Margo, сочувствую Вам, у меня была похожая ситуация. Мой рейс Москва-Иркутск(S7) задержали на 14 часов, а по прилету я вижу свою сумку со сломаной молнией из которой торчат мои вещи, а дома обнаружила, что сперли новенькие крем, маску и автозагар от Диор. Даже расплакалась от злости, так как это была моя первая люксовая косметика.![]()

То есть пытались вскрыть чемодан, набирая код, который обычно стоит по умолчанию.
А я-то его сменила.

. Мы с группой коллег ждали самолет в Вашингтоне, кажется, и одному парню нужно было прям с самолета на очень важную встречу и он таскал с собой костюм ну в таком специальном мешочке с вешалкой. Так вот он его в аэропорту забыл на какой-то перекладине. Так мало того, что его никто не взял, его нашли работники и передали опять же ближайшим рейсом в тот город где мы находились.
, нашелся мой багаж
, причем все на месте. Я сначала испугалась, потому как дядечка, которому бумажку о потерянном багаже отдавала, как-то странно мялся и сказал, что багаж нашли, но его вскрывала полиция в Каире
? Не закрыли плотно, все пролилось, ну да ладно, самое главное все на месте!!!
. Никто не знает когда облако этот рассеится, самолеты полетят везде??? Прогнозы какие-то есть?