Может, так как пары в него попадают.
Может, так как пары в него попадают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
блин....и что делать...у меня рядом с глазом участок где регулярно прыщи выскакивают....мажу маслом -болит глаз,не мажу...то там цветник просто....хотя после масок глаз себя нормально ведет
Девчонки, ну что, как дела у кого с прыщами? Есть сдвиги на улучшение? я уж и боюсь что-то говорить (три тьфу), что вроде бы начались улучшения, уже не знаю, от чего, все в совокупности подействовало.![]()
Я уже не могу, как меня эти прыщи замучили... когда смотрю в зеркало, хочется плакать...Ну что это такое! Еще только что начиталась восторгов в ветке про результаты использования масел... А у меня такой кошмар на лице. И самое главное - у меня всегда была хорошая кожа, вечно все причитали: ах кожа, ах кожа! а сейчас...
![]()
Конечно, может быть внутренняя проблема, но у меня реально нет денег по врачам ходить. И маслами я совсем недавно начала пользоваться, не исключено, что делаю не то и не так... не знаю.
Извините, девочки, за нытье.
Ну в общем я борюсь с ними так- сначала отпариваю кожу, а потом мажу Скинореном. Классная мазь, хорошо от прыщей помогает![]()
Sunnyel,
Как правило у меня это нервное. А сейчас вообще какая-то аллергия, видимо на укусы насекомых, она и на лицо перебралась и я уже не знаю, что прыщи, а что нет.
Вообще я уверена, что проблема начинается изнутри.
В плане очищения - не знаю. Иногда такое ощущение, что чем больше чищу - тем кожа хуже. То есть сразу после пилинга, маски, умывания чем либо - тот еще видок. Все проблемы как бы обостряются. Только через некоторое время становится лучше. Умываюсь убтаном с овсянкой, иногда добавляю глину и кофе. Через день маски из глины. Тоник с эм, розовой водичкой, базовым, гелем алоэ и минералкой. Кремик из легких масел и 50% жидкой фазы.В общем не знаю уже...
Девочки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать. Полторы недели назад на подбородке (на самом противном месте, где ложбинка) вскочило 2 прыщика. Обычно такие дела я ликвидирую вручную, но эти были странные какие-то, водянистые и чесались (на герпес похожи), поэтому решила не трогать, подождать пока сами пройдут. Через несколько дней они вскрылись и остались две ранки, так вот именно эти ранки никак не могут зажить уже больше недели!![]()
![]()
Я уже чем только не мазала, и эфирами, и йодом прижигала - никакого толку. Подскажите пожалуйста чем можно ускорить процесс заживления![]()
Для ускорения заживления очень хорошо масло мирры. Я точечно его в чистом виде использую, но очень аккуратно, т.к. оно сушит кожу. Можно и в базе чуть развести.
Сама сейчас с миррой на щеке сижу, прыщ огромный заживляю.))
nvn, а нету мирры. Мазала я уже и лавандой и эвкалиптом и пачули. Подсушивались, но не заживлялись![]()
Вполне возможно, что это герпес и был. Поэтому и лечить его надо, как герпес.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Очередное наблюдение из жизни прыщей. Как умоюсь - краснеют, ужас. Сижу на выходных дома, не умываюсь, протираюсь только лосьоном самодельным - вроде бледнеют. Поехала на два дня к подруге в деревню - там вода чистая, ключевая, умываюсь - опять расцвела. Да что ж такое, а.
Ну , во-первых, при умывании идет механическое раздражение, а потом в Москве такая сильная хлорированная вода, что просто ужас! Я все равно умываюсь, но утром стараюсь минералкой, а вечером прохладной из-под крана, и после просушки сразу термальной водой опрыскиваю, снять раздражение.
Сейчас, конечно, у меня значительно лучше стало, только при приближении критических дней и во время них дают о себе знать, а так очень хорошо стало, по сравнению с тем, что было. Еще осенью поделать химический пилинг от пятнышек, будет красота.
Здравствуйте!
Читала Ваш форум, нашла много интересного и полезного.. Пробую домашние заготовки по Вашим рецептам)) Не сложные, но, по крайней мере, от ночных химических кремов отказалась!
