svetik2911 я его как раз и хочу в подарок взять, но вот на зиму как-то боюсь, кожу он не сушит? Или его только на лето лучше?
svetik2911 я его как раз и хочу в подарок взять, но вот на зиму как-то боюсь, кожу он не сушит? Или его только на лето лучше?
Завалялась кучка пробников ПР, решила ими воспользоваться. Крем новый для обновления кожи показался с очень сильной отдушкой, но сам по себе он хорош. Крем Светотерапия как-то не подошел - ощущение на коже сначала приятные,но сегодня на лбу пошли розовые пятна. Очень нравится Актив Потеншиаль, и аромат, и текстура. Хотелось бы попробовать Магний С+, но его нет в пробничках. Как он вам, девочки? Для меня важен еще и аромат крема. Опишите, какой он? Стоит брать?
annanas ИМХО, стоит, аромат очень лёгкий, текстура приятная, впитывается хорошо,на коже не блестит. И под макияж вполне можно наносить. Из зимних защитных кремов для меня пока самый удачный. :-)
Real согласна и одобряю. Действительно очень неплохой защитный крем! Уже испробовала, хотя зимы еще нет!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
annanas аромат легкий, быстро исчезает. И от крема в холода я в восторге
Real Алевтина ЕленаАС
Спасибо большое за отзывы! Надо брать! Девочки, если не трудно,может его состав напишете?![]()
Мне новый тональник, который пришел в пробнике, совсем не понравился. Не густой, но размазывается весьма плохо, первое время блестит, а через пару часов собирается в складочках. В общем, для меня такая же "замазка", как почти все тональники ПР - Жидкий пока не пробовала, так что о нем ничего сказать не могу. Но вся надежда на него - вдруг подойдет... А самым лучшим тональным средством ПР для меня оказалась Вуаль.
оч.хочу попробывать вуаль, но не могу решиться с цветом...самый светлый или средний? кожа вообще-то ближе к смуглой, но сейчас зима и как-то взбледнулось...а с другой стороны, если я возьму самую светлую, то девушкам со светлой кожей какую же брать?...
Последний раз редактировалось F-ort; 21.11.2008 в 13:45.
Лёлька у меня светлая кожа и первый тон как раз.
Лёлька если кожа смуглая, хотя и "взбледнулась" бери средний тон, светлый тебе будет очень светлить, у меня кожа бледная беру светлый, мне он нормально подходит
Добавлено через 9 минут
Сейчас пользуюсь поочередно на ночь intervention express и инозитол тотальное сияние а под глазки ренессанс для глаз, после недели результаты на лице, кожа в тонусе, упругая как мячик, увлажнённая, никакого дискомфорта, ощущения стянутости и сухости нет, вид у кожи отдохнувший и здоровый![]()
Последний раз редактировалось красотка; 21.11.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
annanas,крем отличный,пользуюсь уже вторую зиму,очень нравится!
Ингредиенты входящие в состав:
AQUA
PARAFFINUM LIQUIDUM
CETEARYL ETHYLHEXANOATE
MYRISTYL MYRISTATE
BUTYLENE GLYCOL
CETYL PALMITATE
Может быть животного происхождения.
DIMETHICONE
GLYCERIN
В сухом климате или в сухом помещении способен забирать влагу из кожи. Избегать использовать в самолетах или в период отопительного сезона.
OCTYLDODECANOL
POLYSORBATE 60
CYCLOPENTASILOXANE
PETROLATUM
STEARYL ALCOHOL
CETYL ALCOHOL
SORBITAN STEARATE
TOCOPHERYL ACETATE
PENTYLENE GLYCOL
CYCLOHEXASILOXANE
PHENOXYETHANOL
Взято здесь.
Очень понравился Ренессанс ночной по текстуре и как впитыкается и запах, хоть мне и 28, все равно буду им пользоваться, непостоянно, а курсом. И коллаген для глаз купила, так как появились мелкие морщинки под глазами. Термоядерными кремами в ПР пользоваться, конечно рано, а остальное для профилактики, я думаю пойдет, лучше буду выглядеть, тем более я всегда чередую просто увлажняющие крема с действенными, уж очень мне нравится ПР---моя любимая марка( я вообще фанатка всего французского).
Очень довольна палеткой "Солнечная иллюзия", рекомендую всем девушкам осеннего типа. Единственное, что румяна показались темноватыми для повседневного макияжа, но для яркого вечернего очень даже подойдут! Блески для губ понравились больше, нежели в обычных тюбиках - мне показались они более плотными по текстуре, не расплываются на губах.
Сегодня я лучше чем вчера!
Доброго дня ! получила новое предложение пробником . понравился "Jour Nouveau" приятный в использовании и запах .... это вообще отдельная песня . Хочу взять очень тем более он идёт с хорошой скидкой , но у меня вопрос по поводу возрастной категории . Нигде не указано с какого он возраста . И ещё хотелось бы посоветоваться . Хочу взять что нибудь для глаз, очень много морщинок появилось , можно ли мне использовать колагеновый новый крем для глаз или ещё рановато , ну или кто посоветует , так чтоб не промахнуться при заказе . У меня "Ренесанс " ночной и дневной , но как то упругости нет , так лёгкий оттенок свежести . А хочется чтоб выглядело всё отлично![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 24.11.2008 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Лолка, думаю вам можно пользоваться всем, что вы себе наметили, я бы на вашем месте не стала отказывать себе в этом удовольствии. Тоже хочу новый дневной крем, но мне рано, а коллагеном для глаз пользуюсь, так как дамаю уже пора, но опять же курсом....
Девушки что у нас идет в замен мусса умывалки?
eNikae,
крем для полного очищения кожи, код 49527. Также смывается водой.
Девочки никто еще не получал новые тональные кремы: Лифтинг-комфорт и Увлажняющее разглаживание? интересно узнать хороши ли? Я вообще-то уже решила брать только вуаль. Но теперь снова раздумываю над полученным предложением.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Кто - нибудь пробовал крем для полного очищения кожи, код 49527? Насколько его можно сравнить с пенкой - муссом?