-
Мартинка, Morrowind=)
Я думаю, что подарок собственными руками - это невозможно не оценить, т.к. время в нашей жизни стало чуть ли не самым ценным)
-
-
Очень мне идея понравилась - на картинке белое, но есть и оранжевые
-
Значит купила, девочки: маме это и это, а папе диск "Лесоповал"
(все альбомы).
-
А мне очень понравилась идея сладких новогодних подарков, сделанных своими руками. Например, необычные торты или рукотворные сладости. Только такой вариант, наверное, больше всего подойдет для близких (родных) людей, когда не знаешь, чем бы порадовать, а какую-то ненужную безделушку дарить не хочется.
Мне бы было необычайно приятно, если бы мне подарили коробочку какого-то вкусненького печенья или пирожных ручной работы, хотя я и безделушки разные люблю
-
anavrin знаете, а мы с сынулькой делаем нечто похожее под елку. Планируем корзинку полную "сюрпризов". В их качестве будут всякие печеньки кругленькие, прянички, орехи, сухофр., ..., завернутые в разноцветную фольгу. Должно быть симпатично и икогда не угадаешь, что внутри (разве что на твердость проверять)
-
-
-
Похвастаюсь) подарили usb-аромалапму, такая круть)
-
А я сделала родителям и свекрови по огромной коробке пряников, которые сама пекла и украшала. Чуть не скончалась в процессе приготовления, очень уж много мороки, но всем понравилось.
-
- Вес репутации
- 32
Мне подарили ароматную коробочку с сухоцветом "DOFTA". Подскажите, пожалуйста, что за вещь такая? Как пользоваться? Просто открывать и нюхать?
-
Девочки, что дарите мужчинам на работе на 23 февраля? Я вот всегда думаю, не хочется отделаться чем-нибудь банальным, а выходит так, как всегда...
Может, у кого свежие идейки есть?
Но правда бюджет поджимает...
-
Ирина-Эльвира, хорошо, что у меня такой проблемы нет 
Не знаю, банально, но мне кажется, кружки - хороший подарок. Можно же кастомизировать, заказать с любым изображением, можно со своим дизайном, хотя бы на том же нетпринте.
Я, кстати, не отписывалась по светящимся стаканам, покупала на новогодние подарки - суперские, себе хочу теперь
Смотрятся волшебно, плюс практичная вещь все-таки. Заказывала в компании Glasshine, сервис у них хороший.
-
-
-
-
У нас в городе есть магазин специализирующийся на всяких сувенирах, там много чего можно найти. Причем ассортимент таких магазинов заметно уменьшается в канун праздников. Мы своим трем сотрудникам к 23 февраля купили: одному (серьезному) настольный сувенир из метала со встроенными часами и ручкой, второму (у этого вечно ветер в голове и одни бабы на уме) игру (состоит из 4 рюмок и колеса со стрелкой, на котором написаны шуточные фразы), насколько я поняла принцип игры такой: 4 игрока, каждый в свою очередь крутит стрелку, выполняет шуточную команду и выпивает содержимое рюмки
, ну а третьему сотруднику хорошую шариковую ручку.
-
Мы в этом году в фирме остались вдвоем, я и директор.
Вот так кризис нас прижал.
Я ему, наверно, пойду кружку какую-нибудь прикольную смотреть, мне сегодня знак был.
Он пожаловался, что искал свою кружку, хотел кофе попить, а её, оказывается, в туалете забыл. Пошел туда, а она стоит себе. Я говорю: "Ага, значит, пора кружку менять". Подарю, и скажу: "Вот Вам кружка, запасная, а то вдруг опять забудете где-нибудь..."
-
Sogo , очень красивый букет
.
А я вот тоже озадачена подарками к 8 марта .
-
pink panter
я загорелась просто освоить изготовление таких букетов - сне очень понравилось, как это выглядит
, даже есть жалко.
Можно же и небольшие букетики сделать, в кашпо, например.
Ваши права