PoliPoli, да уж, жалко босоножкиа я думала у меня потеря, наша Несса отгрызла у зарядки штекер, а обувь и сумки я от нее прячу, она к моим туфлям неравнодушна, ремешок начала грызть как только я их из коробки достала
PoliPoli, да уж, жалко босоножкиа я думала у меня потеря, наша Несса отгрызла у зарядки штекер, а обувь и сумки я от нее прячу, она к моим туфлям неравнодушна, ремешок начала грызть как только я их из коробки достала
Сегодня поселились у меня улиточки - Ахатины Фулики.
Завтра на свету сфотографирую деток...
А вырасти могут очень большими, как вот эта![]()
Девушки, спасибо!Он, действительно, очень радуется, когда удаётся вот так выехать и побегать.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, а на втором видео про день косточки, что это он такое вкусненькое наяривает? Тортик?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Мои зверюхи две недели были в магазине, где и были когда-то взяты, Уго я забрала чуть пораньше, бедняжка, сидел в маленькой клетке вместе с двумя другими собаками, весь какой-то замусоленный и жалкий. Еще и нажаловались на него, что он слишком зажигал там, ему видите ли теперь очень интересны особи женского пола
, Казанова
.
Лори увидев меня просто весь надулся, видите ли, оставили бедного попугайчика одного, но так как взять его я сразу не смогла (без машины), то вечером он уже был счастлив нас увидеть, решил, что я его не взяла из-за его обиженного вида
. Дома первым делом намешала ему детского питания с медом, как он радовался, увидев из далека свою баночку - наконец-то эти людишки догадались дать ему его любимую нямку
, слопал сразу полбанки, ну кто его еще будет таким вкусненьким кормить. Вот так и получается, и оставлять зверюшек жалко, и путешествовать хочется. Но больше я так на долго их оставлять не хочу, лучше чем дома им нигде не будет
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Agent, ага, спецтортик - творог с яйцом и морковкой.
laluna, да, отпуска/путешествия - проблема, особенно если оставить зверьё некому.Отогревайте теперь красавцев!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, молодец какой. И творог уважает
Моя сейчас вообще по жаре отказалась от всего, кроме сухого корма. Ничего её душенька больше не принимает![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки, а у нас пополнение - на свой д/р обзавелась маленьким пушистым и ушастым созданием по имени Моника:
Такая потешная девочка, но порой очень вредная, хочется схватить ее и
Сфотографировать ее практически нереально, на месте почти не сидит, по дому носиться как угорелая
А Рокки, как видит ее, начинает весь дрожать, смотрит на нее как завороженный и облизывается![]()
anavrin, какая мохеровая штучка, даже не верится, что эта игрушечка может носиться
, прелесть, какая красотка! Поздравляю! Надеюсь Рокки с ней подружится
![]()
anavrin Ой, каааакааааая лапа!!!!!!Какая же Моничка сладкая! А про то, что внешность обманчива -100%
Поздравляю с красоткой!
anavrin ой какой пуфистикКакая красотулечка
Поздравляю с появлением такого чуда. А характер, так мало того что кролик, так еще и сиамский окрас - взрвная смесь
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
anavrin, ой, какая забавная мордаха, я бы такой мордахе простила всё на свете, чесслово
У меня Анфиска прилюбила выходить на площадку (в подъезд) и сидеть там. Но только до тех пор, пока кто-нибудь не пройдёт, заслышав шаги тут же даёт стрекача
Так вот подцепила она блохИ теперь обязана ходить в ошейничке, который ей сразу же приглянулся
На фотке она получилась какой-то недовольной, это из-з глазок, они постоянно слезятся, а в общем и целом она пребывает в отличном настроении и шкодит по-чёрному
![]()
anavrin, какая прелестьтакой пушыстик
Snusmumrik, наша Несса тоже стала на площадку выбегать, довыбегалась...Муж, когда заходил домой, не заметил, что она выскочила, заметили, что ее нет минут через 30. А она там видимо решила прыгнуть с одной лестничной площадки на другую, и лапу вывихнула... Плюс напугалась сильно, рядом с подъездом траву косили. Муж принес домой, а она дрожит и плачет, на лапку наступить не может. Я в слезы...
Яночка, огоК ветеринару водили с лапкой?
Я вообще боюсь пускать, но она сама станет под дверью и орёт благим матом, на ручку прыгаетНу как тут не пустить?
Snusmumrik, не водили. Она когда выбежала, я мужа в штаб в другой город собирала, он уехал, а без машины мне с ней до ветеринара не доехать было, хотели на следующий день, а там опять мужа в штаб вызвали, а сейчас она уже бодренько так бегает, чуть-чуть прихрамывает
laluna, Аленka, Мартинка, Snusmumrik, Яночка, спасибо, девочки!
На фото это она в первый день, как только ее привезли. Такая напуганная тогда была и спокойная, и ручная. А потом освоилась, начала носиться, как реактивный самолет, паласы грызет, всё куда-то за мебель норовит залезть. А недавно задними лапами научилась стучать, что-то не понравится - ба-бах лапами по полу и удрала
Вот такая вредина. Теперь вот большую часть свободного времени с ней проводим, даже на форум времени не хватает.
А Рокки уже начали подпускать к ней понемногу. Сначала боялись, что он будет ее как добычу расценивать и нападать, но муж ему запретил ее трогать и он аж дрожит (муж смеется, говорит, что это он так с инстинктами борется), а не трогает ее.
А сейчас у него (Роки) брачный период начался и он целыми днями у родителей во дворе пасется. У них там шавочка мелкая есть и он ее обхаживает, забрать домой его невозможно, не хочет ни в какую, а силой приведешь, так он тут на всю улицу скулит, мерзавец
Яночка, ой, как жалко кисюнечку, пускай поправляется.
Snusmumrik, какая у Вас кошечка интересная, с бантиком под носиком![]()
anavrin стучит лапками - это или боится или так Вас пытается "напугать", но скорее первое, если не ошибаюсь, они так предупреждают.
Добавлено через 10 часов 33 минуты
Девочки подскажите, плз.
У тетки кошка вообще есть перестала
Отказалась есть напрочь,то ли старость, ав ветеринарке сказали почечная недостаточность. Что ни вливай - все выплевывает обратно, худючая стала - кости с лапками, жалко ее до боли. Что делать - не знают. Если накормить, то как?
Последний раз редактировалось Аленka; 27.06.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, а почему в ветеринарке не предложили никакого лечения? Проблемы с почками часто бывают у кастрированных котов, так что есть и схемы лечения и на специальном корме такие кошки долго живут.
laluna Скорее всего сослались на возраст. Спрошу ее.
Аленka, сослались на возраст и отправили домой медленно и мучительно умирать, очень гуманно![]()