Lush - 1 - Страница 13
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    51

Ну, не так уж и повезло Действительно, беспредел, когда идешь купить кусочек мыльца, а уходишь с целым магазином в кошелке. Хорошо, что я не одна такая! Хоть кто-то понимает! :beer:

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, я понимаю :beer:
    Хотела ещё спросить, в ЛАШе есть хорошие крема для ног?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Привет всем!!я новичок на вашем форуме,но не ожидала такого активного обсуждения ЛАШа.Сама ЛАШ пользую полгода и очень довольна.Было и то что не подходило,но по моему так в каждой косметике что-то твое,что-то нет.Прочла все отзывы и стало очень интересно,я на состав раньше не очень обращала внимания.Девушки вы здесь более сведущи в этой тематике подскажите плиз
    Насколько я поняла по составу ЛАШ очень "химичен" что ли( в начале этой темки было обсуждение Русалки и других девушек)?Или же я не правильно поняла,просто удивилась очень- брала его потому что он позиционируется как один из самых натуральных продуктов на этом рынке.
    Я побродила тут почитала,вы сами крема составляете и можно при этом сделать крема типа ЛАШ ?Может кто-то пробовал?Тож очень хотца научиться

Катарина в ЛАШе есть для ног Де Пеппер,мне очень понравился)))

Вес репутации
    94

Мирель, по поводу изготовления кремов: на форуме есть целые темы, почитайте, в разделах именно аромотерапии, думаю много интересного увидите
    Не знаю насколько химичен ЛАШ, но от его шампуней (твердых) у меня намного меньше волос после мытья выпадает, пользуюсь ими чуть меньше года. А после их мыла кожа нежнейшая, можно и кремом не мазаться (но мажусь, т.к. максималистка ).

Спасибо, надо будет крем для ног попробовать

Вес репутации
    36

Катарина спасибо.Я еще хотела по поводу ЛАШа сказать.Мне он тоже очень нравиться))) А прежде чем что-то брать зайдите на форум там девчонки могут очень многое подсказать.Кстати если не подошел продукт его можно обменять в менялке.Не выбрасывать же

Вес репутации
    51

По поводу форума лашевского я уже писала, там восторгов очень много. Свои первые покупки я совершала именно начитавшись их отзывов. В результате стала обладательницей кучи ненужных продуктов. Правильно Катарина заметила, разум теряется в этом магазине, газ они , что-ли какой-то подпускают в вентиляцию? По этому я считаю, что лучше на нейтральных форумах отзывы почитать, там более объективное мнение, так как люди не зацикливаются на одном виде косметики, а все время в поиске находятся.
    Да, крем для ног тоже пробовала и Пеппера, и Розовые пяточки. Обычные крема. Можно попробовать, чтобы успокоиться. Но второй раз покупать не стала. Мне для ног больше проф.косметика нравится. Но это мое личное мнение. Может у кого-то другое впечатление.

Вес репутации
    36

Чебурашка Белая Да конечно спорить с этим нельзя,когда люди зацикливаются на одном ничего хорошего с этого нет. А почему в менялку тогда ничего не отдали,из ненужных? Там бы сразу все и слили бы.Ой а можно вопросец,для ног из профессиональной можете чтонить присоветовать?И еще девчонки подскажите пожалуйста с каких тем начинать читать ароматику надоть.Я вроде бы начала да не знаю столько вопросов сразу же возникать начало а где узнать? Как то еще не нашла ответов.Я тут совсем новичок

Вес репутации
    51

Мирель, в теме"Домашняя косметика" зайдите в подтему "Новички задают вопросы здесь 1" там все по полкам очень доходчиво. По поводу проф.косметики для ног: я имела в виду педикюр в салоне. А если времени нет, то Sally Hansen - лучший выход. Нужно будет тему создать. А в Лаше есть действительно достойные вещи, от которых я отказываться не собираюсь. Так что. удачи!

Вес репутации
    36

Чебурашка Белая бальшое спасибо пойду туда.

