Брунюша, у меня метеоритная база тоже не скатываетсяЗачем Вам на нос база?
Чтобы веселее был? Она же глянец придает, Чебурашка Белая права по поводу куда нансоить
Так я ещё сверху тональником прохожусь иногда на скулы ещё базы для усиления эффекта и сверху припудриваю. Но всё тоненько, без фанатазма и ничего не скатывается, может Вы толстым слоем слишком нанесли? Базу кисточкой очень удобно наносить, как выяснилось
![]()

Зачем Вам на нос база?
 Чтобы веселее был? Она же глянец придает, Чебурашка Белая права по поводу куда нансоить

.  А базу я кисточкой наносила !(горжусь собой 
).
, попробую на другой дневной крем!

Не надо! Тем более, каждый день! Ты себе там кожицу пересушишь и заработаешь морщины преждевременные. В консилере ведь тоже силиконы присутствуют, и у тебя под глазьями сплошной силикон силиконыч получается. Тебе же не на сцене выступать! Достаточно консилером взмахнуть и все, я даже пудру под глаза никогда не использовала, там кожица такая тонкая, на фига ее нагружать. Это если только фотосессия для журнала, крупным планом, тогда так надо намазываться.

Корректор и без нее прекрасно держится, а если так, то на что мне эта многослойность?". Воть. Но, конечно, о том, что все это безумно вредно, я даже и не догадываласьб. Спасибо, что предупредила. А не припудривать под глазами я не могу, у меня иначе плывет макияж с верхнего века на нижнее 

Круто я пропиарилась !!!
 Отскрабила этот беспредел утром, намазалась кремом, потом кисточкой немножко намазюкала этой базой и тональником усмирила красные пятна. Могу сказать, что улучшение было очевидное, все-таки эта база именно разглаживает кожу хорошо