Любимый и нелюбимый парфюм - 1 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Вес репутации
    39

Я недавно заказала туалетную воду "Душа Тоскании". Они достаточно стойкие, нежные, не смотря на намек на восточность и сладость.

Вес репутации
    38

Нравятся Хьюго Босс Дюп Ред и Интенс, и Нина Риччи Ляор дю тамп. Извините, что коряво, не помню, как правильно на английском.

Вес репутации
    74

А я с трудом подбираю себе ароматы, прямо хожу-хожу, вынюхиваю-вынюхиваю, ну такой длительные процесс - аж бесит! Причем, часто бывает так, что на ком-то нравится аромат до одурения, а на себя попробую и в 90% случаев не могу носить, не мое А даже то, что подошло, один флакон покупаю и больше нет, приедается, несмотря на то, что все равно чередую ароматы, не все одним пользуюсь
    Из последнего ну очень хорошо на меня "сели" L'or de Torrente - на осень, Miss Dior Cherrie на осень и зиму, L'or De Issey на холодную зиму, на лето потрясающе мне подошли "Цитрус и специи" от Dr. Taffi, жаль сняли с производства, его бы я точно купила и во второй, и в третий раз. Вот сейчас заказала себе Boss Woman, но вся в сомнениях пока, не факт, что подойдет Да еще большой флакон - 50 мл. Куда??? Мне и в лучшие-то времена, когда без сомнений, и 30 мл много было
    Очень нравится запах Елисейских полей, я от них прямо как кошка от валерьянки балдею но, блин, они все-таки для дам по-солиднее, мне пока не по возрасту, а так хочется, так хочется...

Вес репутации
    40

Обожаю Демон Дюсель. Класс!

Вес репутации
    38

А мне очень нравится днем Лаура от Лаура Биаджоти. На вечер предпочитаю Любовь в Париже, а так же нравятся Минг Шу и Шафали.

Вес репутации
    42

САмые два любимых за последние пять лет - Kenzo Leau\Par и Iceberg Twice. Оба такие свежие ароматы! Пытаюсь долго долго найти аромат сена и зеленой травы, но увы! А недавно была озабочена запахом грейпфрута, понравился только Mandarina Duck желтый, все остальное было сладким, чего терпеть не могу

Вес репутации
    74

из Кензо мне больше всего нравился Джангл слон

Вес репутации
    38

А у меня на протяжении уже нескольких лет любимый аромат это Нина Ричи "Премьер Жюр". Никогда не надоедает 8)
    Только упаси Боже покупать его в каком-нибуть Арбат Престиже, даже подделать нормально не могут
    А для разнообразя могу одеть Cool Water, тот же Iceberg или Light Blue.

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Nastya1980
    САмые два любимых за последние пять лет - Kenzo Leau\Par и Iceberg Twice. Оба такие свежие ароматы! Пытаюсь долго долго найти аромат сена и зеленой травы, но увы! А недавно была озабочена запахом грейпфрута, понравился только Mandarina Duck желтый, все остальное было сладким, чего терпеть не могу
    Настя, а Herba Fresca Герлен вам не понравились? Как раз, мне кажется, такой травяной-травяной запах, я его на следующее лето себе присмотрела.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

А мне нравятся Narsico Rodriguez, но именно парфюмерная вода, розовый флакон!
    А также неизменно пользуюсь Coco Mademoiselle Chanel. Остальные так, под настроение

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Nastya1980
    На лови...
    Фужерные - Название "фужерные" происходит от франц. fougere - "папоротник". В состав этого семейства ароматов входит вещество "кумарин", которое обладает интенсивным запахом свежескошенного сена. Именно сочетание синтетического кумарина, лаванды и мха и определяет туманящую рассудок терпкую растительную тональность, присущую всем папоротниковым ароматам.
    CK be

http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=12

Зеленые - Семейство "зеленых" имеет аромат свежескошенной травы и лепестков фиалки. Воздействие классических смолянистых аккордов настолько сильно, что многие "зеленые" ароматы относятся к этому классу скорее формально, чем по содержанию. Именно в последние годы присутствие в их палитре более мягких, легких зеленых нот придало этому семейству ароматов особую привлекательность.

Annayake Pour Elle
    Aqua Allegoria Herba Fresca
    Axis
    Cabotine
    Castelbajac
    Courreges sweet
    Eau d'Ete Relaxante
    Ella Mikao
    Escada Country Weekend
    Eternity Summer 2006
    Femme Lagerfeld
    Green Tea Iced
    Murasaki
    On ella for women
    Parfum D'ete
    Pluie d'ete
    Private Collection
    Sensu

http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=11&cat=879[/img]

информация с http://www.aromat.ru/

Вес репутации
    40

По умолчанию любимый парфюм

когда-то(1998-99)любила гуччи раш -первый,особенно зимой.А летом клиник хэппи.в 2000-х miracle white nigt от ланком понравились.потом подарили мне гуччи раш 2,заценила их на 5-ку.еще было дело 2 раза покупала себе emporio armani nigt for her видимо настроение такое было на мне сидели.понрравился very irresistible от живанши,равда у сестренки брала попользоваться.а сейчас уже ничего нету ,думаю купить. на зимучего-нибудь.пока обхожусь пробником давнешним от картье eau de cartier так и называется.люблю когда на мужчине картье.

Вес репутации
    38

Не могу сказать про себя, что люблю запахи одного вида. Нравятся по настроению не просто разные, а совсем разные - от Гермесовского Ириса до Ноуин Эсти Лаудер. Одно знаю точно - не люблю запахов с кислинкой.
    Обожаю шипры, на мне они и сидят хорошо, да и по возрасту подходят. Из любимых шипров - Митцуко, только вот заканчиваются скоро, а в продаже не видела давным-давно.

Вес репутации
    74

посмотри в артиколи или иль де боте

Вес репутации
    94

Здесь есть Митсуко.

Вес репутации
    38

margul, спасиб! Застряла надолго. Нашла много чего, в том числе мужскую Т.в., которую уже и не надеялась найти. Если надумаю рискнуть заказать, то с нее и начну для мужа - благо в 10 раз дешевле чем для себя, любимой

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Cascada
    Только упаси Боже покупать его в каком-нибуть Арбат Престиже, даже подделать нормально не могут
    А где же тогда покупать?

Вес репутации
    39

Неужели никто Йоджи не любит???
    Лет 5 ими пользуюсь и никак замену им найти не могу.
    А хочется чего-то нового.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Lusinda
    А где же тогда покупать?
    Duty free Вам поможет.... ну и "заграница" тоже
    Carpe diem...

Вес репутации
    71

Я на Новый год маме в подарок купила Шанель №19. Мне понравился, маме тоже, мы вместе выбирали.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права