Девочки, сегодня детское Евровидение на Кипре. Как вам наш "цыганский гламур"?
Девочки, сегодня детское Евровидение на Кипре. Как вам наш "цыганский гламур"?
Марфуша Честно говоря, мне не очень... Но глядя на волнение мальчика, хочется, чтобы он победил ))))
Real , мне тоже хочется ему победы. Но в целом с тобой согласна
Добавлено через 7 часов 26 минут
Ага, было глупо, что проголосуют за нас! Но...Грузия,. со своими "пчелками" Блин, Европу не понять, как было не понять с группой Лордис...
И еще. Можеть здесь, конечно, примешивается, политика...Ну всех бы стерпела, но Грузию...
Последний раз редактировалось Марфуша; 23.11.2008 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Марфуша да, Грузия... Нет слов. Красота творится в мире
Марфуша
ЕленаАС Даже не обидно, а как бы это сказать....((((
Объясните, плиз, для тех, кто не смотрел - об чем сокрушаетесь?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti вот такой ответ России на Евровидении, по-моему, грузинские участники не были достойны первого места, но это кому как, видимо, были и другие мнения(((
В Лимасоле на юге Кипра вечером 22 ноября прошел конкурс детской песни "Евровидение-2008".
Как сообщает телеканал "Вести", победу в нем одержало трио из Грузии - самые юные участники соревнования. На втором месте - Украина.
Я вчера случайно забрела на этот конкурс, вернее на его завершение, и видела выступление победителей. Мне грузинские пчелки очень понравились. Сами - прелестные, красивые костюмчики, да и песенка стремная!
Так ,девочки, разъясните пож, а наши то на каком месте?
Валентинка на 7 - м...
Валентинка Конечно обидно, особенно если сравнивать вокальные данные - никакие грузинские пчёлки, ИМХО, рядом не сидели....
Россию в этом году будет представлять Настя Приходько. Песня "Мамо" на украинском языке. В финал также вышли Валерия и группа Кватро, 4 мальчика с консерваторским образованием. Но по мнению продюсеров победила все-таки фабрикантка!
Мне никто особенно не понравился, поэтому - пусть будет она...
Dana, а почему Россию представляет песня на украинском языке? У нас вроде как свой государственный есть язык... Никакого самоуважения нет.
Так исторически сложилось...
Я тоже одним глазом смотрела отбор. Ну, собственно, из всего предложенного, наверное, Приходько - лучшая. А вообще, так удивительно, что настоящих талантов мы не видим. В основном все представленное - очень невысокого уровня. ИМХО.
Так уж получилось... Она планировала сначала от Украины выступать, а потом передумала. Видимо, не случайно Еще были Томас Nevergrin зачем-то, Полина Гриффитс, Алекса, Анна Семенович (!) - в общем, практически ничего нового. Борис Моисеев отказался от участия, хотя собирался
Invers В ее песне слова русские, а куплет на украинском.
Так она ещё и перебежчица! Наверное, специально песню двуязычную выбирала...
Ну неужели сложно направить на песенный конкурс кого-нибудь неизвестного, но талантливого. Ведь главное - не имя, а голос и харизма. Ну и песня, конечно.
Так исторически сложилось...
Посмотрела сколько стоит билет на финал Евровидения, волосы встали дыбом (уже пол часа стоят) минимально 32000 (стоячие) самые дорогие не випы- 170 000- 200 000 рублей.
Каприска Я так думаю, что дураки найдутся. И потом, следующее Евровидение будет у нас лет через 100...