Мятки чуточку. Она чудесно раздражение снимание, если не переборщить. Если перелить, то будет еще хуже.
Мятки чуточку. Она чудесно раздражение снимание, если не переборщить. Если перелить, то будет еще хуже.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну, я уже намазюкалась чайным с лавандой. Арти, а вы имеете ввиду мяту добавить в ЧД+лаванда или отдельно замутить? Я на ночь попробую.
Ага, с мятой я осторожничаю. Одна, максимум две капли на 10 мл- это моя мятная доза. Проверено уже ))
Bunny, вообще, на будущее: шоколадный воск раздражение очень часто вызывает. Все-таки шоколад - это вещество достаточно агрессивное и легко вызывающее раздражение. Я не думаю, что это лучший выбор для человека с чувствительной кожей. У меня, например, шоколадный воск всегда раздражение вызывалВы обратите внимание на воски с Алоэ, с добавлением талька.
Я себе купила воск с тальком - ну ооооооочень довольна!![]()
Carpe diem...
Я делаю электроэпиляцию, у меня эпилятор Roventa. Единственный минус, так это то, что он некоторые волоски "откусывает", а не выдергивает, это мне не нравится. А с вростанием волос я борюсь тем, что регулярно делаю пилинг. Скраб вкусненький, кожа после гладенькая и пахнет приятно![]()
Ksenya, электроэпиляцией вроде называют процесс, когда тебе вставляют иголку в корень волоса и дают маленький ток. Правда, тогда непонятно как назвать эпиляцию с помощью эпилятора![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Может,не в эту темуНо мне СРОЧНО нужно!
Подскажите какой-нить рецептик с эфирами после эпиляции!!! Другое не береть!!!
![]()
Мята и лаванда, алоэ вера, в каком-нибудь гидролате или воде, немножко базового масла (я таману добавляю) и гуар или ксантан, чтоб загелить. Пропорции, надеюсь, сами подбрете.Мяты немного, чтоб не жгло.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне быстрее всего снимает покраснение после эпиляции мацерат алоэ. Для ленивых , так сказать...![]()
Carpe diem...
странноСообщение от Alexa_Alexa
а на сайте, на который ты ссылку давала, написано что рекомендуется для чувствительной кожи
![]()
Лен, не знаю, но на практике шоколадный воск не самый "спокойный". Пахнет он, конечно, вкусно
, но явно не для чувствительной кожи. Они там на сайте молодцы, конечно, но ведь даже если логически рассуждать - порошок какао довольно аллергичен. А тут идет не только поверхностный контакт - там ведь и ранки возникают, когда эпиляцию проводишь.
![]()
Carpe diem...
Сань, а почему интересно от кассетного раздражение?Сообщение от Alexa_Alexa
насколько я поняла, там тот же воск что и в банках![]()
Наташ, да фиг его знает, почемуЭто ж все субъективно...
Мне кассетный еще и менее удобным показался, и разогревать его надо в специальном приспособлении.... Ну не знаю - не нравиЦЦа!![]()
Carpe diem...
ну да, логично, ему еще и воскоплав нужен...а если я не проникнусь процедурой, то все это добро пропадать будет
лучше правда баночку купить...а она шпателем комплектуется?
Bunny, да можно и вместе.
ага, хочу конечно![]()
но шпатель+бумага+банка воска 400г=все равно дешевле выходит![]()
Воронина, ага - и дешевле, чем кассетный с нагревателем, и уж тем более дешевле, чем в салоне!
По сравнению с салоном вообще все за одну процедуру окупается...![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а пушковые волоски воском удаляются? а то у меня с ним опыта не было, хочу попробовать. эпилятор их просто обламывал мой и все, надоело уже![]()
galka, пушковые как раз очень хорошо воском удаляются! Он же их обвалакивает и просто шанса на выживание не оставляет![]()
Carpe diem...
а у меня беда, даже и не знаю уже чем помочь себе: после бритья жутко чешутся ноги, чем только не мазалаи после эпилятора караул - врастают и никакие мочалки из люфы не помогают...Буду ходить с начесом скоро, так теплее
![]()