Подарки - Страница 15
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 437

Тема: Подарки

Вес репутации
    38

Мартинка, Morrowind=)
    Я думаю, что подарок собственными руками - это невозможно не оценить, т.к. время в нашей жизни стало чуть ли не самым ценным)

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Родителям купили "Погодникъ" (барометр, термометр, гигрометр и часы).
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Очень мне идея понравилась - на картинке белое, но есть и оранжевые

Вес репутации
    33

Значит купила, девочки: маме это и это, а папе диск "Лесоповал" (все альбомы).

Вес репутации
    37

А мне очень понравилась идея сладких новогодних подарков, сделанных своими руками. Например, необычные торты или рукотворные сладости. Только такой вариант, наверное, больше всего подойдет для близких (родных) людей, когда не знаешь, чем бы порадовать, а какую-то ненужную безделушку дарить не хочется.
    Мне бы было необычайно приятно, если бы мне подарили коробочку какого-то вкусненького печенья или пирожных ручной работы, хотя я и безделушки разные люблю

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

anavrin знаете, а мы с сынулькой делаем нечто похожее под елку. Планируем корзинку полную "сюрпризов". В их качестве будут всякие печеньки кругленькие, прянички, орехи, сухофр., ..., завернутые в разноцветную фольгу. Должно быть симпатично и икогда не угадаешь, что внутри (разве что на твердость проверять)

Вес репутации
    37

Аленka, корзинка с вкусностями под елку - это замечательная идея! И смотреться будет здорово, если каждую отдельно в фольгу по заворачивать, и наслаждаться такими сюрпризами будет одно удовольствие

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Урааа, подарки уже дарятся
    Сегодня уже получила первый подарок в виде серебряной ложечки, давно хотелось. На этот раз почта приятно удивила. За открытки тоже переживаю

Вес репутации
    32

Похвастаюсь) подарили usb-аромалапму, такая круть)

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

А я сделала родителям и свекрови по огромной коробке пряников, которые сама пекла и украшала. Чуть не скончалась в процессе приготовления, очень уж много мороки, но всем понравилось.

Вес репутации
    32

Мне подарили ароматную коробочку с сухоцветом "DOFTA". Подскажите, пожалуйста, что за вещь такая? Как пользоваться? Просто открывать и нюхать?

Вес репутации
    69

Девочки, что дарите мужчинам на работе на 23 февраля? Я вот всегда думаю, не хочется отделаться чем-нибудь банальным, а выходит так, как всегда... Может, у кого свежие идейки есть?
    Но правда бюджет поджимает...

Вес репутации
    46

Ирина-Эльвира, хорошо, что у меня такой проблемы нет
    Не знаю, банально, но мне кажется, кружки - хороший подарок. Можно же кастомизировать, заказать с любым изображением, можно со своим дизайном, хотя бы на том же нетпринте.
    Я, кстати, не отписывалась по светящимся стаканам, покупала на новогодние подарки - суперские, себе хочу теперь Смотрятся волшебно, плюс практичная вещь все-таки. Заказывала в компании Glasshine, сервис у них хороший.

Вес репутации
    69

А я и на прошлой работе голову ломала, что подарить, и на этой...
    Кстати, да, светящиеся стаканы только что на одном из сайтов видела, красиво.
    Кружки тоже хорошо, и нужны они всегда. Особенно с прикольными картинками и надписями.
    А то у нас получались вечно какие-нибудь наборы с пенками для бритья и гели для душа.

Вес репутации
    66

Видела вот такие забавные кружки, типа чаи погонять:

Можно мужикам подарить и устроить соревнование, чья дальше проедет, и не расплескается

Добавлено через 8 минут

Еще можно подарить портянки! например, вот такие. И опять же устроить соревнование, кто быстрей и правильней их намотает (но тут консультант нужен, чтоб оценил правильность намотки ). А для большего прикола пусть наматывают не на себя, а друг на друга Или на нежные ножки дарительниц
    Последний раз редактировалось Acacia; 17.02.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

А я вот все праздную свой ДР, вчера приезжала подруга и подарила корзину "цветов" из конфет.
    Я в восторге, сделала она это сама.
    Я уже полазила по интернету, делается все очень просто!
    По-моему, идея замечательная, тем более, в свете приближающегося Женского дня. Букетики можно сделать любого размера и практически из любых конфет.

Добавлено через 1 минуту

Про 23 февраля.
    Если мужчины работают за компьютером. можно еще подарить подогреватели-холодильники для кружек с USB.
    Последний раз редактировалось Sogo; 17.02.2010 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

У нас в городе есть магазин специализирующийся на всяких сувенирах, там много чего можно найти. Причем ассортимент таких магазинов заметно уменьшается в канун праздников. Мы своим трем сотрудникам к 23 февраля купили: одному (серьезному) настольный сувенир из метала со встроенными часами и ручкой, второму (у этого вечно ветер в голове и одни бабы на уме) игру (состоит из 4 рюмок и колеса со стрелкой, на котором написаны шуточные фразы), насколько я поняла принцип игры такой: 4 игрока, каждый в свою очередь крутит стрелку, выполняет шуточную команду и выпивает содержимое рюмки , ну а третьему сотруднику хорошую шариковую ручку.

Вес репутации
    69

Мы в этом году в фирме остались вдвоем, я и директор. Вот так кризис нас прижал. Я ему, наверно, пойду кружку какую-нибудь прикольную смотреть, мне сегодня знак был.
    Он пожаловался, что искал свою кружку, хотел кофе попить, а её, оказывается, в туалете забыл. Пошел туда, а она стоит себе. Я говорю: "Ага, значит, пора кружку менять". Подарю, и скажу: "Вот Вам кружка, запасная, а то вдруг опять забудете где-нибудь..."

Вес репутации
    74

Sogo , очень красивый букет .
    А я вот тоже озадачена подарками к 8 марта .

Вес репутации
    98

pink panter
    я загорелась просто освоить изготовление таких букетов - сне очень понравилось, как это выглядит, даже есть жалко.
    Можно же и небольшие букетики сделать, в кашпо, например.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права