Revival, уважаю описания, но ценю все таки опыт, спасибо что поделились.
У меня пластификация не происходит, чулком не снимается, поэтому приходится обильной водой смывать, но я и так довольна
И самый-самый последний вопрос по альгинату на сегодня: Как правильно хранить? Держу в холодильнике, в той же упаковке, в чем получала от Аромарти (в прозрачном пакете), а ее в пластмассовом футляре с плотно закрытой крышкой. Так надо ли мне альгинат освобождать от пакета и держать в стеклянной баночке? Не испортится ли он в этом пакете? Вы как поступаете?

, спасибо что поделились.
И самый-самый последний вопрос по альгинату на сегодня: Как правильно хранить? Держу в холодильнике, в той же упаковке, в чем получала от Аромарти (в прозрачном пакете), а ее в пластмассовом футляре с плотно закрытой крышкой. Так надо ли мне альгинат освобождать от пакета и держать в стеклянной баночке? Не испортится ли он в этом пакете? Вы как поступаете?

Кожа после пилинга успокоилась моментально, купероз не вылез, очень понравилось именно как постпилинговый уход.

Водичкой развела,до нужной мне консистенции и на лицо.Правда у меня получилось на 2-а раза,но что осталось поставила в холодильник и на след.день нанесла
.Воды по разному добавляю,чтоб найти самый подходящий для меня вариант.Но пока ни разу прокола не было,ничего в мусорник не полетело,так что будем двигатся в этом же направление
.А готовлю из чистого альгината и туда уже добавляю все нужные мне компоненты..
У меня получается такой плотный гелик,который я наношу на лицо толстым слоем и затем смываю просто водичкой.Мне очень важно,чтоб маска на лице не высыхала,а то потом возникает ощущение стянутости,а это ни есть хорошо.