Аборт - Страница 13
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 542

Тема: Аборт

Вес репутации
    41

Я хотела делать первый медикаментозный вместо мини, но врач меня отговорила, сказала что возможно не все выйдет и придется повторно делать чистку, так же возможны осложнения

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Я, видимо, совсем безграмотная, но я не понимаю - разве на сроке 2-3 недели уже появляются какие-то признаки беременности????
    Carpe diem...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Медикаментозный аборт - легче по ощущениям, но не по последствиям для здоровья. Это термоядерный удар по гормональной системе со всеми вытекающими...

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Я, видимо, совсем безграмотная, но я не понимаю - разве на сроке 2-3 недели уже появляются какие-то признаки беременности????
    Ну, помимо банальной задержки еще и тест на беременность будет положительным. Ну и гинеколог на кресле ее диагностировать может.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Яйцеклетка выходит из яичника на 10-14 день менстр. цикла. Т.к. цикл составляет 28 дней ( обычно) , то на первый день задержки беременность составляет 2 недели.
    Не знаю у кого как, но я с первого дня задержки чувствовала себя отвратительно. Если в первую беременность я чуть по деревьям не лазила, ни токсикоза, ни анемии не было, то со второй я чувствовала себя тяжело больной.
    Не так уж медикаментозный аборт и дорог - мне обошлись походы в частную клинику+ таблетки ( за ними пришлось ехать в областной центр) = 250 долларов. Осложнения были , правда, не хилые.

Вес репутации
    110

Ну, задержки еще никакой может и не быть - если всего 2-3 недели. А тест, без всяких признаков беременности, никто обычно не делает.
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

Ну почему ж "никто обычно не делает". Делает, еще и как. Ну не ждать же, в конце концов, пока живот расти начнет!

Нет, я не совсем права, конечно, если дама не живет половой жизнью, или у нее трубы перевязаны, то, конечно, делать тест на беременность смысла нет. Но если женщина живет половой жизнью, и у нее был небезопасный контакт, то почему бы, собственно, при возникновении определенных подозрений, не купить тест на беременность, тем более, что это в общем то просто и доступно.

Ну есть еще косвенные признаки, в виде набухания груди, так у многих женщин грудь перед менструацией набухает. Ранний токсикоз, повышение аппетита и прочие, прочие тоже бывает далеко не у всех и не всегда.
    Ну, еще можно измерять базальную температуру. Но тест все-таки, как мне кажется, проще и быстрее.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Да у меня в первый раз грудь сразу ужасно ломило, кушать вообще не могла и тошнило, я спохватилась на 2-й день задержки, потому как у меня всегда день в день. сразу делать мини отказались, сказали слишком рано и еще пришлось неделю таблетки пить
    Последний раз редактировалось Innet; 20.08.2008 в 00:01.

Вес репутации
    34

Во время мес. беременеют редко (если вообще беременеют). Я уже писала, что т.к. цикл составляет 28 дней - 5 дней (мес.) = то имеем 23 дня или 3 недели. ( Так врачи считают).
    А задержка сама по себе разве не признак ? На первый день задержки обычно уже имеется налившаяся грудь, меня уже и токсикозить начало. Это вторичные признаки Б. И это как раз в 2 недели беременности.
    Я брала 3 теста (чтоб наверняка), все сказали : ДА. Врач просто даже на живот подавила, и сказала : есть беременность небольшая. На УЗИ тоже всё было видно.
    По-моему не нужно сидеть и ждать, когда появятся живот и шевеление, если уже решились на аборт.
    Конечно если цикла как такового нет, и мес. идут раз в пол-года, тогда не знаю. Но в любом случае женщина почувствует что Б с первых дней.

Вес репутации
    42

Не знаю как насчет 2-3 недели, но на 4 - то определяется легко, а сердце биться с какой начинает?
    Насчет медикаментозного у меня никаких осложнений не было, все прошло гладко, а вот насчет цены - я платила 7 тысяч руб. 6 или 7 лет назад, так что можно прикинуть сколько сейчас это "удовольствие" стоит.
    Конечно это гормональный удар, но чтоб совсем "термоядерный", это все-таки ,наверное , немного усиленное определение.
    Помнится, я из боязни в молодости пила таблеточку (опять забыла как она называется может кто помнит в упаковочке всего 4 шт) сразу после сами понимаете чего, и сразу начинались месячные.

