Все виды эпиляции - Страница 14
Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    104

про почту это у них на сайте есть? чего т оне увидела этого

Вес репутации
    70

да да, сюда ходи

Вес репутации
    104

и чего тогда спрашивается я так мучилась?
    Наташ,

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ну, Воронина, прямо - глаз-алмаз!
    Я вот не видела, что они делают рассылку по России
    Carpe diem...

Вес репутации
    53

Sunnyel, я нашла где в Новосибирске можно купить, пишу в ЛС.

Вес репутации
    0

Alexa_Alexa Саш, у меня к тебе вопрос.Хочу усовершенствовать технику к след.разу.Я наносила воск на маленький участок кожи, и убирала таким образом ( так было в инструкции),полу4илос раз 5-7, я вот думаю что если намаzать пол-подмышки в след.раз и удалить, как думаешь? Как ты делала?

Вес репутации
    110

Lika, всё зависит от того, как у тебя волоски растут. Важна направленность роста. Если они в одном направлении - то можно и пол-подмышки за один раз (хотя, из-за впадинки будет тяжело кожу натянуть, наверное ) - у меня так не получается, потому что все волоски растут как попало - кто в лес, кто по дрова, а дергать-то их надо против роста
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

У меня вроде бы в одну сторону, но такие живучки, по 2 штуки из одной луковицы.Я после етого еще и куркумой намазала, вообше не растут вот уже который день,не смотря на то что я плаваю почти ежедневно. Я так рад...И где ты раньше была, Саша?
    Да, кстати а как ты в конце все ето удаляеш, ну если остатки воска еше прилипшие есть?Может каким маслом можно?

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Lika
    Я после етого еще и куркумой намазала, вообше не растут вот уже который день
    вот в этом месте поподробнее - куркумой эфиром?

Вес репутации
    0

Sunnyel,С куркумой вообще цирк вышел, я и не знала что она у меня дома есть Порошок-специя.Ложила иногда в рис, для цвета,потом у вас прочла про нее,перевела получается она самая.Я потом мальчишку одного индуса спросила, он подтвердил что мол да, как женщины так и мужчины пользуются ей для задержки роста волос,тепер я ее везде после эпиляций, сбритий применяю

Вес репутации
    104

ну то есть всё-таки не эфир, а специя...это хорошо, так как эфира у меня пока нет
    Лика, как применять то - разбавить водичкой и наносить? надолго? а желтизну чем потом выводите (самая серьёзная проблема в моих отношениях с куркумой )?

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Lika
    Да, кстати а как ты в конце все ето удаляеш, ну если остатки воска еше прилипшие есть?Может каким маслом можно?
    Всё правильно ты догадалась! Именно маслом остатки воска и надо удалять! Эти воски даже называются : липорастворимые
    А еще я видела водорастворимы воски, вот описание к ним (с сайта voski.ru) :
    Новинка в депиляции! Просто нагрейте в горячей воде или микроволновой печи и воск в удобном роликовом флаконе готов к использованию. Остатки воска просто смойте с кожи теплой водой. Бумажные полоски прилагаются.
    Но я пока что их не пробовала - хотелось в первый раз что-то проверенное пробовать
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Sunnyel развожу немого порошка в очень теплой, почти горячей воде, и наношу быстро, пока еще теплый.Держу по разному на ногах минут 15, подмышками 5.Я еще и умываюсь ею,лицо посвежело, еффект легкого загара.Однажды переборщила, но взяла свой чулок, 8) (я умываюсь овсянкой в чулке) и протерла лицо, желтизна исчезла.Так что не бойся, попробуй!
    Alexa-Alexa Получается у меня ета новинка что ли, Саш?Я когда покупала, продавец сказала что они етот воск применяли в салоне красоты, именно для интимных зон. Он более щадащ чем например VEET. А ты в зоне бикини не пробывала?Я вчера попыталась, кожа покраснела в тех местах.

