Nazilya, мастиф, я так и подумала, обожаю их. "Ведь мать щенка наказывает не шлепком, она берет его за шкварняк и трясет, ему не больно , но стыдно.А мы такие же мамы" - ну да, такого громилу возьми за шкварняк и потряси![]()
Nazilya, мастиф, я так и подумала, обожаю их. "Ведь мать щенка наказывает не шлепком, она берет его за шкварняк и трясет, ему не больно , но стыдно.А мы такие же мамы" - ну да, такого громилу возьми за шкварняк и потряси![]()
Je vais danser sur les braises...
У кота глаза такие испуганные.Такое впечатление, что он из страха и вежливости сидит рядом. И не понимает, что рядом с ним добряк!
Je vais danser sur les braises...
Чебурашка Белая,прелестные малыши!
Nazilya,замечательный у вас пес,статный и красивый!
На фото с котом,оба тааакие суровые,держат оборону при входе,ни один враг не прорвется!![]()
Первая фотка - атас просто.Да уж, попробуй тут кот не будь вежливым...
А уж лапу как он по-хозяйски на него положил...
Nazilya , как мне оба нравяться!!!Здорово !
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Nazilya Кааааакой у Вас красавец! Восторг! Действительно, есть чем гордиться!!!
Nazilya какой красивенный пес!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть!!!
Орхидея не знала,вот так воспитание!!!![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Чебурашка Белая какие малышонки хорошенькие! Красавцы невозможные!
Не бойтесь. Не придавит. У нас в доме тоже есть семьи с двумя собаками чих и ротвейлер; стаффордшир и йоркшир. Все живы-здоровы,во время выращивания никто не пострадал.
Добавлено через 9 минут
Обычно щенки не доживают до такого отношения к себе со стороны матери. Уезжают по новым домам. Малышам их мамы прощают очень и очень многое. Я, например, ни разу не наблюдала такой трепки, хотя часто читала об этом в литературе. Моей Соньке достаточно просто повести грозно оком и все драки и проказы прекращались моментально.
Последний раз редактировалось Натафка; 29.09.2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Чебурашка Белая, славные пёсики!А у Вашего старшего тоже задатки лидера?
Nazilya, с кличкой прямое попадание!
jenifer, а как Ваша выставка прошла?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Nazilya я уже в пятый раз. наверное, захожу, чтобы на вашего красавца полюбоваться. Ну такой зверь, такой зверь! Загляденье!
По-моему так.
В. Пух.
Славяна Ожидаемо. Это была наша первая выставка, поэтому на CACIB мы не пошли, только на национальный чемпионат зенненхундов, чтоб услышать оценку специалиста. Она у нас очень резко в рост пошла и поэтому суставы проблемные. Все уже вроде проходит, по лапу она бережет, бегает не совсем правильно, а отработать я просто не успела к выставке. Получили свой оч.хор. и других проблем эксперт не озвучил.
На фото мы с однопометницей, получившей отлично и 3 место. Мы с ней очень-очень похожи. Нас было четыре сестры на выставке и три из них практически не отличимы.
Jenifer, какая красивая собака!!!
А вы вроде блондинка, значит - это вы с ней справа?
jenifer, с удачным началом вас с собачкой! Очень красивая порода!
У нас (лабрадоров) с суставами тоже проблемы часто возникают. Для профилактики принимаем клюкозамин и пока получается с лестницы на руках спускаем (вернее муж спускает...я уже 20 кг не поднимаю
).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, это ваш малыш уже 20кг? А фоточку![]()
jenifer , оооочень красиво смотрится! И как только можно ухаживать за такой шерстью! Я бы ее побрила давно уже!![]()
jenifer шикарная собака,а какой у нее характер, поведайте.И вообще хочется по больше узнать о ваших питомцах, и их повадках
Девочки, а сколько примерно стоят терьерчики? Знаете такие смешные пёсики с тельцем-батончиком. Если я не ошибаюсь в породе. Подобный песик снимался в фильме "Снетч" и в рекламе, где он лапками перебирает на беговой дорожке.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ой, девочки! Столько внимания! Спасибо!
Славяна Глюкозамин с хондроитином и MSM принимаем практически с 4 месяцев, плюс тетравит и кальций, естественно. Вчера сделали рентген чтоб исключить дисплазию, в общем врач посмотрел и не смог сказать из-за чего она временами хромает (дисплазии нет). Сказал, что с таким колчеством витаминов она у нас должна летать и шерсть блестеть. А у нас и с шерстью проблемы. Я вначале испугалась, что лишай (выпадает очагово), но уже два врача сказали, что ни лишая, ни грибка нет. Причину определить затрудняются. Ну вот, излила немного свои проблемы.
Nazilya Характер у нее в двух словах не опишешь. Взяли мы ее поздно - в 4 месяца. До этого она в вольере жила с братьями и сестрами. Диковатая вначале была, людей чужих боялась, да и сейчас не очень жалует, побаивается. И очень к ним избирательна. Есть у моего мужа два брата, младшего она сразу восприняла, а средний у нас уже два месяца живет, она только сейчас перестала рычать на него.
А скачет она - просто умора! Ни у кого еще не видела - на всех четырех лапах одновременно в сторону быстро (когда играет). По-моему, так кот в мультике Том и Джерри скакал.
Kатарина , по поводу фильма и рекламы не знаю. Но, советую породу выбирать по своему характеру и стилю жизни, а потом по экстерьеру. Вот мы тоже в меру ленивые и я не люблю шерсть дома, дети маленькие и другие причины, поэтомк нам подошел французский бульдог. До этого хотели взять пуделя, но муж не вытерпел постоянного *двигателя*, ведь они очень подвижные. А так все собаки хорошие в правильных руках!![]()