Олимпиада - Страница 14
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 622

Тема: Олимпиада

Вес репутации
    51

Татуся мне не понятна позиция тренера, если известно, что он не бегает, зачем было его ставить. неужели больше некого?
    Эх, с такой стрельбой на первое место претендовать можно жалко бегаем так! ну надеюсь теперь будут сделаны выводы, все проанализировано и через 4 года будут другие результаты
    Конечно австрийцы мощно бегают, нечего сказать
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Действительно, обидно, что наши не золотые, но я получили огромное удовольствие, смотря эту эстафету Это, во всяком случае, была команда, которая может и хочет бороться за медали! А если что-то не получилось, не беда, соперники ведь тоже за золотом приехали. А, Бьёрндалена-то, оказывается, рано со счетов списали...

Вес репутации
    51

Oriana соперники вообще были очнеь сильные!! австрийцы-то какие бегуны! это чтото! да, Бьёрндален взял свое Я очень болела за наших ребят, они вообще лучше всех стреляли, 1 патрон использовали, потом Устюгов видимо перенервничал! Устюгов молоде, боролся до последнего, но автсриец уж больно здоровый
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сейчас вот это прочитала и думаю, может у нас в стране уже 1 апреля?
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=344294

Вес репутации
    39

Татуся уже писала, что на этапах кубка мира Шипулин смотрелся очень прилично..в отличии от Чудова.
    В спринте Антон стартовал позже Максима, увязая в той грязи не сдался и попал в гонку преследования. Опять-таки в отличии от капитана.
    Не думаю, что умно было ставить начинающего парня на все гонки.
    Норвежцы берегли молодого Бо и готовили его целенаправленно к эстафете.
    Ход Бо все видели.
    А наши обхаживали капитана приунывшего--Аликин признался, что по индивидуальному графику к эстафете готовили Чудова..
    Сейчас и Прохоров, и Аликин подчеркивают бронзовую заслугу Максима.
    Боюсь, как бы не сломался талантливый Шипулин, которого, по-моему, просто загнали на олимпиаде.

Вес репутации
    49

даже развесилилась)) финал США : Канада будет судить бригада канадцев))) похоже , североамериканцы даже в расчет не берут , что в мире еще где-то шайбу гоняют)))
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    51

Elga ой, кошмар, бред просто!
    prima_fila тогда вполне возможно, что его загнали просто. Он сказал в интервью, что у него темнело в глазах и ему надо отдохнуть. Да, досадная олимпиада...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    36

Elga , да фанаты у Плющенко жгут не по детски.Это уже наверно не 1 апреля, тут повальная истерия, до моразма доходит. Как самому -то ему не противно.ПО-ЗО-РИ-ЩЕ!!!

Вес репутации
    32

Девочки, посмотрела соревнование по гигантскому парному сноуборду и чуть было не расплакалась, так обидно за нашего Станислава Деткова - он шёл на бронзовую медаль! и в конце соревнований сломалась стартовая пищалка для спортсменов, надо было по лампочкам стартовать. Перегородка стартовая еще была закрыта, а Станислав стартанул чуть раньше времени и ... упал... а когда на замедленных кадрах показали, у меня слезы навернулись, так обидно))) перенервничал спортсмен и вот так получилось... И всё равно он - молодец!!!

Вес репутации
    51

Notka я тоже это видела! так жалко его! интересно, а почему не дисквалифицировали тоже того, с кем он в паре шел? сказал ведущий, что он заехал в "ворота", а так нельзя. Так жалко Деткова.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    53

Девочки, сейчас смотрю по первому фигурное катание показательные выступления, какие же все таки НАШИ молодцы: Юко со Смирновым такие лапочки, так громко им публика аплодировала, а Плющенко стоя аплодировали, действительно,...он откатался на золото!!! Даже Тарасова в комментаторской кабинке встала и хлопала ему

Вес репутации
    36

А лыжную гонку смотрели? Нашим ничего не дсталось в медальном плане, но сама гонка была хороша.А уж когда на финише разборки пошли, страшно стало, это не мужики, это монстры, вот силища нужна через 50км так рвать.Красивая получилась гонка, жаль нашим парням чуть-чуть не хватило. Нортуг молодец!
    Как жалко что все закончилось.Буду чемпионат Мира ждать по биатлону.

Вес репутации
    53

а мне не очень жалко, что закончилась, самая плохая олимпиада была, во всяком случае для наших......да и по количеству несчастных случаев.........
    Сегодня в новостях показывали, что Плющенко действительно подарят поклонники золотую медаль......бред какой-то , очень смешно. Еще он собирается на чемпионат в Турин, отыграться, как говорится, но Лайсачека там не будет. А потом ему будут делать операцию.........А что за операция не сказали .

Вес репутации
    36

Сегодня на встрече с руководством партии "Единая Россия" президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что "тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас". По его словам, ответственные лица должны будут принять "мужественное решение и написать заявления". При этом, добавил глава государства, "если не смогут, мы им поможем".

Вот сейчас болото встрепенётся, у них сейчас там наверху самый денежный сенокос должен начаться (сколько украсть-то можно было бы при подготовке к Сочи), а им заявление писать.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А закрытие было уже?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Вес репутации
    53

Arti , ага

Вес репутации
    58

Ну вот и закрылась Олимпиада. Спасибо вам всем девочки большое, благодаря вам я знала все события Ванкувера. Кто победил, кто какаю медаль завоевал И могла на эту тему поддержать беседу, не посмотрев не одной трансляции
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Тамина Ну сейчас подобных статей уже понаписали!
    Мне просто смешно! Все всё знают: и фамилии виноватых, и куда деньги деваются и т.д. и т.п. Но вот не верю я в то, что порядок будет наведен! И не верю, что все изменится к лучшему! Слишком все и всё завязаны на очень больших деньгах, которые распределяются или правильней сказать воруются по отработанным схемам уже очень много лет! Тут не двух-трех человек показательно наказывать надо, не поможет! Никто на кординальные меры не пойдет, потому как не дадут!

Вес репутации
    38

Elga вот и я думаю, быстро на Фетисова свалили. Видно когда поняли, что Олимпиаду проваливаем, готовится начали

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права