Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    71

Девочки, живут они и по 20 лет, и больше, в любом случае, все заложено генетически, но важен и уход, и кормежка. Мой Федя тоже пару раз чуть коньки не отбрасывал, первый раз в 10лет (мочекаменная болезнь), а второй раз уже не помню, от чего, но 20 лет прожил и умер по-моему с горя, что его дружок умер.

Вес репутации
    58

Полезла сейчас с дуру на кошачий форум, посмотрела сколько стоит котенок от моей любимой стервы - 25000 Ну за 12000 как минимум. Кошмар. Я молчу что мы их отдавали за шоколадку (ну и что тут котята от титулованных родителей, хотя смысл то - если сам выставлятся не будешь ). Как то не ожидала, что такие цены на котят.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Мартинка, дык это кто-то котят именно от вашей кошки перепродаёт? Или просто та же порода?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    58

Славяна не, наша давно не рожала. Просто на эту породу

Вес репутации
    58

Мартинка, кстати, а как называется порода твоей Лапы? (Красотка, что ни говори)
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

laluna Невская маскарадная

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Славяна, ваш Тилк уже такой огроменный вырос? (см. аватарку)
    Красавчик прям, такой ухоженный

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Snusmumrik, спасибо большое. Эта аватарка с прошлого года, правда он практически не изменился за год. Смотрится взрослее и сурьёзнее, а на самом деле ещё ветер в голове.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    39

Мартинка , у нас тоже был кот этой породы,3 года назад умер от старости.Я сама сабачница,не кошатница совсем.Но этот кот-это что-то с чем-то.Забыть его не получится у меня никогда!Очень хочется рассказать
    Как то зимой 1998 года ,мы только купили квартиру, мама мне звонит и говорит,что нашла кота.А до этого мы планировали взять котенка.Я ей говорю,что взрослого кота мне не надо.А она ни в какую(хотя сама тоже никогда особой любовью к кошкам не страдала).Говорит, я его тебе привезу!Посылаю мужа за мамой.Сама уже мучаюсь, прикидываю, как все будет,кот взрослый,туалет,метинение, се прочее....Приезжают. У меня шок....Кот красоты необыкновенной, толстый,матерый,голубого цвета с полосочками белесыми,глаза огромные,небесной голубизны.Но главное,открываю им дверь,мама его отпускает на пол,и он как тут и жил,спокойно проходит в квартиру и прыгает на диван.Укладывается,вытягив аясь....Мама рассказывает:пошла работы в ночь,и у ночника на крыльце сидит этот кот и орет благим матом.А мороз 30 градусов.Его в магазин естественно не пускают.Мама покрутилась около него,жалко ужасно,но на работу же не возьмешь.Всю ночь говорит не спала.Утром идет,он бедный сидит-орет.Ну она и давай мне звонить.Муж подъехал,дверь в машину только приоткрыл,тот все понял и сам запрыгнул.Таких умных котов я никогда не видела,хотя кошки были в моей жизни постоянно с детства.Начала приучать к туалету.Постоянно за ним смотрела и раза 3 выносила на улицу гулять.Он от меня никуда не отходил,все дела как собака тут же сделает и домой.Итак недели две.Потом начала отпускать его одного.Он сразу же во дворе стал королем-грозой всех местных котов,всех прежних королей.Драни были ежедневными, с травмами,но всегда с победами.Что такое страх ему по-моему не ведан.А еще забыла сказать,когда мама его принесла,выяснилось,что он отморозил той ночью уши.И через два дня они отвалились сами собой...Остались половинки ушей,как будто купированы.От драк он был весь в шрамиках.Вообщем видок тот еще!Весил зимой кг 8,а летом худел до невозможности.Сколько ему было лет,мы так и не узнали.Но зубы были уже не как у молодого.Летом он превращался прям в старикашку облезлого,а зимой опять красавец-толстун,мех густющий с подшерстком.Мы тогда ездили к родителям мужа в другой город часто и приходилось его брать с собой.Однажды остановились в одном городе,пошли пообедать в кафе,его оставить в машине чет (дураки) побоялись,вдруг обдерет все. Оставили около машины.Приходим -его нет.Я бегала часа 2 ,все окрестности оббежали с мужем,кричали как ненормальные,все подвалы ближайших спальных районов,я ревела как белуга.Люди пытались помочь,думали может ребенка потеряли,звали то его Степка))))И представляете,я нашла его!Лезла по сугробам по пояс к подвалу одного дома и он услышал!..У родителей также приходилось его отпускать во двор многоэтажки,там он так же устанавливал махом свои законы)) Через 4 года мы переехали жить в этот город.Гулял он во дворе дома,нагуляется и нет чтобы как все коты идти в подъезд и тупа орать около двери в квартиру,мой Степка садился напротив окон квартиры(мы живем на 2 этаже),и начинал громко орать,но только тогда,когда слышал чей либо наш голос в открытую форточку.Если она закрыта,ни-ни,идет дальше гулять.Я слыша его голос,подходила к окну и говорила"Степка-домой!"И шла спокойно открывать свю дверь-он ту же бежал домой. Дома его нужно было сразу кормить-ел много и очень быстро,без разницы,что дадут и тут же падал на спину и валялся кверху лапами ,спал.Причем на кухне,не отходя от чашки.Я готовила,спотыкалась об него постоянно,но он никак не реагировал-в отрубе!Когда начали делать ремонт в квартире,нам пришлось жить у родителей,в коттедже на другом конце города.К тому времени у нас появился еще котенок,ему было около года.Его пришлось взять туда,а Степку оставили в квартире.Его периодически кормили и на улицу.как то приезжаем- его нет,день,два..Едем к дом,и уже подъезжая ,я вижу ,что через поле чешет наш Степка,целенаправленно так)))Как дорогу узнал,ума не приложу.До этого мы его туда возили несколько раз,год до этого и то в ногах в машине.Ну что,покормили его,оставили там.Через какое-то время,его опять нет.Приезжаем в квартиру- он там!И так весь месяц ремонта.Через весь город шел!У меня волосы дыбам были,очень боялась что под машину угодит...Каждый раз я ветеринара нашего спрашивала,сколько ему лет?Если летом спрашивала,он смотрел его вид,зубы и говорил-лет 15 точно а то и больше.Очень старый кот.Зимой видя его,не узнавал.И сколько ему лет сказать не мог,молодой говорит)))Так прожил он у нас 8 лет.Под конец уже был старый конечно,но все равно,котов во дворе гонял до последнего.Было лето,худющий,но проходил по двору вальяжно, спокойно,коты огромные шарахались от него, от него исходила такая внутренняя уверенность и пластика,как от тигра!Но вот соседи, уроды,начали постоянно обсуждать,типа ходит тут,костями гремит.Усыпить его надо.Я за неготова была глотку сама перегрыть любому.Есть такие придурки,которым неймется,чем мешает,не понятно))) И вот в один день вижу сидит около подъезда,еле живой, прям какой-то немощный,голова висит,и слюна капает.Я его на руках донесла домой,отпаивала молоком весь вечер,вроде ему чуть полегче стало,заснул.(а до этого,он если дома оставался ночью,и если хотел в туалет или так по своим делам на улицу,подходил ко мне спящей и лапкой трогал за щеку,тихонько так мяукнет, и я полуспящая ему открывала дверь на улицу).И в эту ночь он так же подошел ко мне и попросился.Я полусонная ему открыла дверь.Он ушел и больше не пришел никогда........Я этого сеюе до сих пор простить не могу.Вот и сейчас реву,все как будто вчера было,а прошло 4 года.Все обыскала вокруг,и не нашла его.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Maika и я реву Нельзя мне такие истории читать.
    Удивительный кот

