Mirror, шикарная шевелюра!У меня тоже длинные волнистые волосы и каскад, согласна, это самая практичная стрижка для таких волос. Правда, я все-таки чаще вытягиваю волосы щеткой и феном, мне просто так больше идет. Если времени нет, волосы сохнут сами, получаются естественные локоны, но у меня такой тип лица, что с этими небрежными волнами видок получается диковатый
А не подскажете примеров ваших "гулек и разных плетений"? ))) у меня никакие прически не держится, обычный пучок на шпильках через пару часов разваливается нафиг...

У меня тоже длинные волнистые волосы и каскад, согласна, это самая практичная стрижка для таких волос. Правда, я все-таки чаще вытягиваю волосы щеткой и феном, мне просто так больше идет. Если времени нет, волосы сохнут сами, получаются естественные локоны, но у меня такой тип лица, что с этими небрежными волнами видок получается диковатый
А не подскажете примеров ваших "гулек и разных плетений"? ))) у меня никакие прически не держится, обычный пучок на шпильках через пару часов разваливается нафиг...
У меня конечно чуть-чуть была цель похвастаться, но не настолько
Хотя с распущенными, да растрепавшимися это нечто, конечно, в тёмном парке встретишь - инфаркт обеспечен.
) разделены на прямой пробор, заплетены две косички с подхватом прядок (это же оно - французская?), пока плела вторую - первую закрепила резинкой. Как только все прядки подхвачены - обе косы соединены в одну, на конце закреплены крохотульной резиночкой (плету, пока есть что плести, до крысиного хвостика) и скручены в гульку

и самые нижние длинные получились жидюги вообще

и еще что-то там заплетать красиво, и не сойти при это с ума
). а уж как я училась в четырехпрядочную вплетать ленточку (люблю косу с лентой) - это была трагикомедия, оба конца ленты то в одну прядь попадут, то еще какая хоботня приключится, то плету-плету, доплела, начинаю завязывать - а лента выпадает 

). Её могу плести только сбоку, и то кривенько (очень хорошо смотрится на волосах одной длины, плела когда-то коллегу - было супер):