Любимый и нелюбимый парфюм - 2 - Страница 14
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 493

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 2

Вес репутации
    94

rota-ru, у меня есть Elle, я его обожаю Для меня он горький, ассоциации с полынью и табаком. Никакой сладости, фруктовости и цветочности. Но это лично моё восприятие Моя 18-летняя племянница сказала, что аромат взрослый, ну я не девочка Хочу чуть позже прикупить Elle Shoсking
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Kатарина поддерживаю! У меня такие же ощущения, как и у тебя. Никакой сладости. Помню, в рекламе была девушка в костюме с этим ароматом. Вот, вот, именно на работу, официальный запах. И никакого флирта! (это уже от себя).

Вес репутации
    94

Королева Марина, не все мужчины считают этот аромат официальным, но это дело вкуса
    Очень хочу ещё J`adore I`eau de toilette от Christian Dior, вот у них свежачок, мне отдает или сиренью или ландышем, не поняла, но очень хочется Особенно всеной и летом он хорошо будет
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Kатарина ну, у мужчин вообще другой нюхательный аппарат, да и потом, все равно каждому свое кажется! Лично меня этот аромат на флирт не подталкивает
    На счет J`adore I`eau de toilette думаю, что пахнет он жасмином и розой, потому что обычный жадор так пахнет, а они обычно если делают легче запах, все равно концепции араматной придерживаются.

Вес репутации
    34

Фокус,а может вам парфюмки от Nez a Nez потестить и не дорого,и есть достойные внимания.Если 100 брать,то такая шикарная коробочка будет при нем.

Вес репутации
    32

А что это? И раньше никогда не слышала, и сейчас пролистала знакомые аромасайты - не нашла такого дизайнера. Можно ссылку?

Вес репутации
    33

Одни из самых любимых "Елиссейские поля" Герлен и "Коко "(Шанель), не люблю Сислей от Дольче Габанна.
    Обожаю мужские Соло (черненькие такие),жаль, что на perfumluxе их нет, давно бы заказала

Вес репутации
    33

Один из самых любимых ароматов - Angel Shlesser от Femme, прохладный, очень свежий, больше подходит для лета, но я им пользуюсь и зимой, в это время года он для меня пахнет по-другому, нежели летом
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    0

а я люблю всю Prada, собрала все их ароматы. не люблю все что откровенно цитрусовое.

Вес репутации
    32

Мой парфюм:
    Lancome "Miracle So Magic!"
    Hugo Boss "Deep Red"
    Elizabeth Arden "5th Avenue"
    Elizabeth Arden "Sunflowers"
    Chanel "Chance"
    Christian Dior "Miss Dior Cherie"

Yves Rocher:
    - Evidence
    - Yria
    - Ming Shu
    - So Elixir
    - Nature

Вес репутации
    32

Девочки, кто-то нюхал эти духи Elizabeth Arden? Их сейчас недорого продают по инету, а вот потестить в магазине не могу, нет их:
    - 5th Avenue after five;
    - ardenbeauty;
    - ardenbeauty;
    - Red Door;
    - Splendor.

Вес репутации
    32

Всем приветики, вот захотелось купить на новый год для себя любимой парфюмку Кензо Амор, но почему-то на разных сайтах о ней противоречивые мнения, то разный запах в разных объемах, то вообще не стойкая. Девочки, кто пользовался, как вам? Меня интересует ПВ.

Вес репутации
    37

Notka, а вы просто Kenzo Amour - хотите? А отзывы разные - так она же выпускается и как ТВ, и как туалетные духи. И обьем есть от мини до 100мл.
    А еще есть отдельный выпуск Kenzo Amour Le Parfum - это вообще духи.
    А то у меня сеста пользуется новым Kenzo Amour Florale - меня не впечатлил, резковатый запах, и на мне какими то ландышами раскрывается. А на сестре сидит по другому, более сладкий - но все равно резковат.

Вес репутации
    32

Да, просто Кензо Амор, кстати я написала, что хочу парфюмерную воду, извиняюсь, что непонятно выразилась. Кензо Амор Флораль мне тоже показалось пахнет в ландышевую сторону, а насчет разных объемов знаю, что выпускаются они даже разного цвета. Вообщем хотелось бы узнать о стойкости объемов.

Вес репутации
    35

mari777, Аrdenbeauty есть, сидит на мне по-разному: сначала были только милые, нежные цветочки, довольно приятные, это было весной. Летом они не пошли, а осенью стала вылезать какая-то неприятная нота, мож у меня что с организмом переменилось, не знаю.

Вес репутации
    0

Notka, Кензо Амор ПВ советую брать или 30 мл (флакон цвета фуксии) или в крайнем случае 50 (белый), это мне кажется что в 100 мл они не такие стойкие, может ошибаюсь, может производители разные попадались, но запах мне очень нравится, один из любимых, пробовала и гель для душа и молочко д\тела, когда познакомилась с мужем была в этом аромате, так теперь если душусь ими он потом говорит: аааа... это тот самый когда мы встретились ))) так что он очень узнаваем и действительно нравится мужчинам, помню частенько спрашивали название )).

Добавлено через 16 минут

mari777, изElizabeth Arden у меня есть Red Door Velvet. Запах понравился не сразу, сначала показался через чур искусственным, вобще пахнет жасмин+пион, шлейф хороший, со временем он мне все же пришелся по душе, но часто им все равно не могу пользоваться - резковат и горьковат.
    Последний раз редактировалось rota-ru; 22.12.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

rota-ru
    lera

Хмммм, видно нужно самой понюхать... а описание то хорошее у них, вот я и позарилась. Недавно унюхала J’adore Cologne Florale, ооочень понравился и стойкий (дня 3 запах держался)... но запасы же у меня есть, да и недешего стоит...

Вес репутации
    32

Девочки, кто-нибудь пробовал комбинировать два понравившихся парфюма?

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

конечно пробовали и отписывались тут об экспериментах
    а что хотите смешать?
    счастья всем!

Вес репутации
    32

Koldovstvo, прикупила Осень Ван Клифа. Понравился очень, действительно мокрая листва и чуть печального солнца. Сейчас им пользоваться нельзя - ипохондрия может случиться. Зиму тестила, показался цитусовым свежачком, очень ледяным (ну куда его зимой-то!). Может не поняла. А вот ландыши люблю. Вы не подскажите, в Весне он хорошо слышен или так где-то на окраине? mari777, у меня есть Red Door. Мне нравится он зимой. Тёплый, но не расслабляет, глубокий. Мне приятен, но не каждый день. Шкода, я давно положила глаз на "Елиссейские поля", но не знаю как отличаются туалет вода и парф. вода. Подскажите, пожалуйста. И ещё хотелось бы узнать, может кто знаком с Ysatis от Givenchy . Так хочется!!!почему-то

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права