Звезды на коньках - Страница 16
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    74

девочки. ну что за разделение - наша - не наша
    школа то актерская у них одна была и это главное

как к актрисе оносилась к ней достаточно равнодушно. ну во всяком случае без особого восторга
    а вот от нее на льду просто балдею
    смотрю каждый раз с замиранием сердца

Вес репутации
    50

Да я на всех смотрю с замиранием сердца. Зачем вырывать слова из контекста? Я вижу в этом причину того, что она не так близка всем нам.

Вес репутации
    39

Каждый раз когда мне кажется, что Дапкунайте больше уже ничего не отмочит (ну невозможно же всегда!), она вновь поражает и умиляет меня до глубины души своей непосредственностью))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я опять прошляпила, кто вылетел. Кто?

Блин, вот чего у Плющенко за дурацкая прическа. Все смотрела на него и думала, что ж меня так раздражает в нем? Только сейчас поняла - совершенно придурочная шевелюра.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Семенович и Разбегаев вылетели

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, поняла. Сейчас в конце повторили. Разбегаева жалко, Семенович нет, на себя она сильно одеяло тянула. Какая-то неестественная была. В общем не жалко.

А Петрова - ой лапушка такая. Прочитала тут их совместное интервью с... забыла фамилию, который с Большовой катается.
    Я так поняла, что они не то муж с женой, не то жених с невестной. И так меня этот факт порадовал. Мне кажется такая милая, гормоничная пара. Оба уравновешенные, спокойные, доброжелательные. Прям пупсы такие, которыми только умиляться можно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Петрова - ага зайка просто
    да все все сегодня классно катались
    опять таки меньше всех понравилась пушкина

Вес репутации
    44

Мне почему-то Пушкина тоже не очень :P

Вес репутации
    50

Уж не знаю, на что пришлось пойти Ягудину, чтобы с ней наладить отношения - но у меня к нему тоже отношение поменялось не в лучшую сторону. Конечно, уверенность в себе необходима, но чрезмерное самолюбие не есть хорошо.

Вес репутации
    74

Думаю самолюбин тут как раз не причем ему мягко говоря не повезло с партнершей - но он все равно и сам продолжает выступать и ее тянет

Вес репутации
    50

Ну, мне кажется, он так уже не считает - судя по тому, что называет ее лучшей подругой... А она до сих пор пытается вызвать у мужа ревность

Вес репутации
    74

да ладно - то что отношения до сих пор напряженные за версту видно

а вот шоу Горшкова никто не смотрел?

Вес репутации
    74

Для тех кто не смотел субботнюю программу:

Слуцкая затмила всех "звезд на льду"

Перед очередным соревновательным днем "Звезд на льду" всех интересовал только один вопрос – кто же покинет шоу: Анна Семенович и Вячеслав Разбегаев или Мария Петрова и Игорь Бутман? Но после окончания выступлений собственно о катании звезд говорили не так и много. Дело в том, что объявила о завершении спортивной карьеры самая титулованная фигуристка России Ирина Слуцкая. Сделала она это через АСИ "Весь спорт", которое, безусловно, владеет эксклюзивными источниками информации, но порой опровергает собственные же новости. Так вот, если действительно правда то, что Ирина Слуцкая больше не будет участвовать в любительских турнирах, то сборная России потеряла безусловного лидера женского одиночного катания.

Лидера настоящего, уверенного в себе и умеющего держать удар в любой ситуации. Вспомнить хотя бы незаслуженное поражение от угловатой американской девочки Сары Хьюз на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити или неожиданную бронзу на Играх в Турине. Не дай бог кому-то попасть в такую ситуацию – можно сломаться. Но Слуцкая не похожа на других. Да что там говорить, если спортсменка сумела вернуться на лед после страшного заболевания – васкулита. Если говорить проще, то это сужение сосудов – заболевание, при котором человек испытывает сильную боль в ногах. Даже ходить при этом – настоящая мука. Слуцкая же сумела встать на коньки, да еще как!

