-
-
Инна Ле, ну да. Потом сам процесс "опознавания" как определить? Путаница будет возникать всегда. А это не самый определяющий продукт, ради которого стоит вводить десять вариантов. С эфирными маслами мы еще помучимся, а с порошками - не готовы.
Мы вообще изначально их не хотели, так как процесс производства всей этой сыпучки дорогой. Но уж коль народ так хочет...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti,ну ведь можно что-то придумать
.Это понятно,что заморачиваться не хочется.И путаница тоже может быть.
Но на самом деле этих фруктовых порошочков очень не хватает.А зимой особенно.
Я думаю,что их все ждать будут.И чем их больше будет,чем выбор богаче,тем больше возможностей. А те,что с клетчаткой для масок,наверное,ещё лучше. Я вот почитала на форуме в каталоге описания:хочется много чего!
Хоть бы они хорошие оказались,те,что Вам предложили.
-
И мне как хочется порошочков водорастворимых , хотя я бы и от других не отказалась ...
А можно ,например сначала пробную партию заказать под запись ? Ну вот , мы ,кто сильно -сильно хочет оставит предоплату или заявку , а вы посмотрите ,сколько у вас желающих наберётся и решите дальше как вам поступить
-
Пожалуйста, подскажите!!! чем отличается фенхель горький от фенхеля сладкого??? я вижу, что у них состав разный, но я в этом ничего не понимаю!!! Пожалуйста!
-
Близнец, химическим составом и ароматом. Описание горького фенхеля.
П.С. Вопросы в темах не дублируйте, пожалуйста.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
И мне тоже очень хотелось бы такие порошочки заиметь! Наверно всё-таки водорастворимые!
-
Arti, Спасибо! Исправлюсь. Понимаю, что новенькие всегда кучу проблем создают, поэтому последний глупый вопрос: т.к. всё-таки отличаются химическим составом, то какой из них эффективнее в косметических целях? Заранее очень благодарна за ответ!
-
Действие идентично (это указано в описании). Разница незначительна, как если бы это было масло одного вида, но разных урожаев.
Фенхель горький по аромату более приятен.
-
-
martina777, ой, я не знаю еще, изначально целились на фруктово-ягодные, но круг начал стремительно расширяться. Сейчас уже определяться надо, а у нас все - нам этого, этого и этого заверните и побольше-побольше.
-
-
Arti , martina777 спасибо огромное, а то вся измучилась.
-
-
Tinna, спасибо за ваш отзыв.
Наши основные поставщики указаны на сайте магазина. Комплекс керамидов произведен по заказу Аромарти в Германии.
Если вас интересует какая-то специфическая информация из спецификации, адресуйте ее на адрес магазина, мы постараемся вам помочь.
-
Дамы, еще вопрос по порошкам.
А то у меня тут совсем уже голова кругом, и таблетки от жадности никак не подвезут. 
Что нам надо из экстрактов этих? Только фрукты-ягоды или травы тоже берем?
Я тут свой взор остановила на ряде травок, приятных таких, но никак не могу определиться с ними.
П.С. И еще просьбочка. По поводу вопросов-ответов, связанных с заказми, с продукцией и проч. Адресуйте их по возможности на почту магазина, так как я все больше перехожу в разряд завхозов, и зачастую не ориентируюсь в оперативной обстановке. А девчонкам на работе некогда на форум ходить. Они редко находят время и сюда попадают. В результате вы ответ будете ждать бесконечно. А на письма они быстрее отреагируют.
-
-
Инна Ле, да я не про наименования, а про принцип.
Мы с вами целимся на фруктово-ягодные порошки - ну там приятный запах, натуральный краситель, масса всяких полезных ферментов, витаминов, кислот?
Или плюс еще целимся на травяные экстракты (водорастворимые), где и запах не особо того-сего, и красители они... ну скажем так... не все сгодятся на эту роль, но зато там тоже полно всякого-такого-разэтакого в смысле биологической активности?
Травы вообще в принципе, как класс, рассматриваем или ну их?
-
Конечно рассматриваем. Эффективность и полезность на первом месте.Я так думаю.
-
Ваши права