У меня нормально носятсяСообщение от Маргуша
. Наношу на базу, потом припудриваю, потом эти кремовые тени. И так третий день уже (тоже не устояла перед их цветами
), легли ровно, носятся целый день и не скатываются вроде пока. Так что, наверное, это от индивидуальных особенностей век зависит. Но, честно говоря, положа руку на сердце, ну не самые лучшие это тени. Даже если с той же самой Нуобой сравнивать - сухими моно тенями, сухие, на мой взгляд, получше будут.

, в общем, чувствую на фирме "Ноуба" придется мне поставить жирный крест
 , в общем, чувствую на фирме "Ноуба" придется мне поставить жирный крест   , не для моих это век, какие бы ни были красивые цвета...
 , не для моих это век, какие бы ни были красивые цвета... 

или нет?
  или нет?

(это я как коллега коллеге говорю)
 (это я как коллега коллеге говорю)
						 , так уж сообщите тут, не поленитесь, пока я половину расцветок не скупила на радостях
 , так уж сообщите тут, не поленитесь, пока я половину расцветок не скупила на радостях   
			 а вот консилер их - вполне....
 а вот консилер их - вполне....
						 У самой их полно, в прошлом году двоюродной сестре половину отсыпала, так оставшиеся всё равно с избытком покрывали реальные потребности. А в этом году опять набрала, потму что уж если чего захочется, то и в самом деле нет никаких сил удержаться!
 У самой их полно, в прошлом году двоюродной сестре половину отсыпала, так оставшиеся всё равно с избытком покрывали реальные потребности. А в этом году опять набрала, потму что уж если чего захочется, то и в самом деле нет никаких сил удержаться!