Куда вы поедете отдыхать этим летом? - Страница 13
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 345

Тема: Куда вы поедете отдыхать этим летом?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Я на Селигере дня три была - но еще до сезона комаров, так что, Бог миловал.
    Carpe diem...

Вес репутации
    33

Мы уже внесли предоплату за домик, так что скорее всего поедем. =)
    Alexa_Alexa, как отдых? Я насмотрелась фотографий в интернете - впечатляют. До сезона комаров - это когда?

Вес репутации
    33

А у меня свадьба этим летом
    Вот только насчет свадебного путешествия, наверное, будет облом
    Так что не поеду этим летом никуда больше...
    Покойтесь с миром....

Вес репутации
    34

Мы тоже никуда не едем У мужа работа, а отпуск в сентябре, но детенку в школу... Эх, а друзья в Абхазию едут, уже билеты на поезд купили. Нашли в инете женщину-абхазку, что сдает домик и готовит еду сама, фотки прилагались. Предвкушают вкусный отдых...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

собственно сабж:
    1. Куда вы поедете отдыхать этим летом?
    2. и куда никогда больше не поедете? почему?
    счастья всем!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

1. Возможно куда-нибудь поеду, пока точно не знаю. Вообще кроме курортов Краснодарского края нигде не была(( А так хочется побывать в красивых местах нашей планеты... Вот даже придумать не могу, куда бы съездить, чесслово, да и в финансах ограничена, что самое важное.
    2. Никогда не поеду в Кабардинку, пляж ужасный((

Вес репутации
    62

Я этим летом, так же, как и прошлым, позапрошлым, и, надеюсь, будущим, поеду на дачу, под Одессу. Там тепло, там моя мама...

Вес репутации
    33

1. А мы опять в Таиланд . Были там уже 2 раза и влюбились в острова .

2. Попав первый раз в Турцию (лет 15 назад), поняла, что никогда больше не поеду на "наш" юг .
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

1. надеюсь выбрать, благодаря вашим планам свои - грандиозные
    2. грибовка, одесский регион - место интересное, но не поеду, пока не будет цивилизации и обеспечена безопасность для отдыхающих (никому не в обиду, могу пояснить);
    турция - пляжный отдых - предсказуемо до оскомины;
    мисхор санаторий мисхор

kelebek, летом в тайланд? сезон?
    Мурочка , а где это? у вас случайно дача не сдается? можно в личку? спасибо
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Vanilla, да съездила б ты уже в Прагу.

Добавлено через 3 минуты

Ну и до кучи поделюсь своими планами, хотя, как уже было проверено, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
    Ну что ж... рассказываю.
    Страстно хочется успеть посетить славный град Петров. Плюс Олик сделала для нас открытие в виде чудесного места, как Адыгея. Поскакать по горам, водопадам и прочим пещерам - очень клево.
    Душа стонет по Парижу, и просто хочется в Испанию (ну она идет по графику ). Если хоть что-то из этого удастся воплотить, и никакой придурочный вулкан больше не проснется - будет клево.
    Последний раз редактировалось Arti; 01.06.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

вас с моей мамой уже двое - она сказала то же, так же, и такой же фразой
    в чехию\прагу поеду в июле, но не отдыхать, а путешествовать
    надеюсь, приключений в праге будет немного меньше, чем у вас

а отдыхать собираюсь в августе, потому начинаю спрашивать в июне
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Vanilla, дык ты ж как-то обозначь, что для тебя отдыхать, а что нет. Для меня так путешествие - это лучший отдых. Я только так себе отдых и представляю. Ибо валяние на пляже - это вообще не по мне. Я именно поэтому тыщу лет в отпусках не была, ну скучно мне там было. А тут вдруг обнаружила, что баааа... оказывается можно и по-другому отдыхать, и понеслось... теперь наверстываю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

