Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну я только руками развела: "Что ж ты сделал, козел!" И пол часа убиралась.
    Недавно тоже... муж и Фима спокойно лежали на кровати и смотрели телевизор. Я пошла в душ. Выхожу, а на моем пути баррикады - колонка-обогреватель посреди коридора стоит, Фимина когтеточка тут же валяется, мои сапоги дополняют пейзаж.
    Продираюсь сквозь завалы. Заглядываю в комнату - муж с Фимой там же где и были.
    - Что это было?
    - А это мы в лучик поиграли.

П.С. Лучик - лазерная указка.
    П.П.С. Термин ОбоСПАть возьму на заметку - в самую точку.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, «…был на квартиру налет? К нам заходил бегемот?» Очень часто обращаюсь с этими словами к своей милой кисе! Недавно, по недомыслию, зачем-то принесла и оставила в спальне рулон бумажных полотенец, ушла в ванную, возвращаюсь… вся комната в бумажных ошметках, из угла в угол, крест-накрест раскручены две длинные полосы, основная масса изодранной бумаги в центре комнаты, в виде огромной кучи. В центре этой кучи, обхватив всеми четырьмя лапами картонную трубку (ту, на которую были накручены полотенца), с горящим глазом, валяется моя абсолютно счастливая Бэлла ! На мои нечленораздельные восклицания-вопросы муж (который тоже все время был в спальне) отвечает, улыбаясь – а это мы…игрались!!!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Marus'ka, я думаю, что если кот зовёт, то не просто так от нефиг делать. Моя Анфиска обычно нас спать так зовёт. Подходит, значит, и орёт, показывая своим видом, мол вставай. Встаю, она ведёт в комнату, ложится на кровать и снова орёт. Я ложусь и она успокаивается
    Может быть понаблюдать за ним надо?

Вес репутации
    58

Развеселили

А у меня был момент: сижу читаю роман, там фраза "спрыгнул бесшумно как кошка"....и тут ба бах - моя Лапуся спрыгивает со столика в коридоре на пол - бесшумно, как же
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Мартинка, а по ночам, случайно стадо слоников в футбол не играет? Я помню "бесшумный" топот моего кота, а если при этом еще что-нибудь падает
    Девы, у вас коты фулюганют, а у меня, недавно, мой песик учудил, пока нас не было дома, умудрился достать из мусорки мою использованную прокладку и порвать ее на мелкие кусочки, извращенец, хорошо что мелкий, не достает в корзину с бельем, а то у него еще страсть к моему белью, хорошенько его помусолить
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

laluna о! белье Это нечто - мама моей Лапули обожала мусолить лифчики, там где под мышкой и футболки в том же месте. Просто ложилась и давай жевать
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

laluna, у меня стадо слоников периодически по ночам играется Они время от времени вспоминают, что кошки - ночные хищники и начинается бег по пересеченной местности
    А вот эта картинка, когда открыты шкафы, оттуда вывалена одежда (причем, исключительно моя), покрывала/подушки перевернуты, занавески сорваны, а две "лапочки" лежат, обнявшись, это нам очень знакомо Поэтому, покидая квартиру надолго, шкафы закрываются, баррикадируются и вообще принимаются все возможные действия для минимизации ущерба
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Olik, во-во.
    Меня всегда удивляет, как такое маленькое существо может принести столько жертв и разрушений?
    А уж как он топает - вообще молчу. Слонопотам просто.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

а самый прикол - вот ЧЕМ они так топают? Моя весит 2 кг, а топает не хуже стремительно несущегося по коридору 80-килограммового брата.

