Ка ова, дело в том, что я не могу вычислить середину циклаА теперь так вообще не знаю как будет, с такими вывертами. Знаете, у каждого по-своему, но сколько себя помню от любых таблеток мне всегда плохо, побочный эффект и плохие последствия из серии "одно лечим, другое калечим", пью их только если вообще нет выбора, не терпит мой организм искусственного вмешательства.

А теперь так вообще не знаю как будет, с такими вывертами. Знаете, у каждого по-своему, но сколько себя помню от любых таблеток мне всегда плохо, побочный эффект и плохие последствия из серии "одно лечим, другое калечим", пью их только если вообще нет выбора, не терпит мой организм искусственного вмешательства.

Так вот выяснилось, что никакого контрацептического эффекта они на меня не оказали. Оказывается, так мне сказала врач, бывают случаи, когда приходится пить таблетки и одновременно пользоваться презервативом по полгода и даже дольше, прежде чем яйцеклетка перестанет выходить.

, без всяких там анализов). Ну что я могу сказать, мало чем этот метод от ОК отличается, в придачу к лишнему весу и снижению либидо добавилась еще и молочница
. Пришлось от этого способа отказаться... ВМС для меня тоже не вариант ( у мамы и сестры после них мастопатия и эндометрит, я даже пробовать не стала). В общем, плюнула я на все, предохраняемся презервативами, иногда прерванный акт, и есть безопасные дни в конце концов.