вчера Наркоз посмотрела. Можно его посмотреть., время убить. Сюжет довольно обычный, но интересный и как-то наобычно закрученный!
вчера Наркоз посмотрела. Можно его посмотреть., время убить. Сюжет довольно обычный, но интересный и как-то наобычно закрученный!
Люблю и обажаю "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли, с ней же люблю "Искупление" но он тяжёлый...
Забавный фильм "Потому что я так хочу" про мамашку которая пытается устроить жизни своих дочерей, советую![]()
Medok , мне "Искупление" понравилось, но немного смазал хорошее впечатление конец фильма. Не в том смысле, что "все умерли", а вот эта сцена с интервью не порадовала, я не люблю рассуждения о жизни в окончаниях. Но сам фильм снят очень красиво.
Еще интересный фильм "24 часа из жизни женщины".
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Очень понравился фильм "Красавчик" смеялась много.
М ы сегодня посмотрели "Путешествие к центру земли". Очень понравился фильм. Веселый, интересный, не заскучали.![]()
Je vais danser sur les braises...
я тут вспомнила,обожала смотреть американские ужастики "Крик","Джиперс криперс"."Университет",Усяд сь в кресло и давай по2-3 таких фильма за раз,причем для меня они совсем не страшные
Еще люблю "Очень страшное кино" все серии
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Я оболдела ТНТ показывает завтра фильм "Невеста с того света". Я та думала что они одно старьё показывают.
Повеселил, огорчил, заставил опять думать и вспомнить Замятина " Мы" - фильм "Бразилия". Отличное кино!
Посмотрела сегодня "Случайный муж" в кино, с Умой Турман, очень милая романтическая комедия, без особых затей правда![]()
А мне очень понравился фильм "Знак судьбы",скачала с инета.Кто смотрел?
Плиз... очень надо... где можно скачать фильм "Тайна личности Борна " 1988 г.
В ролях: Ричард Чемберлен, Жаклин Смит, Энтони Квеил, Дональд Моффад, Йорго Вояжис, Питер Вон, Денхолм Эллиотт, Michael Habeck, Wolf Kahler, Philip Madoc
Самая первая версия Идентификации Борна
Посмотрела как на одном дыхании 3 российских фильма
Не торопи любовь-отличная комедия,просмеялись весь фильм
ССД-ужастик по типу американского в главной роли Анфиса Чехова))))
Плюс один-мелодрама
хорошие не забивающие мозги фильмы
Ка ова я тоже люблю посмотреть "очень страшное кино 1-4".
И вообще я обожаю кино переделанное из других фильмов! и еще нравится "дом восковых фигур" реально цепляет!
rashida дом восковых фигур и мне очень пнравился,я его еще в кинотеатре смотрела-зрелищно!!!
Кто нибудь смотрел Нереальный блокбастер (пародия на американские фильмы в стиле "Очень страшного кино" и "Знакомство со спартанцами"
Вчера в 23ч. показывали фильм "Дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривз в главных ролях. Я в восторге! Смотрела первый раз. Такая необычная трогательная история о настоящей любви! Актеры играют прекрасно! Такая чудесная пара! Так подходят друг к другу! В конце я аж прослезилась. В последнее время таких хороших фильмов, которые цепляют, всё меньше. ПосмотрИте, не пожалеете.![]()
Вчера смотрела "Патология"-американский фильм,посмотрите,фантазия у сценариста и кого там еще оооочень развита!!!!про заигравщихся друзей-патологоанатомов...сильно впечатлительным смотреть не рекомендуется
Посмотрела "Гитлер капут". Такое г....о. По сравнению с "Самым лучшим фильмом" показался очень тягомотным
Сегодня буду смотреть "Мамму мию"
анютка "Мамму мию" посмотрела с удовольствием, люблю Мэрил Стрип, ну и АВВА конечно. Муж осилил меньше половины.
Девочки, пересмотрела сегодня "Мужики", ну и опять плакала. Ведь наизусть знаю, а все равно плачу.
Demetra я так хотела его посмотреть , но не смогла. сколько уже читаю хороших отзывов об этом фильме... очень хочу посмотреть ... =(