Гениальный прокат произвольной программы на московском чемпионате мира 2005 года будут помнить очень долго. Те, кто видел – не забудут вовсе. Тогда переполненный зал стоя устроил пятиминутную овацию своей любимице. Ни одной ошибки, масса сложнейших элементов, красивейшая хореография. Пожалуй, в Москве Ирина Слуцкая продемонстрировала катание, равного которому не показывала ни одна фигуристка за последние десять лет. Ни Саша Коэн, ни Мишель Кван, ни Фумие Сугури, ни Сидзука Аракава. Такому катанию сложно научиться – здесь нужно совместить воедино все факторы, которые приводят к такому выступлению. Ирине Слуцкой это удалось. Мастерство, артистизм, вдохновение, божья помощь – все это присутствовало.

Жаль только, что на Олимпиадах у Слуцкой не все получилось, хотя разве можно назвать провалами серебро и бронзу? Ирина Слуцкая завершила карьеру в ранге двукратной чемпионки мира (единственной в России) и семикратной чемпионки Европы (единственной на континенте), а также в ранге многократной победительницы различных соревнований. Описывать все ее медали – места не хватит. Теперь Ирина намерена посвятить себе работе телевизионной ведущей.

"Честно говоря, я не знаю, что со мной будет даже через пять минут, – призналась фигуристка. – Но с соревновательной практикой я совершенно точно покончила. Выступать в любительском фигурном катании я больше не буду. Может, зрители увидят меня в каких-нибудь шоу, но и это пока не входит в мои планы. Сейчас я выступаю в роли ведущего проекта "Звезды на льду", набираюсь опыта телеведущего. Возможно, через какое-то время вы увидите меня на одном из центральных каналов, где я буду вести какое-нибудь ток-шоу. Сейчас все свое время и все свои силы оставляю в Останкино. Телестудию я уже считаю родным домом, поскольку провожу там большую часть суток. Раньше я частенько ходила в театр на спектакли своей подруги Кати Гусевой. Но теперь ни на это времени не хватает, ни на просмотр своей работы в "Звездах на льду". Впрочем, своей занятостью на телевидении я очень довольна. Настроение у меня отличное. Еще одно могу сказать точно: ни о какой комментаторской деятельности я и не помышляю. Ни на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере, ни на Олимпийских играх 2014 года, надеюсь, в Сочи моих комментариев вы не услышите. Мне неинтересна эта работа. Да и от фигурного катания надо отдохнуть. А еще лучше – отвыкнуть".

Но вряд ли в ближайшее время Ирине удастся это сделать – "Звезды на льду" не отпустят просто так, и гастрольные туры в рамках шоу-программ тоже. В конце-концов, Ирина еще молода и полна сил, чтобы успевать везде. Пока у нее довольно неплохо получается в "Звездах".

Очередной отчетный концерт начался с объявления итогов голосования. Несмотря на всю популярность и красоту "Блестящей" Ани Семенович, за нее и Вячеслава Разбегаева проголосовало меньшее количество зрителей, чем за Марию Петрову и Игоря Бутмана. Расставаться хоть с теми, хоть с другими было бы жалко, но таковы правила проекта. Хотя, если оглянуться немного назад и вспомнить, как главный судья Татьяна Тарасова спасала другие пары, то можно в этих правилах и засомневаться.

В общем, Семенович и Разбегаев покинули проект, подарив напоследок зрителям танец под песню "Я прожил жизнь в трущобах городских" в исполнении Алексея Кортнева. Кстати, после объявления итогов голосования Татьяна Тарасова назвала и тему очередного концерта – "Старые песни о главном". Беспроигрышный вариант, так как для каждой пары легко можно было найти свой образ. Правда, Оксане Пушкиной и Алексею Ягудину вряд ли помогут даже самые впечатляющие образы и красивые костюмы. Они выбрали музыку из кинофильма "Семнадцать мгновений весны", но допустили во время проката столько ошибок, что хватило бы на несколько программ. Удивительно еще, что судьи поставили достаточно высокие оценки – 11,40. С такой же оценкой в предыдущей части проекта они были далеко от номинантов на вылет, но на сей раз катались хуже всех и таки попали в число номинантов.

