Аксессуары для ароматерапии - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    74

martina777 ,диспенсеры -если аккуратно всё промыть , потом спиртом продезинфиц. и обязательно донышко опустить опять вниз и внутри верхней части (колпачке)тоже не забыть промыть всё . Я вот уже один диспенсер собираюсь второй раз использовать ,даже не в целях экономии(накупила много их),а просто всё сохранилось в хорошем рабочем состоянии после использования и выбрасывать как то жалко ,попробую второй раз (когда буду делать негустой кремик).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, у меня густые кремы из него очень хорошо лезут.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

martina777, я диспенсеры уже по третьему разу использую, все отлично. Полностью разбираю - получаются стаканчик с донышком, 4 детальки верхней части ("выдавливалки") и крышка. Все мою, дезинфицирую. Собирается элементарно.
    Крема у меня из него самые густые прекрасно выдавливаются (те, которые из Квера фиг достанешь).

Arti, мне тоже очень нравится такой миксер, особенно очевидно его преимущество перед любым другим при работе с Никкомульсом

Вес репутации
    443

Marus'ka, да... именно с ним. Он у меня в такую почти белую однородную массу смешал никомульс с чуточкой глицерина, какой ни один миксер мне не давал. И все это буквально за 2-3 секунды.
    Наделала чудных кремов и руки после этого не отваливались совсем.
    Так у вас он уже есть или только размышляете?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, уже. Стырила у брата как раз барный миксер.

Вес репутации
    443

Ну так опробован уже или только собираетесь?

Вес репутации
    0

На Никкомульсе своем разлюбимом только с этим миксером и готовлю. Кремовую часть для шампуней и гелей для душа - тоже. Крема для тела все. Время экономится очень ощутимо. Я еще приноровилась, подобрала стаканчики для приготовления кремов горячим способом: ставлю миску с ледяной водой, в нее - стакан с маслом, выливаю в масло водную фазу, взбиваю, через 2 -3 минуты крем уже готов и остужен.
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 30.01.2010 в 23:29.

Вес репутации
    443

Marus'ka, а у вас до стола что ль насадка опускается? Мне на весу приходится держать баночку.

Вес репутации
    0

Arti, вот забыла же всю правду рассказать

В общем, появился у меня обычный миксер барный, у него стакан под взбивалку цепляется - ну как на Ваших картинках. А руки хотелось освободить совсем. Поэтому я подобрала резинку такую, чтобы если обернуть ею стеклянный стакан для крема, стеклянный стакан входил в пластиковый миксерный стакан плотно и не трясся. Склеила резинку, получила "чехольчик" для стеклянного стакана.
    Поэтому я беру миксерный стакан, в него - стеклянный стакан с чехольчиком, ставлю под взбивалку, закрепляю, включаю.
    Если крем на никкомульсе - воду шприцем ввожу сверху.
    Вот.

В когда крем надо и взбивать, и остужать - в основной стакан воду, а в него стеклянный стакан.

А еще подумала - вот если бы купила блендер типа такого - и не нужно было бы изобретательством страдать...блендер.jpg

Вес репутации
    443

Marus'ka, неееее... Этот блендер совсем не подойдет. Это тоже самое, что в камбайн зафигачить крем. Или в чашку для ручного блендера (она там хоть поменьше, хотя все равно большая).
    Этот блендер очень хорошо поможет вам расхреначить все компоненты вашего крема по стенкам этой банки, включая крышку. И потом вы долго и нудно будете соскребать ложкой всю эту красоту, и дай бог, если половину от заложенного соберете.
    Он для маленьких количеств, да и для не очень маленьких вообще не пригоден. Туда минимум 200-300 грамм чего-нибудь заливать надо и то задолбаешься потом со стенок собирать.

Вес репутации
    0

Что-то давно никто разговор о домике для эфирок не заводит... Все устроились?
    Я все бегаю с идеей плоского шкафчика - такого, чтоб на стену повесить. Это под эфирные масла. Чтобы пузырьки в один ряд стояли, а таких рядов было много. У меня стен свободных много, а пол не люблю занимать...

А остальное хозяйство по-любому не меньше кубического метра пространства (в любой конфигурации) требует. Смирилась.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Marus'ka, а сколько стоит примерно миксер, которым вы пользуетесь?

Вес репутации
    0

Snusmumrik, ок. 2000 р.

Вес репутации
    0

Вот, нарисовала (кривенько, но в целом понятно) какой хочу шкаф навесной под эфирки:
    Шкафчик.JPG
    Делать буду сама (дружу с руками, и деревяшки есть)
    Что скажете?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Marus'ka, спасибо.
    А по поводу шкафа, отличная идея, если стены есть свободные. А где хотите крепить, в комнате?

Вес репутации
    58

Marus'ka, супер шкафчик, я такой давно хочу, видела что-то подобное у знакомой, только без дверок.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    0

Девочки, спасибо.

В идеале хочу чтобы дверцы тоже были с полочками. Но конструкция сложная получится, не знаю, хватит ли умений.

Snusmumrik, у нас есть комната, которую мы условно зовем "кабинет", половина - мужа, половина - моя. Вот там и повешу.
    А еще, чтобы на кухню не бегать крем варить, приспособила горелку из набора для фондю. Достаточно удобно, все под рукой, никому не мешаешь, кухню не занимаешь... Спрятался - и химичишь спокойно.

Вес репутации
    33

Замучалась я со стериализацией пипеток, баночек, пузырьков, палочек и лопаточек . Мне кажется мытье, промывание водкой, кипячение дают недостаточный результат. Спирта нет (кстати, а где его купить?).
    Как Вы стерилизуете аксессуары?

Вес репутации
    33

Девочки, периодически читаю тут на форуме, что вы находите всякие полезные для изготовления косметики штуки в ИКЕЕ. Может, напишите в одном посте, кому что нравится из соответствующих покупок в этом магазине. Думаю, многим было было интересно узнать. Я вот собираюсь в ИКЕЮ...

Вес репутации
    49

Эхинацея , если Вы еще не купили мерные ложечки, минимиксер, то эти штуки можно купить в Икее. Я сама собираюсь заглянуть туда и посмотреть на ступку с пестиком и комодики для мелочей. Еще кто-то писал, что икеевский пресс для картофельного пюре отлично подходит для фильтации мацератов. Можно перед поездкой зайти на сайт Икеи и составить предварительный список заинтересовавших вещей, иначе на месте глаза разбегутся и забудешь, за чем приехала

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права