Упражнения я тогда не делала вообще. ПРосто весна-лето было, с сыном много гуляла.
Самое сложное для меня - это придумать, что же такое по системе можно приготовить? Но я пока не работаю, мне еще сложно отказаться от перекусов всяких. Когда находишься вдали от холодильника, худеть проще.

Сейчас читаю книгу М.Королевой - думаю попробовать ее режим питания.

. Ну, грешила , чего уж таить : ела все подряд и со всеми за компанию ... Решила вернуться к привычному раньше рациону : на завтрак - чашка кофе (можно с сухариком или кусочком твердого сыра ) , на обед ем обычное блюдо (либо первое либо второе , без разницы) , но не переедаю , как только чувствую , что наедаюсь - тарелку в сторону ! А на ужин запариваю две ложки отрубей и запиваю стаканом кефира . Вес на весах пока на месте , но появилось чувство легкости в теле и объемы (ура!!!) уходят (застегнула без проблем свои любимые джинсы ) . Даже через пару дней такого питания кушать хочется намного меньше , это факт . И кстати , принцип "понемногу,но чаще" мне не подходит - вес набираю по полной ! Хочу попробовать еще японскую диету , она мне показалась не такой уж голодной .