Вес репутации
    58

Maika жалко то как. Действительно в котов и кошек этой породы влюбляешся сразу. Эти небесно голубый или синии или с фиалковым отливом глаза на фоне серебристо-белой щерстки - и все, ты пропал.
    А интеллект. Понимают абсолютно все.
    Он у вас ушел умирать, зато какую счастливую жизни прожил рядом с вами. Гроза местного двора, любимый кот в семье. И я уверена - там где он сейчас, ему хорошо.

Вес репутации
    37

Maika,
    Замечательный кот у Вас был, читаю и у самой слезы катятся
    Жалко так, хочется чтобы наши любимые животинки всегда были рядом с нами. Я тоже за своим любимым котом долго плакала и долго он еще снился мне.

Вес репутации
    94

Maika, какая душераздирающая история, после таких рассказов начинаешь верить в переселение душ, уж больно умен ваш Стёпа. Ушёл он умирать, чтобы своим хозяевам ненужные хлопоты не создавать.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Девочки,спасибо...Мне все говорили,что ушел умирать,даже смертью не хотел напрягать.Но все равно от этого не легче,простить не могу,что спросони выпустила,может если б не ушел,я б его выпаила молоком.Очень похоже было на отравление.Я с ним всегда разговаривала,как с сыночком,все понимал....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ооооой! Фима лежит у меня на коленях, спит, вывернулся весь наизнанку. Ну я перебираю ему шерсть на пузе рукой, и вдруг на что-то натыкаюсь. Шерсть разгребла, а там сиська.
    Я обалдела, начала грести дальше, увлеченно так, а ему по-кайфу, он еще сильнее наизнанку вывернулся, а я копаю...
    Накопала шесть штук, может, там и еще есть, не знаю.
    Девы, у меня Фима - кошка!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, да нет, не кошка он. Мой тоже тащится когда сиськи ему тискаешь.

Девочки, что может хотеть коша, которая периодически подходит, трогает лапой и мурает до тех пор, пока на нее не посмотришь, и потом оглядываясь идет в другую комнату? Вроде зовет, прихожу - нифига не происходит... Прячется под кровать и там сидит. Стоит уйти - снова бежит... Вот залолбала меня ужо...

Вес репутации
    58

Marus'ka могу пару вариантов предложить: так было когда киса рожать собралась и хотела, что бы мы рядом сидели (но у вас я кот поняла
    потом может чего то боится (раз прячется), а может скучно и таким образом играет, привлекает к себе внимание

Вес репутации
    0

Мартинка, спасибо... значит, все еще требует играть... Я забеспокоилась, может у нее случилось что...
    У меня сейчас коша, кота сдали на воспитание бабуле и деду, чтоб им повеселее было.
    А у коши домашнее прозвище - Обезьяна, или Бибизян. Просто невероятно общественное животное + шило у нее в попе. Драпать со страшной силой - это ее основное состояние, но драпать одной скучно, и поэтому она требует, чтобы драпали с ней.
    За последний час играла с ней раза четыре, а ей все мало...
    И настырная ведь какая...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Оооой, а меня сутки дома не было... прихожу сегодня и... волосы дыбом...
    Все шкафы открыты, одежда из них выброшена, кровать перевернута, подушки декоративные на полу, покрывало на полу...
    Ну неиначе, как все время спал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

умаялся наверное бедняга, столько дел было - порядок навести, все обоСПАть...
    А мама пришла - опять все испортила, да?

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права