Вес репутации
    38

В Лаше есть хорошие вещи. Мне дарили 2 раза бомбочки - просто супер! Самое то, когда надо расслабиться. Еще есть мыло - приятное, но могу пользоваться и другим. Муж дарил мыло развесное из какогто специализированного магазина - пахло сильнее и запах дольше держался.
    Еще есть скраб для тела (массажная плитка). Вот он-то мне нравится больше всего. И кожа после него гладкая и увлажненная.
    вобщем, не надо останавливаться только на 1 марке.

Вес репутации
    94

Чебурашка белая права, думаю, что на сайте какой-либо косметики ее же и обсуждать-будет больше восторгов.
    Согласна насчет профессионального ухода за ногами, как стала постоянно ходить на педикюр, крем для ног приятное дополнение Но так как мне очень нравится душистость ЛАШа, поэтому и хочется их кремик для ног.

Вес репутации
    48

Я сегодня не удержалась от соблазна заглянуть в Лаш Правда ничего не купила (а так хотелось ), но убедила себя в том, что у меня все есть, а когда кончится - приду! Но зато все обнюхала, потрогала... Балдею от запаха массажной плитки Медовый месяц... И приглядела новое мыло - медовое!

Вес репутации
    94

Ананасик - ты просто герой! Зайти и ничего не купить! Кстати, ещё раз о божественном увлажении, сегодня им намазалась другим способом, точечно по капельке, он оказывается очень экономно расходуется, а то 1-й раз я как мазнула чуть не полбанки на лицо Наверное, я ничего не открыла, может так и надо все крема наносить?

Вес репутации
    48

Мы тут с Акантой обменялись пробничками, и я затестила крем для лица Империалис: очень приятный запах, немного жирнее Божественного увлажнения, но впечатления самые положительные.
    Заметила, что у таких кремов эффект достаточно длительный после нанесения, и на ночь я вообще перестала мазаться, чтобы кожа дышала. Просто увлажняю тоником - этого достаточно. Вы заметили, девочки, что в Лаше нет разделения на ночные-дневные? Значит, универсальные!

Вес репутации
    74

Я этим империалисом пользуюсь давно, все никак однажды купленную банку не могу домазать, ничего так, но особого восторга у меня нет, и запах надоел уже, уж больно он навезчивый, каждую ночь в течение полугода... несколько раздражает
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    48

Смех лаш

Согласна, запах и впрямь несколько навязчивый... Быстро надоедает. Такой объем я, пожалуй, не отважилась бы купить.

Вес репутации
    51

Хорошо

Цитата Сообщение от imported_Катарина Посмотреть сообщение
    Зайка, а тоник для лица Чайное дерево не сушит кожу?
    Тоник "Чайное дерево" один из моих любимых продуктов. Вот уже два года, как я его покупаю. Кожа у меня смешанная, Т-зона слегка поблескивает иногда, ну а остальные участки ближе к сухой. Так вот, тоник кожу совсем не сушит, я тоже боялась ощущения стянутости, но напрасно. Он очень хорошо поры стягивает и точки черные ликвидирует, но пользуюсь я им ежедневно утром и вечером, менять его не собираюсь, так как лучше тоника я не видела для себя пока. Рекомендую. Еще маску Мегамятну советую попробовать, мне кажется, это лучший продукт Лаша.

Вес репутации
    94

Вопрос

Чебурашка Белая, спасибо, теперь точно куплю этот тоник, а что это за маска Мегамятна? Что она такого с лицом делает?

Вес репутации
    0

Катарина, Мегамятная - это освежающая очищающая маска, в ней мелкие частички каких-то бобов или орехов, они немножко скрабят лицо, когда смываешь маску. О ней большинство восторженно отзывается. Хорошая вещь, но ничего сверхъественного я в ней не обнаружила (как, например, у меня было с Империалисом - вот уж правда чудо-крем!). По мне что Мегамятная, что Гринмамовская с подорожником - всё одно: освежает кожу, немножко поры чистит.

Вес репутации
    94

Akanta, вот так и растет список того, что хочется купить, а потом удивляешься скока денег потратила )) Мегамятную все-таки тянет попробовать, а что за Империалис?

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права