Льняное масло - Страница 15
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 653

Тема: Льняное масло

Вес репутации
    40

А я пью льняное масло занюхивая лаймом. Мне кажется, что так лучше идет...

Вес репутации
    44

Я масла тоже натощак пью ( иногда), желудок хорошо воспринимает ( у меня повыш. кислотность), а лимон тоже отвергла. Сначала запивала парой глотков воды _- это для того, чтобы вкуса масла во рту не было, а теперь только хорошенько полоскаю рот и выплевываю воду, вот.Еще знаю, что до завтрака надо еще минут 20 подождать.

Вес репутации
    37

Вот начиталась я вас тут и купила масло это. Пила две недели, честно говоря ничего не изменилось ((( У меня проблемы с кишечником, так вот они как были так и остались. Может я мало пила?
    Масло у нас только одной фирмы видела "Васильева слобода" (точно не помню, но вроде так)
    Счас хочу в салаты добавлять, чтоб не пропадало добро.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Венера, проблемы с кишечником за раз не решаются. И тут, должна я вам сказать, масла в принципе помогают, но очень постепенно!
    У моей мамы оччччень крупные проблемы с кишечником. Чего она только не пробовала! Все бестолку. Года два без остановки она постоянно пьет растительные масла. В ее запущенном случае они не решили проблему, но безусловно облегчили!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

для таких валенков, как я - почему лимон действие масла нейтрализует? мне салаты именно в таком сочетании нравятся...

Вес репутации
    44

JanaTX , думаю лимонный сок масло не нейтрализует, просто его пить людям с повышенной кислотностью или язвой желудка нельзя. А первичный эффект любого растительного масла - желчегонный , поэтому аккуратно нужно пить если знаете, что есть камушки в желчном пузыре! А всякие закуски и запивки масел - только для избавления от его привкуса во рту.

Вес репутации
    37

Arti, спасибо. Буду пить дальше...
    А как Ваша мама пьет масла? Я просто перед едой одну столовую ложку. Счас думаю в салаты добавлять. А еще как можно?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

talia , я не раз читала информацию, что лимон, как ни странно, показан людям именно с повышенной кислотностью...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    44

Габи , отвечаю как людь с повышенной кистотностью - лимон люблю, особенно с сахаром, НО после еды и в НЕБОЛЬШИХ количествах! А если съесть лимончик утром да и на голодный желудок - это наверное, тройная доза кислоты на слизистую желудка. Никому не желаю это испытать! Но это уже оффтоп пошел.

Вес репутации
    39

Девочки!!! Я так расстроилась !!! Целый месяц искала нормальное льняное масло, наконец нашла, продукт ООО Агросельпром, объём 100 мл, дата изготовления апрель 2008, срок годности 12 месяцев. Я его открыла, а оно оказалось испорченным, запах горелой резины, очень горькое, я знаю, что настоящее льняное горчить должно, но не до такой же степени!!! Неужели я так и не попробую попить настоящее льняное масло!!!

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Впервые решила принимать масла внутрь и
    в ашане вчера попалась на глаза бутылочка льняного масла производителя Диал Экспорт, купила, а вечером прочитала нелестные отзывы тут. Но когда попробовала оказалось не так уж и мерзко, главное сразу же запить соком холодным грейпфруктовым и как-будто даже и не пил ничего.
    Запах жаренных семечек и орешков едва уловимый чувствовался, но если бы не прочитала про запах рыбы, даже и не заметила, но теперь меня неотступно преследует эта мысль и даже страх.

Вес репутации
    47

Молчаливая, у меня такая же история с этим маслом. Но всё равно представление получила и пришла к выводу, что льняное просто не моё масло. Наверно, трудно купить свежее и качественное, т.к. оно быстро прогоркает.

Вес репутации
    39

Demetra , да.., что-то я никак не могу купить нормальное масло льняное, постоянно нарываюсь на неприятности с ним, я для себя решила, ещё 1 раз попробую купить, если опять подделка или прогорклое, тогда всё...А само по себе масло мне очень даже нравится , и по вкусу и по запаху, мне бы его хотелось...

Вес репутации
    41

Пью уже 5 дней, хуэе не стало, об улучшение тоже пока рано судить, но вот с каждым разом все труднее его глотать
    Вот подумываю по методу Арти - в салатики и картошечке бухать,
    то есть уже в готовые блюдья.
    Только вот не будет ли привкуса такого рыбьего с горчинкой у кушаний??

Вес репутации
    69

А я купила в аптеке льняное Тверское фирмы Эколен. Очень приличное маслице, нисколько не горчит.

Вес репутации
    41

горло заболело у меня, я грешу на маслице, которое каждое утро достаю из холодильника и пью холодным, теплым пить его-- брррр, да и боюсь оно быстро испортиться, как быть-то? ))

Вес репутации
    43

я в своей жизни уже пару раз пробовала пить льняное масло..
    пробовала разных производителей
    первое - в пластиковой бутылке (оно есть во многих супермаркетах)
    второй - диал-экспорт (в стеклянной бутылке)
    по вкусовым качествам могу отметить, что диаловоское поприятее будет
    и вот после последнего курса я явно заметила, что кожа реально (!) стала лучше.. то есть До она у меня шелушилась, а после - стала более гладкая что ли и шелушение прошло
    я рада : )

Вес репутации
    40

Второй месяц пью льняное масло (Чкаловское). Утром натощак столовую ложку, а минут через пятнадцать - чай. Сначала вроде бы все было нормально, а теперь оно во мне бунтует (типа бурчит). Девочки, а может у меня организм начал отказываться? Почти через два месяца? Кстати, видимых подвижек я не ощутила.

Вес репутации
    34

Я уже десять лет льняное масло употребляю.По одной причине -потрясающий источник жиров омега-3. Рыбий жир давно не употребляю так как свинца, который в рыбе из-за загрязнения среды обитания оной рыбы, мне не надо.
    Нормальное масла купить практически невозможно. В лучшем случае дешевую гидраху забодяжат с минимумом настоящего льяного масла плюс бетта-каратином подкрасят. Плюс - льняное холодного отжима прогоркает очень быстро.
    Сама делаю на прессе из льняного семени. Себестоимость ста граммов масла будет порядка 1000 руб. Вот и, подумайте, может ли хорошее льняное стоить 200 руб на 100 г.
    Кстати можно не заморачиваться с выжиманием, а льняное семя купить и есть. Можно в кофемолке размолоть.
    У меня еще прабабкин рецепт натуральной халвы есть. Если кого заинтересует. Причем и внутрь и наружно можно.
    Последний раз редактировалось hiriu; 28.07.2008 в 19:18. Причина: запятые - мои личные враги

Вес репутации
    44

hiriu , очень интересует про халву, но это в кулинарную тему, пожалуйста!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права