1. Летом не поеду никуда (на лето у меня другие, весьма обширные планы, с отдыхом, к сожалению, не связанные). Так что, если и поеду отдыхать, то только глубокой осенью, т.е. не раньше середины октября. Поэтому потихонечку пытаюсь собрать информацию о том, где можно отдохнуть во второй половине октября - ноябре на берегу моря Если, девочки, подскажите - буду очень признательна.
    2. Никогда не поеду за свой счет в разгар сезона на отечественные курорты. Потому как дорого, суетно и, мягко говоря, не особо комфортно. Хоть и красиво. Так же вряд ли когда-нибудь поеду добровольно в Анталию из-за обилия нетрезвых соотечественников, ну и пока отметаю для себя Египет, по той же причине, плюс прожила я там какое-то время в 1999 и пока соскучиться не успела.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Я тоже обожаю активный отдых - экскурсии, замки, дворцы, музеи и так далее. Планировали долгое время Крит, теперь Испанию. Губу я конечно раскатала не кисло - Барселона, дом Дали, Гауди и... Zara по адекватным ценам. Насобирали уже кучу документов для виз...и тут выяснилось, что с нами еще один ребенок поедет, а у него паспорта нет, вот теперь чую, что все Турцией закончится. Да и потом с двумя детьми трудно по Барселоне таскаться

А места где бы мне не понравилось у меня как-то и нет. В Анапе вот разве что море не нравится - мелкое и илистое. Но все равно в любом путешествии всегда стараюсь видеть только позитив

ААА, еще забыла...сегодня по радио слышала, что визы в Грецию отменили, а мы туда уже прям совсем передумали ехать
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 02.06.2010 в 00:24.

Вес репутации
    36

В Греции сейчас еще и недорого.. Супруг бывший туда намылился.. Говорит можно бююжетно отдохнуть.. У меня правда бюджетно не получатеся даже в Турции..
    На наши курорты никогда не поеду. Была в последний раз лет 11 назад и больше ни ногой. Сейча так вообще полный отстой по непомерным ценам.
    Ребенок правда летом будет в Ильичевске со свекровью бывшей. Там не так дорого как у нас и оплачивать все буде опять же бывший супружник.. Скучать буду дико но в прошлом году дочка там же отдыхала и всю зиму не болела почти. Очень на пользу пошло..
    А я на данный момент скорее всего никуда не поеду.
    Машину покупаем и денег на нормальный отдых не будет. А так хотелось на Кубу с подругой.. Но вот у друга МЧ моего пополнение в семействе.. машина старая уже не подходит а нам в самый раз.. Но вот осенью.. Обязательно куда то смоюсь.. Пока же придется довольстоваться Подмосковьем.. А так хочется пальмы.. песок.. море.. Подождем...

Вес репутации
    58

У меня планов до фига, загранку самое главное получила, а дальше...Мч хочет съездит в Египет, в Шарм, но туда либо весной, либо осенью и вобще он уже рвется передумать, типа у нас и на даче неплохо
    Еще хочу поехать в Осу на денек, к друзьям, но это когда папа с севера прикатит и отвезет.
    Еще мечтаю на Павловку на пару дней сгонят - но это опять таки от мч зависит.
    И хочу на Аркаим - интересно, что ж за зверь такой. Но это опять таки зависит, смогу папу или мч уламать или нет

Нуа плохих мест пока не знаю, потому что мало где была
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Мартинка, ОООО, Аркаим, тоже очень хочу, увлекаюсь всякими древностями, а уж стоянка Ариев - это вообщееее...очень интересно

Вес репутации
    36

Я в ноябре была на Гоа, очень понравилось!!! хочу вернуться туда снова! Еще очень хочется в Тайланд, Израиль, Чехию и Англию. Но этим летом светит только дача или Турция. А еще мне очень понравилось в Иордании, очень интересно!!
    После Гоа больше не поеду на наш юг. Да, я люблю Сочи и климат Краснодарского края, но в наше холодное и грязное море с камнями и толпами трудящихся я больше ни ногой.

Вес репутации
    33

Vanilla Мы были в прошлом августе:
    Бангкок - не сезон - дожди по часу каждый день и пасмурно, но тепло )
    Остров Ко Тао - сезон (по фоткам, думаю, видно), так же хорошая погода в это время на Самуи и Пхангане.
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    36

PoliPoli Zara в Барсе по таким же ценам, но там очень много гораздо более интересных марок, которые до нас не доходят. И стоит обратить внимание на марки, которые у нас выше Зары по уровню, но там стоят столько же. Так я разочаровалась в испанской Заре У нас вещи интереснее!
    Noel Я на селигер в августе, правда на йогу, а не просто, но решающем фактором было именно рассказы "бывалых" о потрясающих местах, природе, отдыхе и рыбе
    А в Тайланде всегда сезон, кроме 2 недель в марте...

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права