Получила открыточку, так приятно!!!
Markiza, спасибо
ПС А сейчас смотрю, Alximiya тоже от Вас поздравление получилаУх ты
![]()
Получила открыточку, так приятно!!!
Markiza, спасибо
ПС А сейчас смотрю, Alximiya тоже от Вас поздравление получилаУх ты
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Я тоже получила открытку от Markiza. И от Снегурки получила.
Выходит, у нас две снегурки? ))))
Snusmumrik, одна Снегурка, мне просто было приятно тебя поздравить!
А от настоящей Снегурки я тоже получила открыточку, спасибо!!! меня даже поплясать заставили.
Мне многих поздравить хотелось, но не все адреса оставляют, да и сама забыла адреса вовремя спросить у Снегурки.
Markiza, это вдвойне приятно, спасибо![]()
Получила еще открыточку
Markiza, Oriana спасибо
Это просто Новый год какой-то![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Злючка, спасибо, получила Вашу открытку. Так приятно и неожиданно![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Oriana, получила открытку, спасибо!
Каюсь, свою отправила совсем недавно, надеюсь, быстро дойдет до моей Снегурки.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Alximiya, с наступающим.
Я от Снегурочки Oriana(ы) поздравление получила. Спасибо большое, очень индивидуально, и от этого вдвойне приятно.
Oriana спасибо большое за открыточкуПришла перед самым Новым годом. Очень приятно
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
снегурка моя!
приняла твое поздравление в виде почтового уведомления, но пока еще не смогла получить
нивалуйсь![]()
счастья всем!
РассекреТИваюсь![]()
Vanilla, я - Ваша снегурка
На почте стояла, переживала: заказное письмо - гарантировали, что дойдет, но за ним придется тащиться на почту, а обычное письмо - девочка-оператор пожала плечиками, отвела глазки и сказала "да дойдет, наверное..." Выбрала я зло, на мой взгляд, наименьшее![]()
Дорогая Алхимия огромное спасибо за Вашу открытку и теплые поздравления.
полушепотом. а мои открытки никто еще не получил? смущаясь и краснея. я три штуки в один день отправила. мама еще в начале прошлой недели получила :blush:
Capra , рада что пришло поздравление почти вовремя, мне запомнилось что Вам в прошлом году не пришли открытки![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Алхимия, мне-то открытки пришли. а вот мои только к концу феврала доползли до получателей. поэтому я и справляюсь нетерпеливо![]()
Revival, спасибо за поздравления, да еще и издалека. Я такая счастливая сегодня- мне и посылка пришла и открытка. Очень-очень рада
.
Я теперь счастливая обладательница двух открыток- от двух Снегурок!
Markiza, рада, что все дошло! Правда не совсем в срок, из-за работы все забывала.Надеюсь, что приеду и меня тоже будет ждать сюрприз (а то я сейчас дома, не в Тобольске). Еще раз с Новым годом!
![]()
Спасибо большое Снегурке за поздравление!!!
Я так и не удосужилась свой адрес скинуть и поучаствовать в поздравлениях, открытка была для меня приятной неожиданностью.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Я получила поздравление от своей снегурки (ей оказалась Tantysha). Спасибо большое, и за классную открытку-подарочек![]()
Oriana, огромное спасибо за поздравления, сегодня получила
А моё ко мне вернулось, вот только что выловила из ящика, с пометкой "указать точный адрес"а я еще так была рада, что мне этот участникдостался, надеялась, что быстро-быстро дойдет, а оно вот так
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Zhenechka-снегурка, получила-получила!
спасибо за теплые пожелания и подарочек
счастья всем!