Вес репутации
    110

Lika, я так поняла, что у тебя традиционный био-воск - липорастворимый - такой же как и у меня, и в салонах обычно используют его (или горячий воск, который не требует бумажных полосок, а сам застывает корочкой) . И уж он точно лучше чем Veet
    Эпиляцию я делаю исключительно в подмышках и зоне бикини (интим-эпиляция). У меня раздражения не было - результат лучше, чем когда в салоне делала.
    Carpe diem...

Вес репутации
    53

Вчера посетила вторую экзекуцию Прямо скажем, ощущения от первой ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются, если в прошлый раз меня косметолог просто локтем прижала, и на мои писки-визги отвечала: "терпи, красивой бушь", а я после каждого отрывания порывалась уйти побриться, то в этот раз все прошло гладко, мысли сбежать не возникло. Ну больно, но очень даже терпимо, надеюсь дальше проще будет. Спасибо Alexa-Alexa, я бы без Вас не решилась на такое

Вес репутации
    110

F-ort, а главное - какой результат! Просто "девственно-чистая кожа" Это больше всего воодушевляет на подвиги

А я сегодня подмышки делала самостоятельно - второй раз. Ну просто красота! Только надо привыкнуть кожу правильно натягивать - приноровиться. А то место, прямо скажу, не самое удобное
    Несколько волосков цепляться не хотели, так я их потом аккуратненько пинцетом удалила - и всё! Сижу - довоооольная, с чувством выполненного долга
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    надо привыкнуть кожу правильно натягивать
    я требую пошаговой инструкции.... с картинками

Вес репутации
    110

Картинков не будет - цензура!
    Инструкция инструкция....
    Лен, специально для тебя
    1. Чистые подмышки протерла розовой водой (типа, для дезинфекции - она у меня с содержанием спирта)
    2. Воск отложила в глиняную пиалку и разогрела в ковшике с водой, чтобы воск расплавился и стал жидким
    3. Прямо в ковшике с водой - чтобы воск не остывал - принесла это хозяйство к зеркалу в комнату
    4. Перед зеркалом шпателем намазала немного воска на подмышки, прилепила полоску бумаги , прижала - и дёрг!
    Сложность в том, что приходится одной рукой и шпателем воск класть, и бумагу потом прижимать, и дергать, а рукой, на которой делаю эпиляцию, натягивать кожу - капец! Просто йога перед зеркалом! Довольно неудобно....
    5. Когда экзекуция закончена - протерла "пострадавшую поверхность" ватным диском, смоченном в оливковом масле - остатки воска удалить...
    Ну, собственно всё....А! Ещё не поддавшиеся волоски пинцетиком удалила.

PS Тебя только процесс натяжения кожи интересовал - а я все подробности выдала, смакууууую
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    Тебя только процесс натяжения кожи интересовал - а я все подробности выдала, смакууууую
    ага, только самое главное забыла - натягивать то когда? когда воск наносишь, или когда отрываешь (в этом месте с рабатывает воображение и хочется добавить "с мясом") или ещё когда?

прижала - и дёрг!
    ужасть какая...боюсь

а вот стоит перед всей этой экзекуцией скажем в ванной полежать, чтобы кожу распарить или не стоит?

Вес репутации
    110

Самое главное - натянуть немного кожу, когда будешь дёргать 8) (только не очень сильно натягивай, а то и впрямь с мясом может получиться )

А насчет распарить.... По идее, если кожа будет более эластичной, распаренной, то волоски должны податливее стать - и эпиляцию будет легче "пережить"... Просто перед посещением салона это сделать не удается, а вот дома - сам Бог велел
    Главное, после принятия ванны хорошенько обсушить кожу и протереть каким-нибудь лосьончиком, чтобы "обезжирить" - это все для того, чтобы воск волосы лучше цеплял - он же жирорастворимый, следовательно, любой жир на коже снизит эффективность процедуры....
    Carpe diem...

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права