А я так пока и не получила)))
А я так пока и не получила)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Capra Наверное твоя черепашка заблудилась и потеряла дорогу ко мне! Но ты все же не расстраивайся! Всякое случается с нашей и ненашей почтой! Я уверена, что твое поздравление было очень симпатичным!![]()
Elga; ты знаешь, я с таким впервые сталкиваюсь, чтобы заказное письмо не дошло, мне даже на почту разбираться идти противно, но если я найду чек, то я схожу и поинтересуюсь за что они взяли такие деньги, извини, что о банальном, это не тебе, это нашей гребаной( еще раз извиняюсь) почте упрек
но всек равно, я тебя от души поздравляю со всеми прошедшими новогодне-рождественскими праздниками, пусть тебе почаще улыбается удача![]()
![]()
Capra Спасибо тебе, дорогая, за все поздравления!Не расстраивайся! Но, если найдешь чек, то поинтересуйся, конечно! Странно, что заказное письмо не дошло до адресата!
![]()
Capra, спешу сообщить, что твоя черепашка все-таки приползла!Сегодня, 8 февраля, мне вручили твоё заказное поздравление!
Спасибо за очень элегантную открытку и трогательные слова!
Ты написала адрес латинскими буквами, думаю, что для нашей почты это - очень сложная грамота. Может стоит писать в Россию адрес по-русски? Я расписывалась при получении и видела как переврали мою фамилию.
И все-таки, как здОрово!!!!![]()
Elga, ну наконец то. я рада, что тебе понравилось. еще бы пару дней и я бы наш почту точно разбомбила. за дороговизну и недоставку .
а вобще я всегда пишу адрес латиницей. никогда не было с этим проблем. ждите дальнейших приветов и не только Elga![]()
всем здравствуйте!
у меня 2 вопроса на повестке:если можно, так прям по пунктам и отвечать: 1, 2
- поделитесь, плиз, впечатлениями + предложениями + уточнениями - это поможет усовершенствовать процесс в будущем, если будет спрос, конечно
- все заявленные участники в этом году получили поздравления-открытки?
если кто-то не хочет высказаться публично, прошу отписывать мне в личку
Добавлено через 31 минуту
а пока что... как это былофото с открытками, долетевшими к снегурке за 2010-2011, до нг 2012
смотрите внимательно, помимо открыток с вашими поздравлениями и пожеланиями, там есть душевные записочки, подарочки (то, что не успело поселиться в ванной), не вошедшие в кадр открытки ручной работы, но они тоже есть!
![]()
Последний раз редактировалось Vanilla; 10.02.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
счастья всем!
Vanilla, а Вам моя открыта дошла в итоге?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
огоооо! сюрприз ))) хорошо, что вообще дошла!
Manga получила мою в мск 18.01 (тоже не быстро, месяц добиралась)
ты тока не расстраивайся заранее... пересмотрела конверты - нет, подписи в открытках - тоже нет.
хотя очень хорошо помню конверт с ФИО (запомнила, потому что тезки)
а фото случайно ты не делала? можно списаться в личке по этому вопросу
счастья всем!
Vanilla, блин, не делала((
Я ж тебе и посылки еще отправила! Но судя по сайту почты она застряли где-тосплошное расстройство!
Только сейчас нашла на фотке своё мылоура-ура!
Последний раз редактировалось Manga; 26.02.2012 в 17:20.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Мурочка!
получила-получила!!!
большое спасибо за теплый весенний привет снегурке!!!![]()
счастья всем!
Вот и хорошо, что получилаА что, Снегурка ведь девушка, стало быть её не только с новым годом можно поздравлять
![]()
![]()
привет всем!
уже который год пересматриваю\перечитываю открытки и записки, чахну над подарочками и какая же это энергетика!!!
итак, каждый год мы...![]()
на повестке дня всего два вопроса:
- хотите ли учавствовать?
- с какими проблемами пришлось сталкиваться? (можно в личку)
счастья всем!
Я в прошлом году хотела поучавствовать, но что то так и не решилась, а сейчас-Хочу!
Ванилька, привет
Думаю, кто хоть раз принял участие в этом действе, тот уже не откажетсяВедь это такой позитив. Только, я думаю, что действовать надо быстрее
![]()
Хочу!!!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Я за! Пусть даже открытки приходят иногда ближе к 8 марта. Все равно они успевают до того, как я убираю елку )))
Я тоже хочу участвовать![]()
Я тоже буду, хотя в этом году я открытку от снегурки не получила.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...