Отращиваем волосы - Страница 15
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Если с эфирами, то три недели, неделя перерыв, и так до бесконечности, пока не надоест.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

А у меня от перцовой настойки,волосы наутро становятся жесткими какими то,теряют блеск,такое ощущение как-будто я их дней 5 не мыла
    Поэтому пользуюсь редко,но эффект ощутимый
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    94

А я тут прикупила репейное масло с перцемм, гвоздикой и ещё чем-то за копейки в АШАНе, не знаю насчет ращения волос, но кожу голову в чувство приводит-факт
    У меня подруга после родов восстановила и отрастила волосы именно с помощью репейного масла, купленного в аптеке. У нее они сыпались просто. Буквально через месяц был очень хороший результат и очень быстро отросли!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Вопрос

Kатарина, а сколько на голове до мытья держите масло? и что-то утепляющее надеваете?
    Я как раз тоже прикупила репейное масло, хочу подлечить и подпитать волосы,
    Arti, как вы думаете, если к репейному маслу добавить фоликусан, какой эффект можно получить?
    Сегодня я лучше чем вчера!

Вес репутации
    35

Девочки,а я вот попробовала помыть головы яйцо+горчица,по рецепту нужно было только желток,а я решила все забацать,и результат скажу не очень то и порадовал.
    А еще вопросик,может кто знает действенные масочки для блеска волос,а то вот у меня проблема,волос вроде ничего,но не блестит,а так хочется ``рекламный``волос.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Erilina, попробуйте для блеска лимонный сок в маску добавить или ополоснуть после мытья (развести с водой), только одно но - лимонный сок может немного сушить волосы...хотя если в маске масла присутствуют, это не так страшно.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

6 «любимых» волосами продуктов:

• Мясо говядины. Для оптимального роста волос необходимо употреблять красное мясо дважды в неделю. В говядине содержатся белок, витамины группы В, железо, цинк.
    • Мясо свинины. Несмотря на то, что данный продукт не очень способствует снижению веса, его рекомендуют употреблять как дополнительный источник витамина В, цинка и протеина.
    • Яйца и яичные белки. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, то говядину можно заменить яйцами.
    • Коричневый рис – идеальный источник сложных углеводов, витаминов группы В и волокон.
    • Красная рыба (лосось, семга). Употребляя ее, вы получаете следующие вещества: витамин В12, цинк, белок.
    • Творог. Нежирный творог является важным поставщиком для организма белков и кальция. Творог можно есть на завтрак в натуральном виде или готовить из него сырники, оладьи и запеканки. Советуется употреблять не менее 60-100 граммов в день.
    Включив в свой постоянный рацион эти шесть, согласитесь, очень вкусных продуктов (половина из них уж точно покажется вам вкусными), вы тут же заметите улучшение внешнего вида ваших волос.

Источник: infanta.ru
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    38

Я вот все про настойку с перцем думаю... Если взять молотый красный перец и залить его водкой, так настоять, можно так применять вместо перцовки??
    Жалко для головы специально бутылку открывать...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Венера я заливала не молотый, а острый стручковый, свежий - вещь!!!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Венера, а Вам какую перцовку жалко, питьевую? Для роста волос лучше наверно в аптеке купить настойку, она копейки стоит!
    Ну а если настаивать самостоятельно, то Аленka абсолютно права, в молотом уже мало что осталось, а еще потом его фильтровать упаритесь! Лучше стручки взять, я настаивала, только не на водке а на коньяке. (для свекра)

Вес репутации
    57

мне в парикмахерской тетечка говорила, что коньяк для волос - первейшая вещь, но надо капельку совсем только руки у меня не дойдут никак. точнее, ноги до магазина

Вес репутации
    51

а чем хорошо коньяк? Я смотрб его все используют. А мне все кажется, что он сушит. В чем его эффект? Разогревающий?

Добавлено через 49 минут

Скажите, почему у меня не растут волосы?? До определенной длинны доходят (чуть ниже середины спины) и на этом все?? Это генетика? То есть мне никогда не светит, чтобы они до талии отросли? Раньше я думала, что просто концы обламываются. Но нет, я их питаю маслами и т.д. Почему не растут-то?? У кого-то было такое?
    Последний раз редактировалось Лада; 04.06.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    104

Про коньяк
    Цитата Сообщение от margul Посмотреть сообщение
    В бальзам не стоит коньяк добавлять - он будет только сушить волосы, он же полезен не для самих волос, а для корней, так как улучшает кровообращение, вызывает дополнительный прилив крови к поверхности кожи головы, тем самым оказывая стимулирующее действие на волосяные луковицы.
    А если вы имели в виду укрепляющую маску для волос, то я обычно добавляю 5-10 мл коньяка и под колпак, для усиления прогревания.

Вес репутации
    51

Sunnyel
    Спасибо большое! Как я понимаю, тогда и питательбные вещества или эфиры еще лучше проникают в кожу (благодаря нагреву и приливу крови). Тоже буду теперь с коньяком делать!

Вес репутации
    80

Лада Я могу только предположить - либо тут как с лишним весом - сначала падает стремительно, а потом очень медленно. Либо, другой вариант (это помимо генетики) - луковицам тяжело (либо не хватает питания), чтобы удержать волос - он либо выпадает, либо практически перестает рости - зная Ваш уход, я очень сомневаюсь в последнем!
    Кстати, витамины пьете?

Вес репутации
    51

Аленka, да пью витамины и уход у меня хороший на мой взгляд. По крайней мере по внешнему виду волосы хорошо себя чувствуют. Не знаю, может у меня организм такой, может это моя предельная длинна. Надо заметить, что я последний раз во втором классе стриглась под мальчика.А до талии волос у меня никогда не было. ни до стрижки ни после. Неужели сделать нельзя ничего.

Вес репутации
    80

Лада Ну, последнее, что можно сделать - это опустить руки! Мне очень нравится Ваш подход и то, насколько систематически все выполняется - продолжайте, возможно это цикличность и сейчас Вы на витке замедления роста - значит этот этап пройдет и все пойдет расти дальше!
    Успехов!

Вес репутации
    51

[Спаисбо, Алена! Буду надеяться! А у вас с детства такие волосы?

Вес репутации
    80

Лада Ну, с хвостиками и косичками всю жизнь! Т.к. занималась танцами до 20+ лет, то стрижка была не приемлима в принципе. В 90х оставила хвост в парикмахерской см 50-60, был каскад - первый и последний раз! С тех пор не стригусь, только кончики

Вес репутации
    0

Лада,а как Вы решили,что они не обламываются?Т.е.точно нет секущихся концов,да?Я вот про свои волосы заметила,что они именно обламываются,по-этому ниже и не растут.Говорят,нужно на ночь заплетать волосы в косу и мыть не откинув назад,а наоборот вперед (хотя в чем смысл не понимаю).Но вот начала волосы заплетать в косу на ночь-подлиннее волосы стали.

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права