Я на Селигере дня три была - но еще до сезона комаров, так что, Бог миловал.
Я на Селигере дня три была - но еще до сезона комаров, так что, Бог миловал.
Carpe diem...
Мы уже внесли предоплату за домик, так что скорее всего поедем. =)
Alexa_Alexa, как отдых? Я насмотрелась фотографий в интернете - впечатляют. До сезона комаров - это когда?
А у меня свадьба этим летом
Вот только насчет свадебного путешествия, наверное, будет облом
Так что не поеду этим летом никуда больше...
Покойтесь с миром....
Мы тоже никуда не едемУ мужа работа, а отпуск в сентябре, но детенку в школу... Эх, а друзья в Абхазию едут, уже билеты на поезд купили. Нашли в инете женщину-абхазку, что сдает домик и готовит еду сама, фотки прилагались. Предвкушают вкусный отдых...
собственно сабж:
1. Куда вы поедете отдыхать этим летом?
2. и куда никогда больше не поедете? почему?![]()
счастья всем!
1. Возможно куда-нибудь поеду, пока точно не знаю. Вообще кроме курортов Краснодарского края нигде не была(( А так хочется побывать в красивых местах нашей планеты... Вот даже придумать не могу, куда бы съездить, чесслово, да и в финансах ограничена, что самое важное.
2. Никогда не поеду в Кабардинку, пляж ужасный((
Я этим летом, так же, как и прошлым, позапрошлым, и, надеюсь, будущим, поеду на дачу, под Одессу. Там тепло, там моя мама...
1. надеюсь выбрать, благодаря вашим планамсвои - грандиозные
2. грибовка, одесский регион - место интересное, но не поеду, пока не будет цивилизации и обеспечена безопасность для отдыхающих (никому не в обиду, могу пояснить);
турция - пляжный отдых - предсказуемо до оскомины;
мисхор санаторий мисхор
kelebek, летом в тайланд? сезон?
Мурочка , а где это? у вас случайно дача не сдается? можно в личку? спасибо
счастья всем!
Vanilla, да съездила б ты уже в Прагу.
Добавлено через 3 минуты
Ну и до кучи поделюсь своими планами, хотя, как уже было проверено, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Ну что ж... рассказываю.
Страстно хочется успеть посетить славный град Петров. Плюс Олик сделала для нас открытие в виде чудесного места, как Адыгея. Поскакать по горам, водопадам и прочим пещерам - очень клево.
Душа стонет по Парижу, и просто хочется в Испанию (ну она идет по графику). Если хоть что-то из этого удастся воплотить, и никакой придурочный вулкан больше не проснется - будет клево.
Последний раз редактировалось Arti; 01.06.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вас с моей мамой уже двое - она сказала то же, так же, и такой же фразой
в чехию\прагу поеду в июле, но не отдыхать, а путешествовать
надеюсь, приключений в праге будет немного меньше, чем у вас
а отдыхать собираюсь в августе, потому начинаю спрашивать в июне
счастья всем!
Vanilla, дык ты ж как-то обозначь, что для тебя отдыхать, а что нет. Для меня так путешествие - это лучший отдых. Я только так себе отдых и представляю. Ибо валяние на пляже - это вообще не по мне. Я именно поэтому тыщу лет в отпусках не была, ну скучно мне там было. А тут вдруг обнаружила, что баааа... оказывается можно и по-другому отдыхать, и понеслось... теперь наверстываю.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
1. Летом не поеду никуда (на лето у меня другие, весьма обширные планы, с отдыхом, к сожалению, не связанные). Так что, если и поеду отдыхать, то только глубокой осенью, т.е. не раньше середины октября. Поэтому потихонечку пытаюсь собрать информацию о том, где можно отдохнуть во второй половине октября - ноябре на берегу моряЕсли, девочки, подскажите - буду очень признательна.
2. Никогда не поеду за свой счет в разгар сезона на отечественные курорты. Потому как дорого, суетно и, мягко говоря, не особо комфортно. Хоть и красиво. Так же вряд ли когда-нибудь поеду добровольно в Анталию из-за обилия нетрезвых соотечественников, ну и пока отметаю для себя Египет, по той же причине, плюс прожила я там какое-то время в 1999 и пока соскучиться не успела.