После выступления Пушкиной и Ягудина прокат Татьяны Навки и Марата Башарова казался верхом совершенства. Песня Анны Герман "А он мне нравится" просто идеально подошла для этой пары. Татьяна и Марат подошли к созданию танца со свойственным им юмором и задором и получили в итоге 11,90 балла. Однако этот результат смогли превзойти Алексей Тихонов и Анна Большова, которые катались под песню "Нежность" из кинофильма "Три тополя на Плющихе". Тихонов, который вместе с Марией Петровой готовился к стартовому для пары этапу Гран-при в Китае (не шоу, а самому реальному турниру), находится сейчас в потрясающей форме. Вместе с Большовой он показал несколько красивейших поддержек, а вообще, Алексей и Анна действительно создали романтический образ, от которого все были в восторге. Итогом стали 11,94 балла от жюри.

Мария Петрова и Игорь Бутман катались под композицию "Как же быть, как быть" (в перепевке "Иванушек"), причем в начале танца им помог Тихонов, которому Бутман вручил цветочки и вытолкал за пределы ледовой площадки – ты, мол, лишний, в нашем треугольнике. Оценка этой пары также была очень высокой – 11,76 балла, однако ее не хватило, чтобы спастись от номинации на вылет. Как объяснила Ирине Слуцкой после своего выступления Маша Петрова, у них с Бутманом большая часть тренировок проходила в виде... телефонных консультаций, поскольку она готовилась к первому старту сезона, а он был на гастролях. Ну что ж, вторая номинация подряд для этой пары. Может быть, зрители и на сей раз их спасут?

Александр Жулин и Ингеборга Дапкунайте представили номер под романс "Мне нравится, что вы больны не мной" из кинофильма "Ирония судьбы, или С легким паром". У этой пары все номера отличные, но на сей раз несколько неуверенной была партнерша, за что и оценка не максимальная – 11,84 балла. Кстати, Дапкунайте так была похожа на Барбару Брыльску, что невольно хотелось и на Жулина нацепить мягковские очки... Последними выступали Роман Костомаров и Екатерина Гусева. Партнерша в костюме эскимоски и партнер в костюме оленя с рогами смотрелись потрясающе. Танцевали Екатерина и Роман тоже здорово, но жюри откровенно поскупилось на оценки. Самый сложный в техническом отношении танец под музыку "Увезу тебя я в тундру" можно было оценить и выше, чем 11,84 балла. Впрочем, впереди еще много отчетных концертов, возможно, на них эту пару оценят по достоинству.

Вес репутации
    48

все смотрела, все понравилось

Вес репутации
    74

Жаль только что Петрова с Бутманом опять попали в номинацию (((

Вес репутации
    48

да, жаль. Думаю, что Бутман все же останется, но ненадолго, до следующего раза. Сначала шоу покинут Пушкина-ягудин, потом бутман-Петрова, а потом... даже не знаю кто.

Вес репутации
    74

да. к сожалению по любому кто то должен уходить но тем не менее я бы "выгнала" с след. порядке
    1. Пушкина Ягудин
    2. Гусева Костоваров

а дальше даже не знаю ..... но наверное действительно Бутмана с Петровой

и тогда в финале

Жулин - Дапкунуйте

Башаров - Навка

Тихонов - Петрова

(да и места бы именно так и распределила)

Вес репутации
    74

про Слуцкую

Заявление известной фигуристки Ирины Слуцкой об ее уходе из любительского спорта не соответствует действительности. После ажиотажа, который вызвали слова спортсменки, якобы сообщившей эту сенсационную новость, СМИ обратились к ряду официальных лиц и прояснили ситуацию. Оказалось, все дело в буквальном недоразумении.

Во вторник Агентство спортивной информации сообщило, что известная фигуристка, семикратная чемпионка Европы, трехкратная чемпионка мира, призер двух Олимпиад Ирина Слуцкая заявила о завершении спортивной карьеры.

«Мы обсуждали с Ирой, которая сейчас находится в Америке, появившуюся в агентстве публикацию» СМИ процитировала слова спортсменки: «С соревновательной практикой я – совершенно точно – покончила. Выступать в любительском фигурном катании я больше не буду. Может, зрители увидят меня в каких-нибудь шоу, но и это пока не входит в мои планы. Возможно, через какое-то время вы увидите меня на одном из центральных каналов, где я буду вести какое-нибудь ток-шоу. Еще одно могу сказать точно: ни о какой комментаторской деятельности я и не помышляю. Мне неинтересна эта работа».

Заявление вызвало ажиотаж в прессе – оно было весьма неожиданным и удивило даже тренера Слуцкой Жанну Громову. В интервью РИА «Новости» она сообщила, что не слышала ничего подобного от спортсменки, хотя общалась с ней буквально два дня назад.

Громова сказала, что Слуцкая действительно не будет выступать в этом году в официальных соревнованиях, но о более глобальных изменениях в карьере фигуристки не знает. «Но если Слуцкая действительно такое сказала, наверное, так и есть», - заметила Громова.

Позже президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев заявил, что информация об уходе Слуцкой из спорта не соответствует действительности. «Подобного рода заявления делает не спортсменка, а федерация. Информация о том, что Ирина завершает любительскую карьеру, не соответствует действительности», - сказал Писеев.

Он также подтвердил, что Слуцкая не будет выступать в этом сезоне, но отметил, что об этом было известно достаточно давно. «Но она остается в любительском спорте, и продолжение ее карьеры будет зависеть от состояния ее здоровья во время подготовки к следующему сезону», - добавил Писеев.

В любом случае, по словам Писеева, Ирина Слуцкая объявит о завершении карьеры официально, а не в интервью отдельным СМИ.

Наконец, в среду само Агентство спортивной информации прояснило ситуацию. Оказалось, что беседовавший с фигуристкой журналист просто неправильно истолковал ее слова. Таким образом, «заявление Слуцкой следует отнести на счет непонимания с корреспондентом и дезавуировать», передает агентство.

Менеджер и агент Ирины Слуцкой Арии Закарян подтвердил факт интервью его клиентки, однако «выводы, которые были сделаны, и цитаты, которые были опубликованы, не соответствуют действительности. Ирина Слуцкая, как и другие мои клиенты – олимпийские чемпионы 2006 года Евгений Плющенко и Татьяна Тотьмянина с Максимом Марининым, – пропускают стартовавший соревновательный сезон после колоссального напряжения, перенесенного на Олимпийских играх 2006 года в Турине. Но никто из них не делал официальных заявлений о завершении выступлений в любительском фигурном катании или переходе в профессиональное».

«Мы обсуждали с Ирой, которая сейчас находится в Америке, появившуюся в Агентстве спортивной информации «Весь спорт» публикацию и склонны считать ее недоразумением», - заявил Закарян.

Вес репутации
    74

ну вот - наконец то справедливость свершила - Пушкину выгнали

жаль только что Бутман в самом конце программы упал ((((
    ну очень обидно

Вес репутации
    74

Для тех кто не смотрел в субботу

Пушкина и Ягудин отмучились

Десятый соревновательный день суперпроекта Первого канала "Звезды на льду" принес много неожиданного и интересного. Сейчас на проекте остались только сильнейшие, и расставание с каждой следующей парой будет болезненнее, чем с предыдущей.

Итак, до начала конкурсной программы было объявлено о том, кто на сей раз покинет проект. Напомним, что в предыдущий раз были номинированы Алексей Ягудин и Оксана Пушкина, а также Игорь Бутман и Мария Петрова. За последних и проголосовали почти 60% участвовавших в опросе зрителей. Преимущество громадное, хотя в соперниках у Бутмана был Ягудин, имеющий в России массу поклонниц. Кстати, Алексей Ягудин не был удивлен вылету с шоу, подчеркнув, что объективно их с Пушкиной пара слабее остальных.

