нет, мы не проспали...мы расстроились 8)
а я не понял, РЕН ТВ прямой эфир только в Москве показывает?
нет, мы не проспали...мы расстроились 8)
а я не понял, РЕН ТВ прямой эфир только в Москве показывает?
а я чё-то совсем не расстроилась, к чему бы это? я правда проспала большую часть гонки, изредка открывая глаза и соображая чего там происходит
В прямом эфире - только на европейской части России, и такую бяку неевропейской части обещают на весь сезон
ну конечно, чего тебе расстраиваться ,
тебе вообще можно было только старт посмотреть, потому что ключевые события гонки именно там и произошли
справедливости ради стоит отметить что молодцы они конечно, маки, красавцы просто! с чем тебя и поздравляю :beer:
Наташ, а коментатор новый тебе как?
не считая того что он Росберга с Хайдфельдом попутал (они у него тезки), из-за чего я чуть не расстроилась еще больше, потому что Масса ехал как раз между ними, и я подумала что Росберг его уже успел обогнать ...в остальном ничего вроде...но по мне Попов все равно лучше, роднее чтоли, а к этому еще привыкнуть надо
а мне его голос монотонным каким-то кажется, у Попова энтузиазма больше было
А что очередной этап у нас уже в ближайшие выходные?
ну да, Попов он так живо, эмоционально комментировал, с душой но как говорится - на безрыбье и рак рыба
и кстати, в первой гонке их было двое, куды второго уже дели?
следующий этап да, уже в эти выходные, Бахрейн, программку на днях выложу
хорошо что такой короткий перерыв, а то я последней гонкой мало впечатлилась...не потому что феррари проиграли, а потому что она в целом скучной была
проспал наверноеСообщение от Воронина
я так понимаю что коментатор которого мы слушали на прошедшей неделе в прошлом году несколько раз участвовал в програме "обратный отсчёт"
а я так не понимаю , потому что я "обратный отсчет" смотрела от силы пять раз за весь прошлый сезон...какая то жутко раздражающая передачка, тут понимаешь гонка на носу, а они там дискутируют...лучше бы трансляцию с трассы включили, там же и церемонии открытия проходят и еще наверняка что нибудь бывает, явно поинтересней происходящего в студии
короче так, завтра уже третий этап, Гран При Бахрейна, смотрим на РЕН-ТВ
Суббота, 14 апреля
08:30 «Гран-при»
14:25 «Гран-при» (видимо повтор)
14:55 «Формула 1». Квалификация. Прямая трансляция из Бахрейна
Воскресенье, 15 апреля
14:30 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
15:15 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Бахрейна
Наташ, да я и пяти раз её не видела, ну разве только мельком когда чуть раньше смотреть начинала, что бы не пропустить начало гонки. Вспомнила его только когда фотку увидела
http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=1654
Нда.... Интересная сегодня гонка была - не на скорость, а на "выживание" практически !
Тяжело сегодня гонщикам пришлось - Бахрейн - это ж парилка!!!!!
Вон даже машины не выдерживали....
И итог хороший - 3 мальчика набрали по 22 очка.... И среди них Кими...
Кстати, это первая гонка в сезоне, которую я посмотрела!!!! До этого - или спала или дома меня не было.
Carpe diem...
Коментатор просто убивает, после его слов о том, что гонщики имеют поровну очков, но Алонсо впереди так как у него 1 и 2 место, а у Кими только 1 и 3 я долго пыталась сообразить, как у них тогда поровну очков может быть
Ну и о том, что Рубенс Барикелло и Жан-Карло Физикелла "почти тёзки" тоже было интересно узнать
Нда... комментатор и впрямь чуднОй.... У него еще и такие паузы виснут.... Теряется человек явно - вот и несет что попало
Carpe diem...
я тоже посмеялась, но удивилась не сильно после тезок Ника и НикоСообщение от Sunnyel
а в этот раз он имел ввиду наверное не тезки, а однофамильцы
простите ради бога, забегалась
сама только включила, уже конец квалификации
знач, на завтра, гран-при Испании
15:00 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
15:45 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Испании
я прямой эфир наблюдать не смогу, по понятным причинам...а вечерком буду зреть в записи, не забыть бы только на запись поставить
Как я рада, что тему нашла такую)))) приятно очень познакомиться формулу смотрю с 93 года (мне тогда целых 6 лет было))), болею ныне за Кими, в принципе неплохо отношусь к Дженсону и Фернандо. Хотя Кимик должен быть чемпионом!
Живу в Новосибирске, поэтому до нас гонка "доходит" к полуночи - в повторе
кто-нибудь за Райконнена ещё есть? ^^"
Kimi-Diana, за Кими Алексочка болеет, ну Воронина если не ошибаюсь тоже Зато я, как и Вы из Новосибирска
агась...и Воронина теперь тоже, полноценно за него болеет
Sunnyel, Воронина, приятно познакомиться) из Новосибирска - это хорошо.
Sunnyel - смотришь по ТВ или в баре (типа Чемпивона?). Мы вот как дубни с мужем по телевизору ждём и всем знакомым говорим, чтобы ни слова до полуночи))) P.s. А ты за кого?
Воронина - правильно-правильно, что за Кими 8) правда за него болеть малость "неприбыльно" что ли.. ломается, сволочь такая , муж уже и не верит, что выиграет чемпионат. Невезунчик он. Хотя, на мой взгляд, лучший гонщик на сегодняшний день. А раньше за кого болела?
Я по IPTV смотрю - там хоть и не в прямом эфире, но на час раньше чем по Рен-Тв начинается. А болею за Фернандо