По-моему так.
В. Пух.
Я тоже обожаю активный отдых - экскурсии, замки, дворцы, музеи и так далее. Планировали долгое время Крит, теперь Испанию. Губу я конечно раскатала не кисло
- Барселона, дом Дали, Гауди и... Zara по адекватным ценам
. Насобирали уже кучу документов для виз...и тут выяснилось, что с нами еще один ребенок поедет, а у него паспорта нет, вот теперь чую, что все Турцией закончится
. Да и потом с двумя детьми трудно по Барселоне таскаться
А места где бы мне не понравилось у меня как-то и нет. В Анапе вот разве что море не нравится - мелкое и илистое. Но все равно в любом путешествии всегда стараюсь видеть только позитив
ААА, еще забыла...сегодня по радио слышала, что визы в Грецию отменили, а мы туда уже прям совсем передумали ехать![]()
Последний раз редактировалось PoliPoli; 02.06.2010 в 00:24.
В Греции сейчас еще и недорого.. Супруг бывший туда намылился.. Говорит можно бююжетно отдохнуть.. У меня правда бюджетно не получатеся даже в Турции..![]()
На наши курорты никогда не поеду. Была в последний раз лет 11 назад и больше ни ногой. Сейча так вообще полный отстой по непомерным ценам.
Ребенок правда летом будет в Ильичевске со свекровью бывшей. Там не так дорого как у нас и оплачивать все буде опять же бывший супружник.. Скучать буду дико но в прошлом году дочка там же отдыхала и всю зиму не болела почти. Очень на пользу пошло..
А я на данный момент скорее всего никуда не поеду.
Машину покупаем и денег на нормальный отдых не будет. А так хотелось на Кубу с подругой.. Но вот у друга МЧ моего пополнение в семействе.. машина старая уже не подходит а нам в самый раз.. Но вот осенью.. Обязательно куда то смоюсь.. Пока же придется довольстоваться Подмосковьем..А так хочется пальмы.. песок.. море.. Подождем...
У меня планов до фига, загранку самое главное получила, а дальше...Мч хочет съездит в Египет, в Шарм, но туда либо весной, либо осенью и вобще он уже рвется передумать, типа у нас и на даче неплохо
Еще хочу поехать в Осу на денек, к друзьям, но это когда папа с севера прикатит и отвезет.
Еще мечтаю на Павловку на пару дней сгонят - но это опять таки от мч зависит.
И хочу на Аркаим- интересно, что ж за зверь такой. Но это опять таки зависит, смогу папу или мч уламать или нет
Нуа плохих мест пока не знаю, потому что мало где была![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, ОООО, Аркаим, тоже очень хочу, увлекаюсь всякими древностями, а уж стоянка Ариев - это вообщееее...очень интересно![]()
Я в ноябре была на Гоа, очень понравилось!!! хочу вернуться туда снова!Еще очень хочется в Тайланд, Израиль, Чехию и Англию. Но этим летом светит только дача или Турция.
А еще мне очень понравилось в Иордании, очень интересно!!
После Гоа больше не поеду на наш юг. Да, я люблю Сочи и климат Краснодарского края, но в наше холодное и грязное море с камнями и толпами трудящихся я больше ни ногой.![]()
Vanilla Мы были в прошлом августе:
Бангкок - не сезон - дожди по часу каждый день и пасмурно, но тепло )
Остров Ко Тао - сезон (по фоткам, думаю, видно), так же хорошая погода в это время на Самуи и Пхангане.
Не придуман ещё мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды ещё в небе и
Нет закона пока...
PoliPoli Zara в Барсе по таким же ценам, но там очень много гораздо более интересных марок, которые до нас не доходят. И стоит обратить внимание на марки, которые у нас выше Зары по уровню, но там стоят столько же. Так я разочаровалась в испанской ЗареУ нас вещи интереснее!
Noel Я на селигер в августе, правда на йогу, а не просто, но решающем фактором было именно рассказы "бывалых" о потрясающих местах, природе, отдыхе и рыбе![]()
А в Тайланде всегда сезон, кроме 2 недель в марте...