Справедливость этого утверждения в очередной раз была доказана на льду. Попрощаться с достоинством у Ягудина и Пушкиной не получилось. Партнерша постоянно забывала во время поддержек, какая нога должна идти первой, с поддержек опускалась на две ноги и т.д. В общем, пусть лучше Оксана истории по телевизору рассказывает. После прощания с этой парой была объявлена тема конкурсной программы – "Блюз и рок-н-ролл". В состав жюри вошли, помимо Татьяны Тарасовой, Клара Новикова, Валентин Юдашкин, Александр Масляков и Антон Сихарулидзе, сам недавно соревновавшийся в проекте.

Тема была довольно сложной, раскрыть образ под такую музыку дано не каждому, но большинство конкурсантов справились с заданием великолепно. Первыми на лед вышли Анна Большова и Алексей Тихонов. Их номер под композицию Валерия Сюткина "Дай мне этот день" был практически безупречным, за исключением небольшой помарки при первой поддержке. Судьи, однако, поскупились на оценки, поставив этой паре только 11,82 балла.

Следом за ними выступали Ингеборга Дапкунайте и Александр Жулин, любимчики Татьяны Тарасовой. При всем уважении к Жулину, до сих пор владеющему коньками так, как никто в мире, судьи не должны были ставить им такие оценки – все шестерки и за технику, и за артистизм. Жулин и Дапкунайте изображали напившихся в хлам танцоров, которые пытались сделать какие-то рок-н-рольные па под музыку незабвенного Чака Берри. Катания в этом номере практически не было, поскольку партнер большую часть времени возил свою партнершу пятой точкой по льду. Да, было очень смешно и мило. Но если уж такое катание оценивать высшими баллами, то остальные пары на их фоне выглядели словно боги по сравнению со смертными.

Мария Петрова и Игорь Бутман предстали перед зрителями в образе "моржей" (не животных, а любителей зимнего плавания). И номер был поставлен красиво, и музыка (I feel good) подобрана замечательно, и исполнено все было отлично, но на последней поддержке музыкант ошибся и приземлился на ту точку, на которой весь предыдущий номер провела Дапкунайте. При падении Бутман задел коньком партнершу и поцарапал ей голень. Не слишком приятно, если учесть, что Марии Петровой и Алексею Тихонову в четверг предстоит принимать старт на Гран-при Франции. Судьи довольно жестоко покарали пару за эту ошибку, поставив только 11,62 балла.

Не дали представители жюри максимальных оценок и Татьяне Навке с Маратом Башаровым, хотя им можно было десятки ставить, а не шестерки. Их номер заключался в том, что к влюбленной в рок-н-ролл девушке во сне приходил Элвис Пресли, который пригласил ее на танец... Башаров в образе Пресли – с потрясающим париком – был бесподобен. Танец был заводной, с обилием сложных шагов. В общем, зрители увидели на льду целый спектакль. Но за свое выступление Марат и Татьяна получили 11,92 балла, а не все шестерки. Тарасова объяснила это решение жюри предельно просто: все сложные элементы были выполнены в самой удаленной от судейских столиков части катка, поэтому не все было видно. Замечательное объяснение, ничего не скажешь! Наконец, последними вышли на лед Екатерина Гусева и Роман Костомаров. "Эти желтые ботинки" Жанны Агузаровой зарядили зрителей, но не дали дополнительной энергии конкурсантам. К тому же, во время выполнения программы партнерша едва не свалились головой на лед, но отличную реакцию проявил партнер. Тем не менее ошибки Гусевой привели к итоговой оценке 11,76 балла.

Таким образом, в номинацию на вылет попали Петрова/Бутман и Гусева/Костомаров. Съемки следующей программы "Звезды на льду" пройдут во вторник 14 ноября. "Yтро" будет держать читателей в курсе событий. Да, стоит отметить, что в десятой части "Звезд" на лед вышла Ирина Слуцкая, не показавшая ни прыжков, ни знаменитых вращений. Ничего. Но оно и понятно: с таким лишним весом сложно придумать что-то выдающееся.

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права