Vanilla а я вот все время не могу найти - поюзать инет на предмет найти еще старые запасы ...... ну не может быть что бы нигде не осталось
Vanilla а я вот все время не могу найти - поюзать инет на предмет найти еще старые запасы ...... ну не может быть что бы нигде не осталось
ань, ванилька я...
мы тут пробниками закупаемся
счастья всем!
да да Светик, не успела я Анюту туда послать, помимо того что можно пробники всевозможные приобресть, там кучка полезной информации для расширения кругозора
кстати, насчет 600 ингредиентов, просто ржу пытаясь себе представить эту кучу
это не в твой огород камень, а просто нереальность какая то...хотела бы я посмотреть хотя бы на половину из того что там в составе![]()
В Гранд паласе на Невском в Иль де боте-Артизаны,Гутальки и Лютенсы... Бери не хочу.
Начиталась отзывов -купила Бабочек Артизана.БалдеюТеперь страдаю по Вратам ада и Датуре Лютенса..
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Anuta, датура капризная
наташ, я бы тебе оставила на занюх пробирок, но нет так нет
я тебе, ктстати, про фигу давно отписалась![]()
счастья всем!
от занюха я не отказывалась, я этого не говорила
про фигу да, спасибуси...я ее попробовала, но почудилось мне в ней болотце
при случае, на свежую голову попробую еще раз к ней подойти![]()
Аня, которая Филби, я че хочу сказать - помнишь, тебе у меня как-то понравился Миндаль Лэрболарио? Ты еще просила меня его тебе прикупить... Так вот, занюхала сегодня у Этро Гелиотроп - ну вылитый тот Миндаль. Я слабо представляю, как должен пахнуть гелиотроп, но он у них почему-то отдает миндалем, сладкий такой.
Я, кстати, не совсем уверена, что Этро - селективная марка, но довольно специфические у них ароматы, понятно, что унисекс многие, но я бы почти все к мужским причислила. Кстати, этот Гелиотроп и Амбра оказались довольно стойкими, несмотря на то, что это туал. воды или даже одеколоны. Присматриваюсь к их Сандалу, и Месса де Минуэт тоже нравится.![]()
Ванилька, прости великодушно
За ссылочку огромное пассиибо)))) ща буду думать чтоя желаю )))
NVN - Этро вроде же селективка
в любом случае поду понюхаю - пассибочки и тебе огромнейшее
пожалста, парфюмерное совратительство - наш профиль![]()
Последний раз редактировалось Vanilla; 12.01.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
счастья всем!
пасибки - осталось мне только понять где там заказик сделать можно )
Ой!А мне наоборот,ароматы ЭТРО нравяться.Особенно Etro Relent.Думаю он должен понравиться в первую очередь NVN!Вернитесь к истокам ваших чувств!Аромат Relent создан для того,чтобы Вы могли расслабиться,уйти от суеты навстречу к гармонии с самой собой и окружающим миром.Этот аромат позволит Вам пройти сквозь пространство и время.Зачем?Чтобы вернуться к истокам Ваших чувств.Куда?В волшебные края,где природа поражает силой и красотой.Relent-возможность путешествия в далекие земли и познания неизвестного.Он является воплощением других миров и времен и создан для кочевников 21 века.
- Характер аромата:расслабляющий,таин ственный
- семейство ароматов:цветочные,восточн ые
- Флакон:Удлиненная форма флакона напоминает тотемный столб-архетип мужественности.Стекло украшено спиралями знаком власти во всех культурах,а круговое движение напоминает о вечности и бесконечном цикле:рождение-смерть-рождение.Возьмите в руки флакон,чтобы почувствовать энергию,вырывающуюся наружу из величественной формы.Прикоснитесь к спиральному узору и ощутите образы,насыщенные универсальным символизмом.
- База:амбра,тальк,жасмин красный,полинезийская тиара.
Ванилька, да уж, совратить вы умеете.![]()
Тори, большое спасибо за наводку. Только Этро в магазинах не очень широко представлены, описание очень заманчивое, вот занюхать бы еще его... В инет-магазинах его полно, но не подегустируешь.![]()
Прочитала всю тему, но нигде не нашла отзывов об этом аромате
Iris Pallida 2007 L'Artisan Parfumeur , подскажите, плиз, кто-нибудь тестил, какие впечатления?
А еще Цирк, тоже Артизана, поделитесь впечатлениями![]()
вот его описание
но не тестила еще
http://www.parfumshik.ru/shop/perfum...2007-4427.html
Спасибо за ссылочкуЯ все описания этого аромата прочитала, а отзывы не могу найти
![]()
ну думаю сложно будет отзывы найти - арома то дорогой
далеко не все его купить могут - могу только сказать
что видела есть деревянные коробочки в ИДБ на Маросейке
был ли там Ирис не помню - Апельсинчик (скажем так) точно был
цены выше чем по ссылке
а я вот пока жду ответа по курильням с давки (писала в теме про покупки в инет магазах) на матрешке заказала
Малон - гранат
Артизан - злой волк и врата ада
Гутальку - мандрагору
кстати - оба артизана заказала тестере 100 мл по той же жене что и обычных 50 мл
сижут жду звонка от них
Добавлено через 7 часов 52 минуты
Девочки, а мандаринку Артизановскую никто не пробовал ?
вот эту http://www.daer.ru/index.php?pd=2&a=2094&bk=12&p=0
Последний раз редактировалось filby; 18.01.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Купила себе "Злого волка". Нравится. В-общем, я поняла, что на данный момент меня привлекают сложные древесные или цветочно-древесные ароматы. Еще хочу "Белый перец", и "Bois Farine", молочно-ореховый, тоже интересен. Больше у Артизана пока ничего не хочу, до лета.![]()
Волка мне привезут завтра
А пока скажу словечко в защиту Малона .....
тут говорилось что не стойкий он ....
нанесла вчера вечером на запястье ........ прошла ночь, в раза в душе была (точнее 1 раз просто душ и 1 раз ванну примала) ....
а запах остался и ощущается весьма отчетливо .... даже с учетом сопливого пардон носа .....
вот так
Анют, матрешка - это что? Дай ссылочку, уверена, что ты ее раньше давала, но я найти не могу.
nvn
вот www.ma3.ru