Вес репутации
    74

Постинор это, сдается мне, называется.

Вот, девчонки опытные сразу как про первые признаки-то расписали. А нам, ни разу не беременевшим приходится все в теории

Да две тоже определяется легко. Я еще в бытность свою студенткой, а это мноооого лет назад было , помню прекрасно практику в ЖК, так акушеры-гинекологи еще и в те времена в легкую срок 2 недели определяли
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Постинор очень вредные таблетки, увлекаться не стоит. Я тоже помню была цена 7000рэ, сейчас дешевле

Вес репутации
    110

Меня удивило, что так рано делают тест на беременность и какие-то признаки находят... У многих знакомых и у моей матушки, например, никаких признаков не было, а беременность обнаруживали только на 4-5 неделе, когда уже задержка.
    Другое дело, что если цикл не как часы (как в вышеперечисленных случаях), то, наверное, такой ранний срок сложно отловить.
    Carpe diem...

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

У меня с циклом полный бардак, а беременность чуть ли не с 1 дня прочухала, еще до задержки, хоть она и замаскировалась под сильную простуду. Никаких классических симптомов Б. не было, просто уверенность что да, беременна. Причем в связи с гормональными расстройствами, тест мне только единственный раз выдал какой-то намек на вторую полоску, преределала - одна полоска. Сколько тестов потом испортила - бестолку. Да и задержки как таковой не было, у меня весь первый триместр М. были как по графику. Я потом еле-еле 3 недели выдержала, чтоб на УЗИ беременность подтвердили. А все равно, мне кажется, если женщина к себе достаточно внимательна, беременность пропустить сложно. Другое дело когда совсем не думаешь что такое возможно, тогда и явные признаки можно на что угодно списать.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 20.08.2008 в 09:33.

Вес репутации
    94

У моей сестры после трех дней беременности начался сильный токсикоз (рассчитано было четко, т.к. был один половой контакт за длительный период), другая забеременела двумя детьми исключительно в месячные. Моя мать не почувствовала вообще беременность (меня), а было больше 4-х месяцев.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Насчет тестов. Может 7 лет назад они были недоделанные, но мне в первую беременность тест ничего не показал. И во второй и в третий...
    Я уже стояла на учёте, Маруська брыкаться начала, сидели как-то сподругой разговаривали. Она мне: не может быть, что тест ничего не показывает! Я сделала, опять для интереса. В 5(!!!) месяцев - судя по тесту я не была беременна.
    А после медик. аборта гормоны так ударили по мне, что у меня кровотечение шло (лило) 2 месяца. Но всё равно , мне кажется это более щадящий метод. Хотя бы потому, что внутри никто не лазит железными кюретками и не растягивает шейку матки, наркоз не колят. Выпил 5 таблеток и через 20 минут просто идут мес.

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Искусственные роды - прерывание беременности на сроке от 20 недель.
    У меня, когда выкидыш был на 16 неделях уже что-то вкололи (вроде в вену) и стимулировали роды. Говорить, что я не права не надо: к тому моменту уже отошли воды и вышла пробка (или плацента - большой кровяной сгусток)

Вес репутации
    39

Вообще сердце начинает биться на 6 неделе, но может и раньше. Минимум на четвертой. Свою беременность я тоже сразу поняла, как только пришло в голову, а не беременна ли я))) До этого думала что месячные скоро, потому и грудь болит, ну и простыла немного. А потом как то начала думать об этом и догадалась...2 недели было. Ну и может еще потому что планировала...неожиданость не явилось...все время к себе прислушивалась.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

я пила постинор, и после впервые почувствовала, что такое проблемы с лишним весом Такой хомяк, правда, пропорции сохранились, но такое чувство, что равномерно санитиметров пять по всему телу добавилось...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Изида На 6-8 тоже у всех по разному. Наверное такой разброс идет, из-за неточности в сроках

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права