Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 11
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    36

Маринесса, спасибо!. Но сама я ТАКОЕ вряд ли сделаю. Я на что-то понатуральнее расчитывала...

Вес репутации
    39

По умолчанию Ода любви

Мама родная! Вчера пшикнула на себя Одой любви 1 раз. Какой стойкий запах! Кислота прошла, осталась сладость. К концу дня у меня от запаха началась изжога, полезла в душ отмываться. Сама отмылась а кофта до сих пор пахнет достаточно сильно. В принцыпе вода неплохая, но я её постоянно чувствую и сладкая очень для меня.

Вес репутации
    33

По умолчанию Ода грезам

Пшикнула мне подруга Оду грезам на запястье (сначала была на улице - вроде ничего), зашла в офис - запах просто ужасно сладко-восточный. Пошла смывать мылом - 2 раза - не получилось, просто терпела запах, через некоторое время начала болеть голова. Пришла домой еще раз помыла- запах все равно остался, только вечером после принятия душа все прошло. Запах просто ужас

Вес репутации
    53

Вновь призываю быть более корректными в высказываниях относительно ароматов. Полагаю, если бы действительно запах был прям фууу-фуу-фууу, компания не выпускала бы ТВ в таких количествах. Есть и почитатели ароматов ИР
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    35

Пользуюсь сывороткой для лица из серии " биокультура" и кремчиком для глаз. Мне очень понравилось. У меня кожа комбинированная, летом блестит, так здесь -хорошо, блеска нет, как-бы немного матирует.
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Вес репутации
    40

Viva,
    Nature - один из самых любимых моих ароматов. Сочетание ландыша и хвои. В большом флаконе запах поярче, а в "яичке" мягкий и более сложный. Мне нравится большой флакон, но я вообще пользуюсь этой туалеткой в конце зимы. Когда организм истосковался по солнышку, листикам, цветам... этот аромат приобретает напередаваемое очарование.

Вес репутации
    38

Я тоже от био-культуры в восторге. У меня дневной. Из этой серии также очень понравился крем для глаз, плюс его в том, что он не жирный и не липкий, как многие крема для глаз от ПР, прекрасно впитывается, глазки свеженькие. Я его утром использую, под макияж самое то, когда торопишься.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    39

marinochka Надо же! А я хотела эту водичку попробовать. Но раз она до такой степени восточная!!! то точно не моё. Видимо вся эта серия (с такой формой флакона) очень стойкая.

tat Как заманчиво Вы водичку описали: ландыш и хвоя. Я бы обязательно купила. Но я, увы, ни ландыша, ни, тем более хвои, не почувствовала. Я вообще запаха не поняла. А вот форма флакончика очень симпатичная.

Вес репутации
    33

А мне Ода Грезам нравится...и ещё Кокон обожаю, правда ИМХО это не летние водички, больше подходят для прохладного времени года.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    Мама родная! Вчера пшикнула на себя Одой любви 1 раз. Какой стойкий запах! Кислота прошла, осталась сладость. К концу дня у меня от запаха началась изжога, полезла в душ отмываться. Сама отмылась а кофта до сих пор пахнет достаточно сильно. В принцыпе вода неплохая, но я её постоянно чувствую и сладкая очень для меня.
    да не может она кислить флакончик случаем не в цветочек, если да то это какое-то подобие
    а по мне ода имеет приятный и нежный аромат с ноткой черной смородины

Вес репутации
    39

viva, а я оду любви через полчаса перестаю чувствовать... она мне нравится... и на мой нюх ода любви похожа на абс.розу.

Вес репутации
    34

Мне тоже эта ода любви не пошла, не мой запах. Раньше у них была Ода Жизни, как же она мне нравилась, жаль что сняли с производства.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от ЕленаАС Посмотреть сообщение
    Ksuny от целлюлита хорошо липофенол+массажер
    а что это такое?

Вес репутации
    68

У меня от "биокультурного" крема для век начали опухать глаза .
    Так жаль, он мне по консистенции и скорости впитывания очень нравился.
    Каждый имеет то, что заслужил...

охотница Аватар для Puss
    Вес репутации
    33

Agent , вот и у меня тоже серия биокультура не пошла...
    От крема для глаз глаза опухать стали.
    От ночного- раздражение на коже.
    После дневного - ощущение стянутости...
    Вернулась к инозитолу - очень нравится. Больше желания пробовать новинки нет...

Вес репутации
    68

Мне дневной био очень даже нравится, только запах старнноватый. А с ночными даже экспериментировать не хочу
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    33

Ksuny, это Эмульсия Для Тела Противоцеллюлитное Вмешательство LIPOPHЕNOL VЕGЕTAL
    код: 78490 и к нему массажер, результат действительно неплохой при регулярном применении.

Celeste Аватар для Annhell
    Вес репутации
    33

Пользуюсь ИР уже года 4, декоративка новой серии в фиолетовых коробочках получше предыдущей (это я говорю на основе постоянного тестирования в магазине). От впечатлений тестирования новых теней их даже заказала, хотя до этого декоративку не покупала.

Кто-то выше правильно заметил, что кремы серии БИО-культура имеют специфичный запах, но я этот запах отношу к результату от намешивания разных трав и прочих элементов типа глицерин и линалол. Кто знает, какой аромат будет после того, как сама намешаешь весь тот химсостав, что на тюбике написан .
    В итоге пользования месяц БИО-культурными кремами, дневной, ночной и для глаз мне больше Инозитола понравились и кремов других фирм. Инозитол перепробовала весь, не работает он на мне как крем от первых признаков старения кожи...

так что ставлю плюс БИО-культуре!

Вес репутации
    35

По умолчанию Aloe Vera Essentiel Увлажняющее Молочко для Тела, Замедляющее Рост Волос

Девочки, заметил кто-нибудь еще один эффект у средства Aloe Vera Essentiel Увлажняющее Молочко для Тела, Замедляющее Рост Волос? Если им обрабатывать кожу не только как предназначено (после эпиляции), а за несколько минут до самого процесса, то оно оказывает обезбаливающее действие! Воздействие эпилятора уже не кажется такой пыткой. (Я даже одно время это молочко на область бровок наносила, так и пинцетом жесткие волоски было не больно удалять.)

Вес репутации
    35

По умолчанию Мини-средства

Девы, может кто знает, что за миньки скрываются под кодами 34308, 28473 и 14762?

Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права