Ой, девочки, тут была у дедов, увидела там своего кота - как же он отожрался!!!
    Это - год назад:кот.JPG
    Это - сейчас:Изображение.jpg

Вес репутации
    443

Marus'ka, чем топают... ногами. Подушечками - бум-бум.
    А кот ваш не отожрался, а распушился и повзрослел. Милый.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Мартинка, а у нас пёс просто подмышки любит. После еды "закусить" - милое дело.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    71

Ой, девчонки, посмеялась от души над вашими проказниками!
    Marus'ka какой красивый пушистый кот!
    А у меня Кузя не топает, настоящий звереныш, никогда не могу определить где он, т.к. перемещается он абсолютно бесшумно. Только что сидел на кровати, смотришь - его уже там нет, он на подоконнике сидит или еще где. Вот предыдущий, Федька, топал ужасно, но почему-то только передними лапами.

Вес репутации
    58

Marus'ka, вам явно кота подменили, вот так же смотришь на юношеские фотографии взрослых, толстых дяденек и не понимаешь куда делся худенький подросток
    Славяна, ладно бы если бы мой Уго любил подмышки, к ним он равнодушен... но он предпочитает другой предмет гардероба

Вес репутации
    79

laluna, ну и бесстыдник у вас. А наш вот к белью/носкам равнодушен.

Вес репутации
    37

Эх, я вот тоже кошек люблю и собак. Но мой муж к кошкам не испытывает симпатии, а собак любит размером не меньше боксера. Мне с такой большой наверное трудно будет, да и места для нее не очень много. Вообще все темы о домашник животных пошли от дочки которая на ДР свой захотела зверюшку. Согласилась на попугая Кореллу - симпатичный такой с хохолком и оранжевыми щечками. Недавно открылся в нем талант художника. Дочка только начинает рисовать- разложит краски, бумагу, он тут же пулей из клетки вылетает, кисточки из рук хватает клювом, в краски лапами лезет, по бумаге прыгает, и обгрызает он исключительно листы с рисунками, чистые не трогает.

Вес репутации
    41

PoliPoli, а сфоткайте птичку, а?

Вес репутации
    37

ДарьяВроде были фотки нашего, я попозже размещу если получится. Они там как раз рисуют.

А это просто фотка с Кореллами, второй слева похож на нашего очень сильно.)))
    Изображения Изображения

Вес репутации
    79

PoliPoli, мы родителям мужа кореллу дарили, лимонный с оранжевыми щёчками. Но он бояка, уединение предпочитает, осторожничает (хотя 2 года уже живёт), у вас такой активный, творческий!

Вес репутации
    94

Девочки, повеселили
    Marus'ka, котейка шикарный просто, очень похорошел
    PoliPoli, какая птичка симпатичная Но с кошкой, наверное, птиц нельзя заводить?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

Kатарина, все зависит от кошки, жила у нас как-то большая умница, сибирской породы, Алиска. В форточку залетел волнистый попугайчик, ей объяснили, что его трогать нельзя. Попучайчик жил без клетки, летал по всей квартире и буквально через пару дней стал для Алиски лучшим другом. Они сидели вместе на стуле, он на спинке, она на сиденье и подолгу о чем-то разговаривали. От попугайчика было много мусора и не было клетки, поэтому мы решили его отдать. Пришел папин знакомый, попили чаю, поболтали. А кошка у нас была очень доброжелательная и весь вечер, как обычно была в компании. Но... только этот мужчина, взяв попугайчика в руки, сделал шаг к входной двери, взвыл от боли. Алиска висела на ноге и совсей дури ее драла, кажется, тогда она порвала ему штанину, вместе с кожей. Отпустила мужика только после того, как он выпустил попугайчика... Попугайчика все же унесли, но путем изоляции кошки.
    А вторая история была уже с другим котом, погибшим этим летом, тоже большим умницей. Я завела перепелок, и когда мне они надоели отвезла к родителям в деревню, где, собственно жил этот кот. Выпустила я перепелок из клетки, у кота загорелись глаза. "Пух", говорю, "этих птичек трогать нельзя" И все, кот понял и было очень забавно наблюдать, как он их пасет. Очень аккуратно лапой, собирал их в кучку, что бы не разбегались, но никогда не выпускал когтей и не делал попыток придушить перепелок.
    Так что если интеллект у кошки высокий, можно смело заводить птичек.

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права