-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
ultramarine, вот тут ещё посмотрите
-
Я от усталости ног мажу базы с лавандой, великолепно помогает, ноги отдыхают и проходят, когда подушки и пальцы натерты сильно (те, которые как бы вместе со стороны подошвы ходят, во как объяснила), а у меня такое очень часто случается после танцев часов по 4-5
приходится ноги как-то спасать..... вот только с огрубевшей кожей никак не справлюсь
-
-
я бы лимон розмарином заменила
-
-
-
- Вес репутации
- 37
а мне очень нравится маска для рук такая, воду в которой варилась молодая картошка не выливаем, остужаем до тех пор, когда в нее можно будет опустить руки, наливаем немного оливкого или растительного масла и опускаем руки. держим до остывания жидкости.
-
и для ног такая ванночка хороша
-
- Вес репутации
- 37
Девочки, у меня есть проблема вросших волос. Подскажите, может какой кремчик, чтобы он и антисептический был и кожу очень хорошо смягчал. Буду очень благодарна!
-
Moon, чтобы волосы не врастлали, надо регулярно скрабом обрабатывать. Только одним кремом ИМХО эту проблему не решить.
-
- Вес репутации
- 37
Esna, эх еслибы эти скрабы помогали. Я скраблюсь каждый день, даже пемзой ноги тру, но на количество вросших волос это никак не влияет
-
Вчера сделала кремик для рук/ног.
Все делала на глаз:
новокупленный пчелиный воск (пахнет потрясающе!),
коковое масло,
какао масло,
жидкие масла (миндаль, шиповник, оливку, кунжут).
Стала взбивать мини-миксером и одновременно добавлять жидкую фазу. А жидкой фазой была дистиллированная вода с разведенными в ней картофельным крахмалом и, практически на кончике ножа, лимонной кислотой.
Крахмал - чтобы смягчал, а лимонная кислота - чтобы консервантом послужила.
Взбивать оказалось нелегко, миксер недостаточно мощный, что ли, в глубине баночки (50 мл) не хотел вообще взбивать, только на поверхности крема. Расстроилась
Но в итоге взбила. В конце, от, видно, большого кол-ва водной фазы, крем попытался расслоиться, добавила еще чуть масла - все получилось. В итоге, кажется получилось 60 на 40 масленной фазы к водной.
Вообще, заметила, если сразу при попытке крема расслоиться - добавить немного масла, можно крем спасти!
Крем вышел как настоящий! Нежный такой! И - полностью за 15 минут впитался в руки!!!
Решила использовать и как ночной для лица. Лицо, правда, пришлось промакнуть, но чисто символически! В первый раз у меня такой удачный крем, который ТАК впитывается!!!
-
Алина, а крахмал Вы в горячей воде разводили?
-
Да, прямо в горячей. Водичка получилась молочного цвета, не густая, жиденькая... Я немного крахмала взяла (тоже на глаз), для пробы...
-
Решила схитрить, т.к. у меня дома холодильник работает не целые сутки, решила основную баночку с кремом принести на работу (здесь - зверь холодильник!), а маленькую оставить дома.
И что интересно, постояв в холодильнике крем стал выделять жидкость... Чего не наблюдалось в менее замерзсшем состоянии. Что делать?!
-
- Вес репутации
- 40
-
-
жара, открытая обувь... и ороговевшие пятки вкупе с желанием сделать крем.
Что можно намешать, если под рукой макси набор новичка (кроме герани)?
-
А герань-то чем плоха?
Из набора лаванда, ромашка, какао, кунжут. Ши приплюсовать можно. Купуасу бы вам.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права