Я недавно заказала туалетную воду "Душа Тоскании". Они достаточно стойкие, нежные, не смотря на намек на восточность и сладость.![]()
Я недавно заказала туалетную воду "Душа Тоскании". Они достаточно стойкие, нежные, не смотря на намек на восточность и сладость.![]()
Нравятся Хьюго Босс Дюп Ред и Интенс, и Нина Риччи Ляор дю тамп. Извините, что коряво, не помню, как правильно на английском.![]()
А я с трудом подбираю себе ароматы, прямо хожу-хожу, вынюхиваю-вынюхиваю, ну такой длительные процесс - аж бесит! Причем, часто бывает так, что на ком-то нравится аромат до одурения, а на себя попробую и в 90% случаев не могу носить, не моеА даже то, что подошло, один флакон покупаю и больше нет, приедается, несмотря на то, что все равно чередую ароматы, не все одним пользуюсь
![]()
Из последнего ну очень хорошо на меня "сели" L'or de Torrente - на осень, Miss Dior Cherrie на осень и зиму, L'or De Issey на холодную зиму, на лето потрясающе мне подошли "Цитрус и специи" от Dr. Taffi, жаль сняли с производства, его бы я точно купила и во второй, и в третий раз. Вот сейчас заказала себе Boss Woman, но вся в сомнениях пока, не факт, что подойдетДа еще большой флакон - 50 мл. Куда??? Мне и в лучшие-то времена, когда без сомнений, и 30 мл много было
![]()
Очень нравится запах Елисейских полей, я от них прямо как кошка от валерьянки балдеюно, блин, они все-таки для дам по-солиднее, мне пока не по возрасту, а так хочется, так хочется...
![]()
А мне очень нравится днем Лаура от Лаура Биаджоти. На вечер предпочитаю Любовь в Париже, а так же нравятся Минг Шу и Шафали.
САмые два любимых за последние пять лет - Kenzo Leau\Par и Iceberg Twice. Оба такие свежие ароматы! Пытаюсь долго долго найти аромат сена и зеленой травы, но увы! А недавно была озабочена запахом грейпфрута, понравился только Mandarina Duck желтый, все остальное было сладким, чего терпеть не могу![]()
из Кензо мне больше всего нравился Джангл слон
А у меня на протяжении уже нескольких лет любимый аромат это Нина Ричи "Премьер Жюр". Никогда не надоедает 8)
Только упаси Боже покупать его в каком-нибуть Арбат Престиже, даже подделать нормально не могут![]()
А для разнообразя могу одеть Cool Water, тот же Iceberg или Light Blue.![]()
Настя, а Herba Fresca Герлен вам не понравились? Как раз, мне кажется, такой травяной-травяной запах, я его на следующее лето себе присмотрела.Сообщение от Nastya1980
По-моему так.
В. Пух.
А мне нравятся Narsico Rodriguez, но именно парфюмерная вода, розовый флакон!
А также неизменно пользуюсь Coco Mademoiselle Chanel. Остальные так, под настроение
На лови...Сообщение от Nastya1980
Фужерные - Название "фужерные" происходит от франц. fougere - "папоротник". В состав этого семейства ароматов входит вещество "кумарин", которое обладает интенсивным запахом свежескошенного сена. Именно сочетание синтетического кумарина, лаванды и мха и определяет туманящую рассудок терпкую растительную тональность, присущую всем папоротниковым ароматам.
CK be
http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=12
Зеленые - Семейство "зеленых" имеет аромат свежескошенной травы и лепестков фиалки. Воздействие классических смолянистых аккордов настолько сильно, что многие "зеленые" ароматы относятся к этому классу скорее формально, чем по содержанию. Именно в последние годы присутствие в их палитре более мягких, легких зеленых нот придало этому семейству ароматов особую привлекательность.
Annayake Pour Elle
Aqua Allegoria Herba Fresca
Axis
Cabotine
Castelbajac
Courreges sweet
Eau d'Ete Relaxante
Ella Mikao
Escada Country Weekend
Eternity Summer 2006
Femme Lagerfeld
Green Tea Iced
Murasaki
On ella for women
Parfum D'ete
Pluie d'ete
Private Collection
Sensu
http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=11&cat=879[/img]
информация с http://www.aromat.ru/
когда-то(1998-99)любила гуччи раш -первый,особенно зимой.А летом клиник хэппи.в 2000-х miracle white nigt от ланком понравились.потом подарили мне гуччи раш 2,заценила их на 5-ку.еще было дело 2 раза покупала себе emporio armani nigt for her видимо настроение такое было на мне сидели.понрравился very irresistible от живанши,равда у сестренки брала попользоваться.а сейчас уже ничего нету ,думаю купить. на зимучего-нибудь.пока обхожусь пробником давнешним от картье eau de cartier так и называется.люблю когда на мужчине картье.
Не могу сказать про себя, что люблю запахи одного вида. Нравятся по настроению не просто разные, а совсем разные - от Гермесовского Ириса до Ноуин Эсти Лаудер. Одно знаю точно - не люблю запахов с кислинкой.
Обожаю шипры, на мне они и сидят хорошо, да и по возрасту подходят. Из любимых шипров - Митцуко, только вот заканчиваются скоро, а в продаже не видела давным-давно.![]()
посмотри в артиколи или иль де боте
Здесь есть Митсуко.
margul, спасиб! Застряла надолго. Нашла много чего, в том числе мужскую Т.в., которую уже и не надеялась найти. Если надумаю рискнуть заказать, то с нее и начну для мужа - благо в 10 раз дешевле чем для себя, любимой![]()
А где же тогда покупать?Сообщение от Cascada
Неужели никто Йоджи не любит???![]()
Лет 5 ими пользуюсь и никак замену им найти не могу.
А хочется чего-то нового.
Duty free Вам поможет.... ну и "заграница" тожеСообщение от Lusinda
![]()
Carpe diem...
Я на Новый год маме в подарок купила Шанель №19. Мне понравился, маме тоже, мы вместе выбирали.