Lilith, прыщи только на время пройдут,когда гoрмональный фон к привычному состоянию начнет возвращаться , все будет как прежде, хотя многие вещи действительно проходят:у меня уплотнение в груди немаленькое было-рассосалось
Lilith, прыщи только на время пройдут,когда гoрмональный фон к привычному состоянию начнет возвращаться , все будет как прежде, хотя многие вещи действительно проходят:у меня уплотнение в груди немаленькое было-рассосалось
Девочки, она очень странная))
она на первом приеме назвала меня пушистой
"У Вас говорит мужской тип- имеются борода и усы"
и спрашивала жесткие и черные ли,
у меня волосы на ногах и руках.
Хотя я от природы светленькая и
волосики тоненькие и бесцветные и на руках и ногах,
а ни лице ни намека на усы и бороду!![]()
На работе рассказала девчонкам и потом своему дерматологу -
посмеялись все дружно над ней, а она на своем настаивает-
"Я врач , мне виднее, что Вы пушистая"
Lilith"Хороший" у Вас гинеколог
Этим страдают гинекологи советсикх времен, у них все пушистые, если хоть волосок там где не надо
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Lilith, этож надо! А у нее самой волосы на руках и ногах не растут?
Может ей помочь усы и бороду у нее поискать? Может ей самой не видно.
Она Вас Пэрсиком не называла?
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 11.06.2009 в 17:33.
нет, слава богу
я бы этого не выдержала
Ну вот уже и никакой депрессии, посмеялись))
Вчера с подругой обсуждала тему пмс, срывы,
слезы, обидчивость и тд
Её мнение, что это совершенно нормально
и многие с этим живут и мирятся,
надо конечно стараться держать себя в руках
и постоянно помнить, что нервничать -
только во вред своему здоровью и окружающим
Lilith, мне вчера муж перед обедом что-то неподходящее сказал, я что в руках держала , об пол ХРЯСЬ, тарелка большая столовая вдерезги,стырший сын врев, младший хохочет, мы как идиоты кухню минутдесять от осколков выметали, а последобеда я в туалет пошла:ба, месячные начались, а вы говорите пмс, мне уже на этой почве голову лечить пoра![]()
Capra ! вово прям перед тем как начаться, происходит нечто невообразимое!
у меня бывало, еду в транспорте и слезы не могу сдержать, сама себе думаю-
"ты чего? с ума сошла? из-за чего хоть?" и ответа даже не нахожу,
просто так!! гормоны)))
и истерии устраивала, из пальца высасывала скандал,
а потом идешь смотришь-обана вот они
Добавлено через 1 минуту
даже както от рекламы ленора разрыдалась, музыка очень тронула![]()
Последний раз редактировалось Lilith; 11.06.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Да...я тоже просто зверею и постоянно на слезе перед праздничными днями...ужасть....как же я вас понимаю, девченки...
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Ой, как знакомо! И тарелки хрясь и истерики на ровном месте. Не далее чем пару дней назад скандалила без перерыва, потом расплакалась ни с того ни с сего. Потом месячные начались... Почему то окружающие не удивились этому...
Раньше не так ощутимо это проходило у меня. А теперь и скандалы и депрессия и слезы на ровном месте. Ужас.
Девочки, поняла, почему вчера такое настроение у меня было, ничего не хотелось, а к вечеру на всех своих разобиделась,плакать тоже захотелось, ну а потом поняла учем делораньше на 2 дня началось. А сегодня настроение прекрасное
И шо с этим детать-то?
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
И я тоже с вами, милые девочки, в компании "Зависимых от ПМС"! Мысли всякие разные в голову лезут, типа жизнь проходит и ни фига еще не сделано.... Пару раз удавалось избегать этого безобразия, но в тот момент я пропивала курс витамина Е, может его нам не хватает? А пить этот витаминчик постоянно вроде не рекомендуется.
У меня через раз ПМС бывает. Последний раз два дня была с "весёлым" настроением, разносила всё и всехСпасибо любимому, я его предупредила, он теперь снисходительно к этому относится
![]()
Чебурашка Белая ! согласна! Я когда пила масло грецкого ореха,
не наблюдала у себя резких всплесков, показалось,
что боле менее все ровно проходит.
Начинаю думать, что я мужикПочему-то у меня от ПМС ни разу настроение не портилось. Бывает тянет низ живота, тогда лежишь на кровати и ни с кем говорить не охота, шевелится...Но ругатся или плакать
тьфу тьфу пронесло
Так в 22 года этого быть и не должно.где то после 25 ощущается только перемены в настроении.
Ну не надо так сразу - "не должно", а то уже и я себя в свои 23 неполноценной начинаю ощущатьИндивидуально всё.
Мартинка, дык радоваться надо, супер же!![]()
Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!
Да, уж, принимате и меня в свою компанию!! У меня тоже такое началось где-то в 27, чтобы совсем накрывало и слезы и истерики и скандалы на пустом месте и себя потом таааааааак жалко!!!
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
Мда, тему "Как бороться с депрессией" уже можно переименовывать в "Депрессия, ПМС: как с этим бороться и жить"Вчера такая депрессия, тревога и нестабильность настроения началась - думала с чего бы это?!? А сегодня утром в ванной поняла с чего началась депрессия на пару дней раньше)))) Даже никакого самокопания не стала устраивать - полезла в холодильник за маслицем))). Странно, но от осознания что это не депрессия, а пмс, стало легче и настроение поднялось))) Мужа всегда предупреждаю о "тяжелом периоде", тем более, что еще и говорливость в этот период повышается - "Дорогой, я сейчас буду говорить, но ты меня можешь не слушать, только почаще кивай и говори "угу"" и пока он проверяет электронную почту болтаю в свое удовольствие)))
Я тоже зависима...
И что мне особо неприятно - что ничего не радует. Мало того, что со мной тяжело в это время, так самой в себе неуютно. Место себе не нахожу, все плохо... За окном солнце, все живы, здоровы, все хорошо! А мне плохо... И так хочется найти что-то (съедобное, в интернете, в чем угодно) - что бы обрадовало, а не получается...
Наоборот всякие мрачные воспоминания в голову лезут (типа, как умирала любимая собака, а я ничего не могла сделать и т.п.). Вспоминаю, слезы вытираю, и ругаю себя...