Пачули - Страница 15
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 422

Тема: Пачули

Вес репутации
    31

На днях получила Пачули с аромарти. И в субботу решилась на эксперимент - сотворить первый крем и добавить пачули. Открыла флакончик, а там такой запах.Бр-р. Плесень ... концентрированная.... Не смотря на это, все же добавила в кремик. И получилось очень и очень не плохо. Запах нежный, может еще за счет лаванды. Но не воротит, а к вечеру воскресенья даже начал нравиться.

Вес репутации
    30

Нанесла ЭМ пачули неразбавленное ватной палочкой на верхнюю губу прямо на герпес.Помогло быстро- не то что ацикловир!Сейчас в Подмосковье адское пело с дымом- а сырой и чуть плесенный запах пачули улучшает моё состояние.Ощущаю облегчение!Намазалась вечером когда муж ушёл на ночное дежурство-чтобы не шокировать странным запахом.Однако утром следы запаха остались.И не смотря на то что с ночи и вообще жара- муж весь день вился вокруг!
    Последний раз редактировалось palma; 07.08.2010 в 11:19. Причина: новичок

Вес репутации
    31

По умолчанию сочетание эм

Девочки,а пачули с цитрусовыми сочетается,в моем случае с лимоном и апельсином можно намешать для крема?

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

ЭММА, мне нравится такое сочетание, только на день цитрусы фототоксичны.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    31

Солнечная Зайка,спасибо за ответ!Я забыла дописать ,что это крем для ног будет!

Вес репутации
    35

начиталась, скорей бы домой,ароматизировать кошелек как раз луна растущая.

Вес репутации
    63

Гы, поначиталась я тут про денежность пачули и аккуратненько так сегодня промазюкала все купюры перед поездкой в магазин. А надо мне было детя приодеть: в течении 3-х часов объехала магазинов 10 наверное, и везде если что-то нравилось, то не было нужного размера. Уехала ни с чем. Так более того, после этого заехала купить еду кошке, которую мне привозят под заказ - поставщик вместо еды для кошки привез еду для собак - будет теперь моя живность голодать 4 дня - а все из-за пачули . В общем ничего не потратила, со мной такое впервые, обычно даже копейки выгребаю
    Вот не знаю пока по поводу притока денежной массы, но состояние кошелька блюдет - эт точно.
    Пойду теперь в инете отовариваться, может на виртуальный счет пачули не будет так действовать.

Добавлено через 1 час 32 мин
    Эээх, осталось дите без обновок. Пусть теперь ждет пока запах выветрится
    Последний раз редактировалось nezabudka; 14.09.2010 в 15:50.

Вес репутации
    33

какой же сложный этот аромат пачули и наше восприятие его!
    Преобрела несколько часов назад его, тестонула несколько раз - каждый раз разное впечатление
    сначала прячмо бьен в нос мокрой пылью, землей. Затем начинаю чувствовать запах, очень сильно напоминающи горчичники - и теплый, и пряный, почти один в один.
    а напоследок остался такой сладкий пряничный, как бы, привкус

на любителя аромат, я как раз из их числа буду

Действия маслица проверим скоро - как косметическое, так и мани-накопительное

Вес репутации
    0

GGGaika , я попутав вместо чайника в косметичку сунула пачули, и на работе пришлось прыщ пачулей прижегать, и как раз перед пятиминуткой...как запахло всем плесенью , как начали санитарки во главе с зав отделением в ординаторской все переворачивать в поисках источника вони , я им уже сказала про пачули, меня обнюхав, не поверили ...все закончилось генеральной уборкой ординаторской и выбросом "виновного" горшка с цветком...

