Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 15
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Вес репутации
    94

Маруся, пошустрее выясни юридическую и законную сторону этого вопроса! И не трясись! Не тянет же он у тебя на олигарха, к-й может купить всех чиновников? Когда надумаешь делать решительные шаги в сторону развода, то дочку подальше на отдых и чтобы он был не в курсе!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Марусь, а у него есть возможность сидеть с дочкой? Есть ли постоянная работа и стабильный заработок?

Вес репутации
    47

Марусь Почемусь выкрасть-это, мягко говоря, подсудное дело. С чего он вообще на шантаж решился? И по какой причине Вы решили от него уйти, что он так взбеленился?

Вес репутации
    42

Уйти я от него давно хочу, много чего накопилось и решила я сделать решительный шаг. Идти ему некуда, работы у него нормальной нет, родители у него далеко, у него даже местной прописки нет, у него ничего нет кроме меня и дочки. Он понял, что это единственное слабое место у меня и вот теперь все время грозится этим, шантажирует.Конечно, суд без вопросов ребенка присудил бы мне, а вдруг у него и правда крыша поедет, хотя ребенка маленького 3 летнего он содержать не сможет никак. Он, конечно, предполагает найти высокооплачиваемую работу, но за 6 лет обещаний - воз и ныне там. Я все равно очень переживаю, а он хочет жить со мной потому что говорит, что любит меня, но он любит только себя....

Вес репутации
    51

Марусь Почемусь он у вас явно с шантажисткими наклонностями. банальность: шантажистам уступать нельзя! Девочки тут дельных советов надавали и главное в руки себя взять и не бояться. раз ему деваться некуда он за свое место под солнцем будет сражаться явно и недозволенными методаами.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Марусь Почемусь , ну все тогда понятно. стойте на своем, не показывайте своего испуга, а то по поводу дочки сильнее давить будет, бить по больному

Вес репутации
    94

Маруся, о чём спич тогда? Обезопась ребёнка и вперед к разводу, если тебе он нужен Хочет потрепать тебе нервы, не отнимет он у тебя ребёнка, не ведись на такой бред!

Вес репутации
    42

да он понял, что это единственное, чем меня можно зацепить, вот и жмет, дожимает, каждый день мне это твердит, или альтернатива - жить с ним. Я теперь с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что гниловат он и хиловат, ни мужик ни баба. А выгнать его все равно пока некуда да и ребенка прятать тоже не выход, больше только обозлится. И я еще слышала, что отец имеет право жить на площади, где прописан его ребенок.

Вес репутации
    47

Марусь Почемусь девочки правы. Сперва надо обезопасить ребёнка. К маме отправить или к подруге хорошей. Что бы всё же не добрался (вдруг правда переклинит?) Но если вы живёте в твоей квартире, то выставить его будет проблематично. Тогда надо будет менять замки и выставлять вещи за порог...
    А самой с ребёнком на время уехать нельзя?

Вес репутации
    0

Марусь Почемусь , с чего это отец имеет право жить на площади, где прописан его ребенок? Гнать его надо в шею, поконсультировавшись с юристом. Раз он там не прописан-пусть идет лесом. Выставить его будет прихологически трудно. Обязательно сразу менятйь замки. Если, конечно, все решено

Вес репутации
    42

Вот и не знаю, что мне делать, скандалов в пух и прах я тоже не хочу, все же отец он хороший. А он вещает "Ты же умная женщина, сделай так, чтоб я сам захотел уйти" и все уговаривает, угрожает, шантажирует, просит, умоляет, старается из всех сил, а я устала, не хочу и не могу больше. В общем , в очередной раз я должна решать проблему сама и няньчиться с ним...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    Надеятся на то, что муж даст тебе повод не стоит. Он щас нутром почует опасность и либо начнет на жалость давить, либо будет "из рук вон хорошим", чтоб тебя чувство вины заело. А испробовав все варианты будет на ребенке играть, я по-моему понимаю такой типаж как у тебя. С такими надо либо твердо и сразу спокойно сказать -все прощай, либо пока скрывать, не давай ему понять определнно, что есть другой, он затаит на тебя и будет потом вымещать.
    Маруся!

Это цитата из моего поста месяц назад.
    Муж у тебя тихий психопат. Судя по твоим рассказам. Мужчина до такой степени нереализованный в жизни, и неплохой психолог, сумевший к тебе присосаться.
    Я уверена, что он может и выкрасть и мстить и пакостить.
    Прошу тебя, не посвящай его ни в коем случае в свои планы, усыпляй его подозрительность, а сама готовь плацдарм для ухода. Действовать надо системно. Начиная от отвезения ребенка туда, куда он не знает, до смены замков, написания заявы в милицию про угрозы и т.п. Такие люди отступают только когда сталкиваются с бОльшей силой. Судя по его поведению он вполне может целью своей жизни сделать тебе плохо. Все дележи и кражи детей основаны на желании отомстить партнеру.

Вес репутации
    47

Марусь Почемусь выставить! И замки сменить! А если жить негде пусть в общежитие идёт. Там койкоместо тыщ за 5 в месяц найти можно. Это мать имеет право на жилплощадь вместе с несовершеннолетним ребёнком (у подруги такая история уже 3й год тянется, она не выписывается, а муж бывший бесится)

Вес репутации
    94

Маруся, мне в свое время 1-й муж тоже заявил "вот если у тебя появится другой мужик, тогда разведусь", и я быстренько подсуетилась на эту тему. Не утверждаю, что это лучший выход, но мне нужен был развод и мне были не важны пути к нему. Смотри сама, главное, чтобы ребенок не пострадал! Пропиши на время свою дочку к куда-нибудь в глухое место к родственникам и даже если есть закон о проживании отца в месте прописки ребенка, думаю, что этот прынц сломается на этом Мои советы конечно же на случай военных действий.

Вес репутации
    42

Canela ой какие страшные перспективы. Только одно меня немного успокаивает, что он большой дискобол (ну понимаете какой "бол") и трус. Когда он сталкивается с моим упорством или моей силой он отступает и начинает юлить. Но он, действительно очень хитрый психолог, который присосался

Вес репутации
    51

О Марусь Canela дело говорит. Все тихо надо делать, на цыпочках. Поставить перед фактом и закрытыми дверями неожиданно. Пока очухается, можно будет уже систему защиты организовать и на развод подать.
    Да какой он психолог! Пиявка на инстинкте!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    42

Kатарина а услышав про другого, он мне сказал "вернись, я все прощу. Я тебя люблю и без тебя жить не хочу", даже на коленях стоял, упрашивал вернуться. Вот так то нудит, то угрожает

Вес репутации
    51

Вот подтверждение, что пиявка. Так и будет кровь пить, пока не оторвешь, с кровью.

Вес репутации
    94

Маруся, я привела пример как вариант, какой будет действенен в твоем случае, тебе виднее Главное, осободи дочку от разбирательств, чтобы она в этом не учавствовала.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Марусь Почемусь!

Это не перспективы, пойми правильно. Никогда не надо недооценивать противника. В случаях с близкими людьми велико искушение предаться мыслям "Да ну, такого-то уж он не сделает" и потом "получить" от души. Речь о спокойствии ребенка идет.

Девочки!

Все психопаты хорошие житейские психологи. Вы посмотрите какой "репертуар" он использует. Станиславский отдыхает. Хоть что-нибудь да подействует .Перебирает подходы и смотрит -что подействует -слабые места вычисляет.

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права