Аборт - Страница 12
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 542

Тема: Аборт

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Физиологию, все же, никто не отменял. 25+-3 года, это тот возраст, когда большинство женщин еще достаточно молоды, и уже достаточно зрелы для рождения ребенка

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

честно говоря, я не совсем понимаю смысл споров. Каждый останется при своем мнении.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Спасибо внимательным форумчанкам - "полижинакс" спутала с "фарматексом".

Вес репутации
    42

Помню там где я делала 1-й аборт, врач рассказывала что много девочек приходило после Фарматекса

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

мне моя гинеколог тоже говорила на счет фарматекса!
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
    Физиологию, все же, никто не отменял. 25+-3 года, это тот возраст, когда большинство женщин еще достаточно молоды, и уже достаточно зрелы для рождения ребенка
    У меня когда подруга в Великобритании в 24 года пришла к своему гинекологу с беременностью, он ей поставил в карте "подростковая беременность" и его можно понять, у него подавляющее большинство беременных пациенток - дамы за 30, и у них не считается, что роды среди этой возрастной группы нефизиологичны. В США, к примеру, оптимальный возраст для рождения ребенка (знаю наверняка, ибо именно там общественному здравоохранению обучалась) для женщины считается 32-35 лет. Так что не все так однозначно.
    По-моему так.
    В. Пух.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Так в США и Великобритании и продолжительность жизни другая. Мда, грустно стало.
    Я первого в 32 родила, "старородящей" считалась.

Вес репутации
    42

у свечей противозачаточная способность небольшая 80-85%
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    71

Elerosh не думаю, что все надо сваливать на продолжительность жизни, если бы вы знали, сколько у нас мрет молодежи на дорогах, стало бы понятно, почему такая статистика. Ведь умирают- то они здоровыми, не от болезней...
    Да, Маришка, классно про подростковую беременность, я читала, что в Великобритании ученые вычислили оптимальный возраст для рождения ребенка - это 34 года.
    Innet я тоже в свои годы совершенно не задумываюсь о ребенке, просто я стараюсь, чтобы не доходило все-таки до абортов.

Вес репутации
    42

Королева Марина я тоже стараюсь, но 10 лет назад от Трирегола, Триквилара и Марвелона и им подобных получалось залететь

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
    Так в США и Великобритании и продолжительность жизни другая.
    Я бы не стала сильно на продолжительности жизни заморачиваться. Все-таки у наших женщин она не такая уж и низкая (как, к примеру, у наших же мужчин). Тут другая логика. Просто после 30 лет женщина уже, как правило, твердо стоит на ногах, ее карьера сложилась, и она может дать своему ребенку все, что ему необходимо. И ее, не знаю как лучше выразить, "выпадение из профессиональной жизни" что ли, будет не столь болезненно для той же самой женщины. Опять же в вопросах воспитания детей мы рознимся, ну не тянут они детей своих всю жизнь, у тамошних детей самостоятельность рано наступает. А у нас часто бывает так, что пенсионеры-родители продолжают своих великовозрастных детей на своей шее тянуть. Ума не приложу, как у них это получается с нашей-то нищенской пенсией!

Да и, положа руку на сердце, наша система систем охраны материнства и детства, а соответственно и менталитет и знания акушеров и гинекологов ну очень уж отстали. (это не голословно, мне по долгу службы приходится сравнивать наши стандарты оказания некоторых видов медицинской помощи с принятыми в цивилизованных странах) А та акушерско-гинекологическая помощь, что хотя бы пытается соответствовать современным стандартам стоит весьма и весьма дорого.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Кто подскажет, до какого месяца аборт считается абортом, и с какого уже искусственными родами?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    71

Искусственные роды - прерывание беременности на сроке от 20 недель.

Вес репутации
    42

вроде как до 12 недель еще аборт.но на ранних сроках делают мини-аборт,плод высасывается вакуумом,а на более поздних сроках вышкабливается
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    42

А еще сейчас популярен медикоментозный аборт на ранних и очень ранних сроках. Был такой опыт, дорого, но совершенно безболезненно и "комфортно" - глотнула таблетку, запила водой и пошла домой. Пришла на след. день на осмотр и опять домой пошла. Хотя , конечно, любой метод неоднозначен.

Вес репутации
    40

Искусственные роды - это совершенно зверское мероприятие.
    Во время беременности однажды попала перед Новым годом на сохранение. Срок - 7 недель. Т.е. попала я в гинекологию, а не в роддом. Через коридор от палат, где мы молились, чтобы Господь сохранил нам детей, находились палаты ожидающих своей очереди на искусственные роды. В палате их было по двое. Одной дают стимулирующее родовую деятельность средство, а другая смотрит как у её соседки начинаются схватки... Я полагаю редко какая женщина решится сама сделать искусственные роды, я думаю, это практически всегда медицинские показания. Пропускать через такое и так травмированную женщину просто изуверство.

Вес репутации
    71

Попугаю вас немного.
    Прием Мифегина.
    Большинство абортов на поздних сроках проводятся с помощью препарата мифепристона (Мифегин) и принятым спустя 36-48 часов аналогом простагландинов (Мизопристол). В отличие от принятия только простагландина, этот метод прерывания беременности более безопасный и безболезненный.
    При проведении аборта на сроках более 22 недель возможно выживание ребёнка, который рождается с тяжёлыми патологиями, поэтому для умерщвления плода иногда инъецируется хлорид калия, вызывающий остановку сердца или прекращение кровоснабжения плода через пуповину.
    Солевой аборт (так называемая "заливка").
    Из плодного пузыря (амниона) длинной иглой откачивается 200 мл амниотической жидкости и на её место вводится гипертонический (20 %) солевой раствор. Плод умирает от химического ожога, дегидратации и кровоизлияния в мозг. Через 24-48 часов производится извлечение плода. Для вызывания родов используются простагландины. Ощущения во время солевого аборта такие же, как и при обычных родах, разница лишь в меньших размерах ребёнка.
    В связи с тем, что при солевом аборте часто рождаются жизнеспособные дети, этот способ используется врачами реже, чем, например, хирургический аборт, сопровождающийся расчленением плода.
    Бр, аж у самой мурашки забегали...

Вес репутации
    42

Королева Марина боже как страшно, какие-то настоящие зверства. Правду говорят, что аборт - это узаконенное убийство. Раньше старалась да и просто не думала об этом, а после того как родила дочу стала задумываться и даже иногда до слез.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Марусь Почемусь!

Вот это не в бровь, а в глаз! После рождения ребенка - решиться на аборт становится практически невозможно.

Мне, например, рожать третьего - реально нет здоровья. И аборт делать - это невыносимо. Так что повторяюсь - живу в страхе.

Вес репутации
    39

Я тоже про медикаментозный аборт читала...если бы и решилась, то только на него. Когда срок 2-3 недели и сердечко еще не бьется...просто скопление клеток, а не ребенок...А вот как только застучит - значит живой, значит убийство.

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права