Вес репутации
    32

Видео мастер-класс

Добавлю о своем восприятии запаха пачули. Ожидала унюхать плесень и землю, плюс в литературных источниках встречалось упоминание о нем как об "удушливом", "тяжелом" запахе, подходящем исключительно зрелым женщинам (темноволосым пышнотелым дамам). Вот же ж стереотипы - смешная вещь!
    У "моего" пачули сладкий и да, густой аромат осенних листьев, которые только прочертили своими контурами желтые и красные следы на земле, "зеленая острая нота" мне пахнет морозным вдохом от быстрого бега в холод, когда так пронзительно-резко кровь стучит в висках, а ты дышишь острым ледяным воздухом, еще напоминает запах важных бумаг, в конце же, "в самом низу", долго держится аромат терпкий, и "пряничный", и травянистый.
    В голове крутятся воспоминания о каких-то дорогих духах, где "дороговизну" и глубину им придавал этот оттенок пачули, и еще почему-то возник образ занятой деловой женщины в красивом костюме среди бумаг, от которой исходит этот тонкий, довольно преследующий, аромат.
    Интересный запах

Вес репутации
    36

кстати,о стойкосте запаха пачули)
    я накапала несколько капелек в свой старый кошелек,пользовалась им активно где-то 2 года,потом мама полгода пользовалась,потом он просто лежал-но пахнуть от него продолжает,причем сильно-открываешь кошелек,а оттуда волны запаха....

Вес репутации
    0

столкнулась с таким названием "пачули - винтаж", это как понять 1.масло выдержаное 2.масло переработанное так, что в нем максимальное количество пачулена (как с вивасановским эвкалиптом там эвкалиптола до 80%) 3.исскуственно состаренное масло путем добавки чего-нить?

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Предполагается, что винтаж это всё-таки что-то довольно старое. Возможно это выдержанные пачули? Все зависит от добросовестности продавца или изготовителя.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    36

мне тоже кажется,что это выдержанное,старое пачули...
    Ведь многие источники говорят,что чем "старше" это масло,тем сильнее и многограннее его аромат.

Вес репутации
    32

Ой, ну вот и я накапала в кошелек пачули, так у меня теперь все сумочки им пахнут. Сначала запах не понравился, а теперь открываю сумку, а от туда пахнет опавшей прелой листвой и свежим осенним утром))) Уже нравится

Вес репутации
    80

Циля, это именно выдержанное масло пачули.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от рита Посмотреть сообщение
    Пачульки - фууу. Как же меня воротит от этого запаха, добавила в крема и под глаза и на лицо, главное по чуть-чуть, а даже пятки не могу мазать, аж сердце болит. Денег хотелось, кошелек чуть мазаналу, чувствую и сумку придется выкинуть. Вот такая фигня.
    Добавьте к пачули ветивера и сандала 1:1:1, - будете счастливы ))))

Добавлено через 22 минуты

Цитата Сообщение от Невеста Дракулы Посмотреть сообщение
    Ведь многие источники говорят,что чем "старше" это масло,тем сильнее и многограннее его аромат.
    У меня пачули dark настаивается 4 года . Аромат изменился до неузноваимости. Сексуальность )))))))

Добавлено через 17 минут

Цитата Сообщение от Невеста Дракулы Посмотреть сообщение
    Снова повторяю- " пачули+ветивер органик + сандал инийский - 1:1:1" - это СКАЗКА. Все мужчины будут твои. Ни какме духи этой смеси не достойны ! Я добавляю эту смесь в шампунь, гель для душа.......все сотрудники на работе спрашивают - " Как называются эти духи ?" Я называю всякие придуманные названия ))) Типа- селиктив ! который сложно найти. ))))))) Будь загадкой !
    Последний раз редактировалось maxmaus; 22.10.2010 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

мне тоже нравится этот запах! плесени вообще не напоминает.....а именно дорогие духи! пока единственный запах на который муж положительно среагировал! а я запомнила,буду применять!

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от maxmaus;

Снова повторяю- " пачули+ветивер органик + сандал инийский - 1:1:1" - это СКАЗКА. Все мужчины будут твои. Ни какме духи этой смеси не достойны !
    maxmaus,
    А что,на смесь с полинезийским сандалом мужик не летит?
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 23.10.2010 в 10:00. Причина: исправлена цитата
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Получила сегодня Пачульки.Сижу, наслаждаюсь! Практически в один с ароматом Лютанса Борнео! Да, сначала самую малость подвальчика, затем прелые осенние листья и уже очень скоро- бородинский хлебушек!
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права