Mirror, офигенные результаты! Поздравляю!
А я сходила на тот форум, посмотрела на твои швы после операции, и решила, что меня мое вполне вполне устраивает, как бы оно там ни складывалось в бюстик , ты герой !!!
Mirror, офигенные результаты! Поздравляю!
А я сходила на тот форум, посмотрела на твои швы после операции, и решила, что меня мое вполне вполне устраивает, как бы оно там ни складывалось в бюстик , ты герой !!!
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, спасибо осведомленность в этом — первое дело, т.к. в пластику, имхо, стоит лезть тогда, когда все прочее уже перепробовано и не помогло, а качество жизни сильно страдает. Если выбор осознанный, с пониманием всех последствий, тогда и швы пофигу а иначе оно и не надо.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, Оль, а меня тут осенило. А если подтяжку не делать, но просто свой жирок пузный туда закачать, такое бывает? без разрезов?
Добавлено через 13 минут
мда уж, нашла, называется оно липофилинг. Думала оно подешевле будет, не фига, столько же, и еще и рассосаться может через пару лет. Период восстановления, конечно, ощутимо короче, но синячиииищи.... мама дорогая не, короче, я лучше так все таки обойдусь
Буду тихо сопеть и завидовать белой завистью тем, кто решился и счастлив
Последний раз редактировалось nezabudka; 03.06.2017 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Mirror, результат впечатляет, поздравляю!
Mirror, присоединяюсь к поздравлениям! Очень красиво и аккуратненько получилось!
Mirror не ну чего тут скажешь красота да и только
Mirror
Рада за тебя ) Хорошо что всё хорошо )
Я чёт думала что у тебя ДО гораздо хуже )))
nezabudka
я тут в выхи случайно наткнулась на передачу -не знала что такая проходит (я ж без телека..) - На 10 лет моложе.
вот с Ивановой (солистка Комбинации)
https://www.youtube.com/watch?v=Y0Q95cnukUA
вот Иванова сказала- жесть как болит и ваще - не делайте если есть другие варианты..
Saxarinka, Ангелина, Juli_R,
Snikelura, спасибо
Snikelura, это я не в наклоне)))) там такие мешочки были)) типа, знаешь, как из литрового пакета полиэтиленового с кефиром 2/3 вылить, дырочку завязать и два таких мешочка вместо титек носить))))
Последний раз редактировалось Mirror; 05.06.2017 в 18:09.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, ты мне как-то фотку скидывала -я думала твои ))
А теперь есть какие-то ограничения? Что-то, что совсем нельзя? Или не рекомендуется?
Ну и какие прогнозы на будущее?
Последний раз редактировалось Snikelura; 05.06.2017 в 19:13.
Snikelura, есть ограничения)) год после операции не выставлять швы на солнце, чтобы пигментация не образовалась. Всё
С имплантами ограничений побольше, особенно первые несколько месяцев, но там и риски всякие, причём непредсказуемые.
Прогнозы — ну, с возрастом, конечно, отвиснет, хотя, возможно, чуть меньше, т.к. внутренние рубцы дают некоторый каркас. А так — ухаживать, холить и лелеять как всякую обычную грудь
Я тебе свои отправляла, ага.
Mirror, очень хороший результат! И главное - без всяких имплантов.
На этих фото видно, что проблема действительно была( И понятно теперь, почему ты переживала. Молодец, что решилась.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Mirror крутой результат, поздравляю
и это при том, что я в принципе против любых вмешательств кроме мед.показаний )
счастья всем!