очень широкая, подобрать можно практически каждому.
    http://www.giorgioarmanibeauty.com/_...CE_FOUNDATIONS
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 13.02.2009 в 16:33.

Вес репутации
    94

Marishka, что за Бию?
    Как я поняла YSL хороший и мягко ложится?
    Чебурашка Белая, вот у меня тоже фиолетовость в уголке, глаза сразу как у больного теленка, если не замазать. Вот я извращаюсь то тени светлые, то корректор, всё не то

Вес репутации
    74

Kатарина вот он (внизу страницы, "жидкий консилер") Не знаю, как кому, но на мне жутко выглядел. Действительно как замазка
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

YSL хороший, но Герлен для меня лучше, он более нежный и увлажняющий даже.

Вес репутации
    94

Marishka, буду иметь в виду Но вот ПР тоже плотный, но внутри переносици отлично замазывает и не виден, а на веки никак
    Чебурашка Белая, постараюсь запомнить, чо Герлен и YSL

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая а этот тональник от Армани, он что, даже лучше, чем Сислей, который мы покупали, да? Куда уж лучше то?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, только не бей меня, мне показался не хуже, а может и... Как-то странно у меня получается, каждый следующий тональник, протестированный мною, лучше предыдущего. Пойду сегодня Мейбелин тестить, может это меня остановит.

Вес репутации
    74

Ну я так и знала Надо было запустить тебя сначала по всем люксовым маркам, а потом уже, когда вы, мадам, вдоволь натеститесь и наконец определитесь, что же все-таки самое-самое, тогда и покупать. А у нас все с точностью до наоборот получается
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, на самом деле Сислей очень достойный тональник, он не хуже Армани, они абсолютно на одном уровне. И Армани покупать я не собираюсь в ближайшее время, просто сделала выводы, что тональники именно этих марок, по моему мнению, самые удачные из люкса. Эффект от них больше всего приближен к натуральной, родной коже. А предела совершенству нет, ты ведь знаешь, через год появится что-то новое и опять будем сравнивать и думать.

Вес репутации
    51

Девочки, я вот тут уже к лету начала готовиться. Во время очередного пробега по бескрайним косметическим сетям взгляд мой остановился вот на этой штучке
    Lancome STAR BRONZER

Тональная эмульсия с оттенком загара, здоровый и сияющий цвет лица - эмульсия содержит мельчайшие позолоченный частички, отражающие свет и преобразующие его белый цвет в золотистое сияние, быстро впитывается, не оставляя никаких жирных следов. Ваше лицо излучает золотистый свет, оставаясь нежным и гладким. Витамины и увлажняющие элементы, входящие в состав средства, поддерживают кожу мягкой и эластичной, что обеспечивает Вам комфортное самочувствие.
    Очень понравился эффект, лицо получается не темное, а слегка золотистое, можно и сейчас юзать.Очень подойдет любителмя минимального макияжа. Единственное, это из прошлой летней коллекции, не везде есть.

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права