посмотрела 3 каталог...я во 2-м каталоге как раз хотела брать из серии СПА японскую маску-пленку...а она оказывается в 3-м каталоге идет в комплекте с лосьоном для тела...и так дешевле получается...так что подожду номер 3
посмотрела 3 каталог...я во 2-м каталоге как раз хотела брать из серии СПА японскую маску-пленку...а она оказывается в 3-м каталоге идет в комплекте с лосьоном для тела...и так дешевле получается...так что подожду номер 3
А меня вот точно лечить пора...Из каталога №3 ТАК много всего понравилось!!! Составила план заказа в табличке получилось 4000р!!! сижу вот думаю,что убрать,что не нужно...а так все хочется![]()
Из всей бижутерии, что я уже успела назаказывать , понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ, я в восторге! Была в магазинах и специально смотрю цены на колье и серьги, так вот ниже 1500р за приличное колье я не видела, а это так...отдохнуть и себе приятно сделать. Блески-помады понравились,тени устойчивые, все оттенки как я и предполагала по каталогу (№1 и №2) такие и получила-надо внимательнее читать названия оттенков на англ.языке, а то превод оставляет желать лучшего.
Сегодня посылка мне пришла из Avon. Что понравилось... Помада-уход beyond color! Класс! После нее губы мягкие-мягкие. Зря я, наверное, их помады ругала. Эта хорошей оказалась. И еще приятно, что с оттенком угадала. Фламенко- спокойный красный. На каждый день отлично.
Вчера опробовала это молочко для ванны и крем для тела. Молочка на ванну надо много, если налить мало, то вода становится не молочно-белой, а такой мутной. Это бутылочки хватит от силы на 3 раза, кожа после ванны гладкая, это едиственный положительный момент. Больше точно это молочко покупать не буду.в частности в серии СПА появилась новая линия - японская...маску из этой линии я точно закажу...вот еще подумываю насчет крема для ванной...написано что если налить этот крем в ванную - вода приобретает молочный цвет.....очень соблазнительно...только там объем всего 150 мл...вот думаю насколько раз может его хватить...сколько наливать в ванную - не написано
Крем для тела понравился, аромат обалденный, у меня халат до сих пор приятно пахнет. Он с мерцающими частичками, увлажняет хорошо, удобный флакон с дозатором.
А кто нибудь пробовал скраб для тела с гранатом?
я пробовала с гранатом
неплохо...но на мой взгляд мягковат...не очень хорошо отшелушивает...но если вы хотите заказать этот скраб с прицелом на то чтобы можно было по акции в каталоге № 2 взять помаду (закажите любое средство со страницы 62-69 и получите помаду "Искушение" за 99 руб) - то в принципе выгодное предложение получается...берите
мне гораздо больше нравился скраб из серии СПА - с запахом жженого сахара...вот тот уж скрабил так скрабил...и запах обалдеть....только неудобно выдавливался...приходилось баночку разрезать
сейчас стоит новехонький скраб для тела "Грецкий орех и еще что-то там..."...из серии Нэчуралз...пахнет тоже неплохо...и не дорогой...вот думаю опробую на днях
Ой, Мурзик, и на что это вы соблазнились аж на 4 тыщи? Меня что-то после ИР на Эйвон вообще переклинило - не хочется ничего. А бижутерия, мне кажется, на рынке посимпатичнее, моя по крайней мере очень неудачная была..Сообщение от Mursik
![]()
А лосьон для тела с овсом наверное полгода не могу вымазюкать на себя. :P
Ну тогда я лучше возьму из серии СПА скраб...я люблю, что бы хорошо скрабил![]()
Кошка-бегемошка! Как приятно,что вы меня Мурзиком назвали, вообще я всегда считала, что я МурсикА соблазнилась я на бижутерию новую, сестре в подарок и себе, наборы, которые с первых страниц, но я уже аппетит умерила раза в четыре...
![]()
Мурсик, я ж по своему, по-кошачьему! Не обижайтесь! А аппетит умерить - это правильно!![]()
а в серии СПА вроде бы скраб для тела сняли с производства
В серии СПА сейчас есть оливковый скраб.
а...точно...только меня всегда жаба душила - дороговат...это раз...и не уверена что сильно скрабит...какой-то он свиду гладкий
Candy, в оливковом скраме много мелких частичек, так что скрабит он хорошо.
А кто нибудь пробовал антицеллютное и уменьшающее объемы средство ANEW? Как эффект?
Девочки , никто еще по демо программе не затестил средство для увеличения объема губ![]()
Жду - не дождусь, что в декоративной серии Энью будет. Наверное суперская будет декоративка. крема то мне Энью очень нравятся
Ну что вы мучаетесь на счет скрабит-не скрабит. Прям гадание на ромашке.![]()
Я уже много лет для скраба для тела использую кофе черный молотый, но только не провареный, а прямо такой живой из пакета. Купите себе такой пакетик итальянукого кофе и наслаждайтесь в ванне!!![]()
Эффект- супер. Отскрабит как надо, это раз.![]()
А плюс еще кожа ароматная, гладкая, в маслечке кофе. Да еще и сон прогонит на долго.![]()
![]()
![]()
![]()
Переходите больше на натуральное!!!![]()
![]()
![]()
пробовала я как-то кофе лицо скрабить...ууу...какое-то жирное оно получилось
кстати...опробовала я таки скраб для тела из серии Нэчураз "Грецкий орех и сахар"...девачкиии...не берите вы энту дрянь никогда...я то думала что-то похожее на "Африканский сахар" СПА...а на деле - просто пенящийся гель перламутровый...и кое-где незначительные скрабинки промелькивают...а запах - это ужас...когда открывала тюбик и нюхала - вроде ничего...слегка сладковат...но когда намазала это на тело - такой одуряющий муторный запах....бяяя
Поправочка.....Сообщение от Candy
Я имела ввиду использование кофе в качестве скраба только для тела (в особенности для ножек). Как же вы умудрились то свое личико так жестко скрабить!! Наверное совет злая тётка дала. Хотела чтобы у вас кожа слезла. :o
Не-е-е-т кофе преимущественно для ножек!! Заодно делаем этим профилактику целлюлита!!![]()
![]()
![]()
ну какая же злая тетка...раньше во многих журналах советовали использовать в качестве скраба для лица кофейную гущу (я не сухим терла...а уже сваренным)
не жестко абсолютно было...по сравнению со скрабом Чистая линия - так вообще просто глажка...а не скабенье
Candy, в журналах рекомендовали использовать именно для лица??![]()