Но вот позавчена возникла жуткая проблема - на щеке (скуле) растет прыщ, глубооокий, он потихооньку выпирает наружу, но - сейчас у меня эдакий распрекасный бугор диаметром около 2 см. Красный.. красивый...
У меня подобное было раньше, на щеках, на лбу, но это было то в подростковом возрасте, а я то уже не девочка!
Пробовала мазать чайным деревом - не помогает, эта блямба ни рассасывается и не вылезает, то есть все как в подростковом, у меня такие "фурункулы" могли жить до полугода!
Паамагиитее!!!![]()
![]()
Ходила раньше к врачам - сказали, что это возрастное.. бред.. У меня подобное вылезает примерно раз в полгода-год. А потом (если это все-таки вылезет наружу), то остается шрам, дырка, т.к. эти штуки (даже не знаю как назвать - и не прыщ, и не фурункул) оочень глубокие..
Ну, вот кажется и у меня начались кроооохотные, но все-таки улучшения, от такого безумного уход. обрушившегося на мою кожу натуральными средствами.
Хоть и все равно кожа достаточно плохая, но высыпаний стало поменьше немного красных по краней мере. Хотя такие мелкие крохотные белые высыпания все равно присутствуют, что делаюь кожу очень неровной.... это подкожные угри что ли или что??
В общем делаю регулярно разные глиняные маски на очищенную кожу с эфирными маслами разными. Постоянно протираю теперь разными гидролатами (розмарин, чайное дерево, гамамелис, нероли)
И каждый день несколько раз после гидролатом. которые я использую как тоники теперь мажу алое-гелем. Он очень хорошо заживляет прыщи и не дает образовываться новым.
Кремами на данный момент лицо мажу нечасто, хочу подлечить пока так....
Борюсь с прыщами на лице и в большом количестве на спине. На спине вообще все получше стало, правда, глиняные маски там не делаю :o
Я заметила, что после глиняной маски, на следующий день прыщи, которые глубоко сидели, начинают вылезать, а те, которые были подсушиваются, это хорошо, вот не вылезали бы еще, но с другой стороны, раз вылезли- значит они там были и затаились. В общем, да, сейчас у меня ,конечно ,все лучше, но еще нужно работать
![]()
Кошки, вот эти подкожные гадости великолепно вытягивает мирра. Но надо быть готовым, что оно наружу вылезет.
Лучше всего делать холодные компрессы 2-3 раза в день - вода, чуть уксуса, несколько капель мирры, на тряпочку, прикладываете и минут 10-15 держите. Если возиться не хочется, мажьте чистой миррой. Будьте только готовы, что она тогда обшелучит, конечно, место нанесения.
Arti - готова! Пусть вылезает! А то он там может до полугода сидеть!
Спасибо, попробую..
Жаль, что не приобрела вовремя это масло..((
О да!!! Мирра действует лучше чайного дерева. Она дажа глубокие твердые прыщи вытягивает и заживляет. Только пахнет онаНо все равно я хожу вымазаная вся миррой. Еще розовая вода хорошо раздражение снимает и подсушивает. И самое главное она зуд успокаивает, хоть не охота их чесать и карябать. У меня фейс постоянно пятнистый, я уже даж не переживаю по этому поводу и даж не замазываю тональниками. Красивее не станешь, а бактериям больше поводов для размножения.
Оставим красивых женщин людям без воображения
Я тональниками тоже не замазываю, только в экстренных случаях, но все равно переживаю по этому поводу. Даже когда прыщи сходят, кожа долго выравнивается. Ну вот, опять прыщ на лбу вскочил![]()
Я раньше тоже переживала стеснялась, а потом у меня как от лекарств поперло, а потом еще и на нервной почве, а потом еще кондиционер добавил. Я испсиховалась, а потом плюнула и решила ну их к черту. Зачем в себе лишний комплекс развивать. У кого то вон ноги кривые, кто то дурак, а у кого то прыщики. У каждого свои недостатки. Вы этого гада чем нить прищучьте.![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения