-
Красила сегодня нижние ресницы и сделала заметку себе - спросить на форуме, кто как справляется с этой задачей? Чуть не два десятка лет пользуюсь тушью, и никак не научусь по-людски наносить тушь на нижние ресницы, чтоб не заляпаться. И делаю я это кончиком щеточки. А где-то читала, что не рекомендуют это. В общем морока. Поделитесь опытом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Не, мне надо красить, но как?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 45
-
Арти, не переживайте. Я тоже заляпываю все под глазами когда крашу ресницы нижние. но это ещё ничего, там теней нет. А вот когда я заляпываю веки, когда крашу нижние ресницы - это гораздо хуже. Не дождусь пока тушь высохнет, глаз открою и раз все прям под бровью отпечатывается
Светлана, а вот у меня нижние ресницы длинные, но светлые. А вдруг глаза такие, что красить не надо. и что делать тогда?
И чем аргументируют советы, не красить нижние ресницы?
-
- Вес репутации
- 103
Мне, например, тоже не нравится. когда нижние ресницы красят. Больше нравятся полосочки, проведенные подводкой.
-
-
Я тоже всегда крашу нижние реснички, поскольку они у меня тоненькие и светлые. Примерно так, как описала Ангел, едва прикасаясь щеточкой. И ещё стараюсь подбирать такую тушь, чтобы достаточно быстро высыхала на ресничках, не успев отпечататься. А если даже что-то чуть-чуть смажется, то убираю при помощи ватной палочки.
-
- Вес репутации
- 45
-
- Вес репутации
- 50
-
-
-
Маргушик и мне нижнее больше понравилось. Золотой дает больший контраст, и поэтому глазки ярче. А бровки - то хороши стали!!!
Касандра, а какие это у вас тени? рассыпчатые? такой приятный цвет. Вам подходит очень.
-
- Вес репутации
- 50
Спасибо за комментарии
, мне тоже нижнее фото больше нравится
, а вот с бровями, я честно говоря, так и не вижу никакой разницы
, брови, и брови
, ну раз говорите, что стали лучше, значит, так оно и есть
-
- Вес репутации
- 45
Спасибо девочки, а тени у меня жидкие, а когда намазываешь на глазах они как сухие приятные тени, не скатываются, у меня еще тени-карандашик есть , дешевый не помню что за фирма, стерлось название, тоже цвет приятный, потом сфоткаю глаза, но он скатывается очень быстро
, я им редко крашусь.
-
Касандра, мне у вас очень брови нравятся!! (Скажете прикопалась я ко всем с бровями, но это моя слабость, люблю красивые ухоженные брови).
А вы не пробовали все верхнее веко красить, и под бровью светленькие тени?
-
- Вес репутации
- 45
-
А вот и мои глаза... Первый раз пользовалась тенями...
-
- Вес репутации
- 50
-
Ruby Rose за 80 р. Правда цветов 10 штук.
Ваши права